ID работы: 13910800

Please Move

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куросаки Джузэн при любом малейшем недомогании сразу же шёл в кабинет школьного медпункта. Стоило кому-нибудь в зоне слышимости пожаловаться на плохое самочувствие, как он сразу же сопровождал его к школьному медбрату. Все синяки и царапины, полученные на физкультуре или в драке на перемене, залечивались там же. Джузэна не столько волновало собственное здоровье — в конце концов, он молодой сильный парень, вылечится, — сколько новый медбрат. Не намного старше его (10-15 лет разницы в свои шестнадцать Джузэн считал за «немного»), высокий и слишком сексуальный. Его тёмные отросшие волосы чуть завивались на концах, небольшая едва заметная бородка наверняка колется при поцелуе, а чёрные глаза, выглядывающие из-под очков, казалось, могли выжечь душу. Ну, в Джузэне они точно проделывали дырку, когда он приходил в пятый раз за день, каждую перемену, по почти выдуманному поводу. А ведь Такамура Широ, бывший врач в больнице, думал, что в школе для мальчиков у него почти не будет пациентов, сможет бездельничать целыми днями, тишь да благодать. Но не тут-то было. — Тебе ещё не надоело? — однажды не выдержал и спросил Широ, когда Джузэн зашёл после уроков просто чтобы попрощаться. — Вы о чём? — Хватит приходить в мой медкабинет как к себе домой! — А, Вы об этом... Не могу. У меня есть веская причина. — Какая же? — Вы ни разу не сходили со мной на свидание, Такамура-сенсей. Широ думал, что хуже лекций о половом воспитании для Кайдо Рэна и его каверзных вопросов о сексе между двумя мужчинами ничего быть не может. Он устало потёр виски. — Куросаки-кун, почему бы тебе не найти партнёра, подходящего тебе по возрасту? — спросил Широ. Он уже даже не говорил про девушку — пусть будет кто угодно из его ровесников. — Но мне никто из сверстников не нравится. — А мне не нравятся парни, особенно малолетки. Я предпочитаю девушек. — Врёте. — Что? — не понял Широ. — Врёте, — повторил Джузэн. — Мой гей-радар говорит, что вам нравятся парни. — Какой ещё гей-радар? Что ты выдумываешь? — Он у всех геев есть. Иначе как бы мы находили себе пару? — Меня это не интересует. По твоей логике, если мне нравятся парни, то и гей-радар, — Широ показал кавычки, — должен быть. Но у меня его нет. Я натурал и точка. — Ну, может, Вы не гей, а бисексуал. — Нет. Послушай, так бывает, что ученик влюбляется в преподавателя... или кого-нибудь постарше. Но это скоро пройдёт, это не настоящие чувства. Пожалуйста, прекрати терроризировать мой кабинет, если ты не болен. По-настоящему болен, а не просто влюблён. — А Вам не будет одиноко без меня, сенсей? Вы ведь уже привыкли, что я каждый день мозолю глаза. А когда я выпущусь, этого не будет. Никто не будет заходить в медпункт. И дома Вас тоже никто не будет ждать... — Эй, что за угрозы? — спросил Такамура. По правде говоря, дома его будет кто-то ждать, если только мышь случайно забредёт в его холодильник и повесится на своём хвосте, не выдержав вид пустых полок. У него даже домашнего животного нет, даже цветка, не то что девушки. — У вас ведь нет девушки, — ответил Джузэн. — Есть. — Врёте. — Сопляк, кто тебе разрешил вмешиваться в мою личную жизнь?! — Простите, но... По Вам видно. — Что, на гей-радаре?! — Нет. Но будь у Вас девушка, вы бы не работали медбратом в школе для мальчиков, когда у Вас есть лицензия врача. На девушку нужны деньги, а здесь их не заработаешь, уж простите. И вы ходите вместе со всеми в столовую на обед, значит, домашний бэнто вам никто не готовит. Мне продолжать? Всё это было чистой правдой. Широ злился, что Джузэн это заметил и имел наглость высказать всё это ему в лицо. Но если кто и виноват, что довёл его до такого состояния, то только он сам. — Нет, не надо, — отказался Широ. — Детектив хренов. — Ну так что, Такамура-сенсей, не передумали? Сходите со мной на свидание? — Нет! — Ну ладно, — пожал плечами Джузэн. — Я ещё завтра к Вам зайду. Не скучайте! Широ точно будет скучать по всем нервным клеткам, которые пали жертвой этого разговора. А вот по Джузэну — нет.

***

После такого насыщенного рабочего дня Широ просто необходимо было успокоить расшатавшиеся нервы. Хотя с Куросаки каждый день превращался в парк аттракционов, где его психика на полной скорости катится на американских горках вниз, но сегодня его особенно сильно довели, как никогда раньше. Широ освежился в душе и отдельно тщательно помыл лицо, словно смывая усталость и потрёпанность жизнью. Он надушился лучшим парфюмом, что у него был, который жалко тратить на повседневную жизнь, с древесными нотками. Приоделся в самый стильный наряд, что только нашёлся у него в шкафу: чёрный костюм, чёрная рубашка и чёрный же галстук. Даже ботинки к ним он подобрал тоже чёрные. И серебряный перстень с черепом. На работу Широ так не одевался, даже под белый халат врача, а значит, вещи без дела пылись уже долгое время. Пора бы их выгулять, да и себя в придачу. Широ отправился в бар. Ему срочно нужно было выпить и желательно в компании приятной дамы, может быть, с продолжением у кого-нибудь дома. Чтобы утереть нос этому малолетнему придурку, который слишком многое возомнил о себе. Да, в последнее время его личная жизнь не клеится, но он не опустится до такого уровня, чтобы встречаться со школьниками. Нет уж. Он заказал две «Маргариты»: себе и одинокой девушке с волосами по пояс, что красиво сидела у барной стойки в коротком чёрном платье. Её стройные ноги в чёрных капроновых колготках и туфлях на высоком каблуке лежали одна на одной, и можно было рассмотреть всё: от косточки голеностопа до бедра, переходящего в ягодицу. В его вкусе, не то, что короткостриженый старшеклассник с высветленными волосами. Обилие чёрного цвета в одежде намекало, что они родственные души, и если пришли не вместе, то вместе уйдут. Девушка приняла коктейль, разговор тёк легко и непринуждённо, она смеялась над его шутками и шутила сама. Широ уже расслабился и забыл о неприятностях на работе, снова почувствовал себя в своей тарелке, что у него всё под контролем. А потом он повторил заказ. Вторая порция была как раз кстати, но вот третий бокал, тем более на голодный желудок — он совсем забыл о необходимости пищи, — был лишним. Даже его собеседница лишь слегка покраснела и стала чуть более весёлой и раскованной, а у него разболелась голова, так сильно, что уже не было желания продолжить этот вечер. Как назло он не додумался сначала выпить обезболивающее. Хотя, опять же, на голодный желудок... Сейчас хотелось только добраться домой и лечь спать. Широ заплатил за коктейли и вежливо попрощался с девушкой. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Хуже, чем если бы он облажался в постели — кончил сразу же, как только вошёл. Он же взрослый мужчина, а ему поплохело всего от трёх слабоалкогольных коктейля. Похоже, его время веселиться с друзьями и девушками в компании алкоголя до утра уже прошло. А у Куросаки ещё даже не наступило. Это хорошее доказательство, что старшеклассник не может быть его партнёром. Только сам школьник отказывался это признавать. Пойманное такси довезло его до дома. Широ даже раздеваться не стал — прямо одетым рухнул на футон. Только успел всё же поставить тазик на всякий случай, если вдруг его желудок окажется слабее алкоголя.

***

С тех пор Куросаки стал реже появляется в медпункте — вместо десяти раз за день всего три-четыре. А иногда заходил только поздороваться перед уроками и попрощаться после школы. Что всё равно для Широ было много. Особенно после попытки позвать его на свидание. Этот прохвост не раскаялся за своё неподобающее поведение со старшим, не расстроился из-за отказа, не чувствовал вины ни за что из выше перечисленного и плохого настроения Широ в частности. Для себя Джузэн решил: если он закончит семестр на «отлично», Такамура-сенсей сходит с ним на свидание. Своего рода сделка. То ли с небесами, то ли с преисподней — Джузэн не был особо религиозен и не разбирался в высших силах. Только Такамура-сенсей об этом в курсе не был. Поэтому теперь Джузэн больше времени посвящал домашке, брал дополнительные задания, а на переменах повторял пройденную на прошлом уроке тему. — Вот, — заявил он, вытянув перед собой руку с зажатым в ней листком с тестом. На нём было 87 баллов — больше, чем он когда-либо получал. — Что это? — спросил Широ. — Мой тест по математике. Если бы я раньше начал учить, то все сто бы набрал. — Поздравляю, тебе есть, куда расти. — Вот именно, Такамура-сенсей, Вы сами видите, я — выгодная партия. — Чего?! — Ну, я красивый, здоровый — Вы сами это знаете, — сильный и талантливый, потому что играю в школьной футбольной команде, а теперь ещё и умный. Не парень, а мечта, не так ли? — Да, твои родители могут тобой гордиться. — А Вы, Такамура-сенсей? Вы не гордитесь мной? — А я здесь при чём? — Что Вы будете встречаться с таким классным и перспективным парнем, как я? — Ты опять за своё... Я думал, ты уже забыл. — Вас забыть невозможно, Такамура-сенсей. Сходите со мной на свидание? Хоть Куросаки не перестал к нему заглядывать, всё же свободного времени у Широ стало чуть больше. Его он тратил на размышления о том, как бы отвадить от себя надоедливого школьника. И до кое-чего он всё же додумался: — А ты и на свидании будешь ко мне «Такамура-сенсей» обращаться? И на «Вы»? — М-м-м... Только если Вы не попросите называть Вас как-нибудь по-другому. — Ты ведь и сам должен понимать, что это неприемлемо. Мало того, что мы парни, у нас слишком большая разница в росте. Я — медбрат в школьном медпункте, а ты — школьник... — И это всё? Простите, Такамура-сенсей, я не перейду в другую школу — я хочу Вас видеть каждый день... — О чём ты вообще говоришь?! Не в этом дело! — А в чём? — Я не могу встречаться со школьником! И с парнем! — Но я не могу ждать до выпуска, Такамура-сенсей... Я хочу Вас прямо сейчас... — Иди и подрочи, озабоченный! — А Вы мне не поможете? Обычно Широ спокойный человек, его трудно вывести из себя. Что у Куросаки получалось просто великолепно. Если бы был тест на раздражительность, он бы набрал тысячу баллов из ста. Широ не выдержал и схватил первое что попалось под руку. Им оказался органайзер для канцелярских принадлежностей — он и полетел прямо в ошалевшего Куросаки, который успел увернуться. Иначе бы Широ сразу же и пришлось бы обрабатывать его рану, им же нанесённую. Ручки, карандаши и прочая мелочь посыпались на пол. — А Вы страстная натура, сенсей! До завтра! — улыбнулся Куросаки и поспешил ретироваться, пока в него не прилетело что-нибудь ещё. Широ устало развалился на стуле и вздохнул. Может, позвонить родителям этого сперматоксикозного? Или пожаловаться директору? Нет, это же мелочи, он сможет справиться с одним влюблённым подростком. Мелочи, которые занимают весь его рабочий день и выходят из-под контроля. Ну, от этого хоть какая-то польза есть — учиться лучше стал, может, потом спасибо скажет, когда удастся поступить в университет мечты.

***

— Ещё раз здравствуйте, Такамура-сенсей! — поздоровался Куросаки, войдя в медпункт. — Что опять? — вяло поинтересовался его абориген. — В общем, как бы Вам сказать... Мне очень неловко, но... Я подумал над Вашими словами — сходить подрочить, и как раз пошёл за этим в душ... Но, знаете, там скользко, а ноги и так подкашиваются... Короче, я упал и ободрал коленку и локоть, — Куросаки подтянул штанину и закатал рукав так, будто хвастался своими ранениями. — Обработаете? Пожалуйста. Широ только вздохнул. Карма наверняка существует — это хорошее подтверждение. Куросаки всю душу ему вынул и поплатился за это. Хотя с другой стороны, сам Широ не сдержался и предложил ему это, даже органайзером швырнул, и теперь вынужден обрабатывать раны этого сопляка. Так, лучше об этом не задумываться. — Спасибо, сенсей, — поблагодарил Куросаки, когда Широ продезинфицировал его раны и закончил накладывать пластыри. — Можешь проваливать, — разрешил Широ. — Вы неправильно произносите «пожалуйста», сенсей! — Прошу прощения. Можешь проваливать из моего медпункта, пожалуйста. — Уже лучше! — рассмеялся Куросаки. — Но, по правде говоря, я не могу... — Это ещё почему? — Видите ли, я в душе не успел закончить... — Так, не хочу ничего слышать. Вали домой и подрочи! — Я живу в общаге, а в общаге соседи. Единственное место, где можно уединиться, — это душ. А в душе скользко... Ну, Вы и сами прекрасно видите, к чему это привело. — И что? — Можно я здесь?.. — Ещё чего! — не дал ему договорить Широ. — Ещё бы Вы мне помогли, сенсей... Но я пока и один справляюсь. Куросаки смотрел на него глазами промокшего под дождём котёнка. Мокрые из-за душа пряди волос только добавляли сходства. А котов Широ любил. — Вы же не бросите бушующего гормонами школьника на произвол судьбы, сенсей? — добивал его Куросаки. — Ладно... Ладно! Иди за ширму! Только быстро и тихо! Чтоб ни звука! Живее, пока я не передумал! — сдался Широ. — Спасибо, сенсей, Вы лучший! — Куросаки мигом спрятался за ширмой. — Салфетки возьми! Не заляпай ничего! — прикрикнул вдогонку Широ. Всё же нервы у него сдавали. Куросаки послушно забрал коробку с бумажными носовыми платками — пригодятся. Широ старался не смотреть в ту сторону и не прислушаться. Возможно, ему лучше было бы выйти погулять из кабинета, но разве он мог оставить рабочее место без присмотра? Тем более когда в нём мастурбирует школьник. Ещё сопрёт что-нибудь, а его потом обвинят. — Не забудь помыть руки, — напомнил Широ, когда Куросаки, к счастью, с застёгнутыми штанами, вышел из-за ширмы. — Обязательно. До свидания, сенсей! — улыбнулся на прощание он. — Пока-пока. Широ в очередной раз тяжело вздохнул, когда дверь за Куросаки закрылась. С этим школьником спиться можно, если бы Широ не знал меры в спиртном. Всё же не очень хотелось напиваться до бессознательного состояния, но какой у него выбор? Наркотики? Но если и напиваться, то только после работы. Он ведь не алкоголик, заначки у него нет. А как можно расслабиться сейчас... Нет, он не будет дрочить на школьника, удовлетворяющего себя в его медпункте. Нет. Но способ и вправду... подходящий. Широ уже очень давно этим не занимался. После того, как он попробовал настоящий секс (с девушкой!) и у него появилась пара (девушка!), дрочить в одиночестве было как-то... не то. Слишком блёклые ощущения, слишком скучно. Но за неимением лучшего пойдёт и это. Широ закрыл кабинет. Якобы он отлучился по делам. Он, в отличие от Куросаки, мог позволить себе усесться прямо на кушетке и не прятаться. Он расстегнул ширинку брюк. Механическая стимуляция помогла члену распрямиться на всю длину. Вот только кого ему представить?.. Он честно пытался вспомнить самых сексуальных девушек, которых он видел в последнее время. Золотую классику. Да любая девчонка подошла бы в конце концов. Но в голову как назло лез только Куросаки. Его подкаты сделали своё грязное дело, что Широ нигде не может расслабиться и не вспоминать о нём. Но... Если это действительно поможет снять напряжение... Сопляк об этом никогда не узнает. А то, о чём он не узнает, ему не повредит... Если бы Ад существовал, Широ бы точно там горел из-за своих неправедных мыслей о старшекласснике. Но в загробную жизнь он не верил, а мирские дела заботили его куда больше. Похоже, он сильно вляпался. Куда серьёзнее, чем рукой в собственную сперму посреди рабочего дня.

***

— Такамура-сенсей, Вы знаете, какой сегодня день? — спросил Куросаки. — Вторник, — ответил он. — М-м-м, а какое сегодня число? — Четырнадцатое. — А месяц? — Февраль. — И что, это не вызывает у Вас никаких ассоциаций? Широ тяжело вздохнул. Когда он устраивался на работу медбратом в школу для мальчиков, он думал, что этот праздник обойдёт его стороной. В этой школе никто никому не будет дарить шоколад и признаваться в любви. А за её пределами... Он просто не будет шататься по центру и в принципе смотреть на счастливые парочки. Всего один романический праздник в месяце он переживёт. А затем ещё один — 14 марта. А там уже количество влюблённых идиотов на квадратный километр сильно уменьшится. — Вызывает, — всё же ответил Широ. Куросаки то ли перестал держать его за дурака, то ли сжалился и решил не добивать, и перешёл сразу к делу: — У меня для Вас подарок, — сказал он и протянул коробку в форме сердца. Красную, с бантиком, а внутри наверняка шоколадные конфеты — всё, как полагается. — А разве их не девушки дарят парням? — не спешил принимать подарок Широ. — Я не поддерживаю гендерные стереотипы. В конце концов, мы оба парни. А значит, Вы получите от меня подарок и сейчас, и на Белый день! — просиял Куросаки. И откуда он такой прогрессивный взялся? Живёт же в общежитии, в Токио приехал из провинции. Сам Широ уже даже родной диалект забыл, а всё ещё был далёк от свободных нравов нынешней молодёжи. Он снова почувствовал себя старым. — Ещё скажи, что шоколад ручной работы, — огрызнулся Широ. — А-ха-ха, нет, готовить я не умею, отравить Вас не хочу, поэтому просто купил обычные конфеты. Можете не переживать, сенсей. — Я и не переживаю. А ты мог и не утруждаться, я не люблю сладкое, — ответил Широ, но всё же взял протянутую коробку. — Любите. Я видел, как Вы в столовой брали десерт. — Это ещё ничего не значит. Широ чуть отвернулся в сторону, чтобы спрятать конфеты в ящик письменного стола. Может, когда-нибудь с чаем выпьет. Или угостит кого-нибудь. Желательно девушку. И за это мгновение Куросаки сделал недостающий шаг навстречу и впечатался своими губами в его губы. Поцелуем это нельзя назвать. Даже молодая красавица-невеста на свадьбе целует своего старого, уродливого, но богатого жениха более основательно и аккуратно. Широ среагировал моментально — за плечо отпихнул Куросаки в сторону. — Ты что себе позволяешь?! — Вы же не думали, что я не получу свой подарок на День всех влюблённых? — улыбнулся тот как ни в чём ни бывало. — Вон из моего кабинета! И чтобы духу твоего здесь не было! — Ну ладно, я зайду к Вам попозже, когда вы остынете! — попрощался Куросаки. Широ провожал его взглядом до двери, словно тот мог передумать и остаться в медпункте. До него не сразу дошло, что дверь была открыта. Хотя все его пациенты, реальные или мнимые, вроде Куросаки, всегда закрывали за собой дверь. Это значит только одно — кто-то зашёл, увидел их в самый неподходящий момент и решил не мешать. Однако вряд ли это решение приняли на холодную голову.

***

Широ был прав, когда заподозрил что-то плохое в том, что его и Куросаки, возможно, застали на горячем. Пусть даже ничего и не было. Почти. Даже странно, что за столько месяцев ежедневного наведывания Куросаки его медпункт не пошли никакие слухи. Может, в этом и заключается разница между мужским и женским коллективами. Зато он бы заранее знал, к чему готовиться, и успел бы что-нибудь придумать в своё оправдание. Правда, директор Мацуока и слышать ничего не желал. Его не волновало, что Куросаки первым начал, а Широ сопротивлялся, он не собирался отвечать на чувства школьника, ему это не нужно и он здесь жертва. Мацуока говорил что-то о престиже школы, о традиционных семейных ценностях и недопустимости любовных отношений между мужчинами и велел ему собирать свои вещи и выметаться со школы. Кажется, он что-то пробормотал себе под нос, что надо было взять какого-то Иноуэ-сана на работу, он старый и с ним ничего такого бы не произошло. Широ стоило огромных усилий воли не хлопнуть дверью, когда он выходил из кабинета директора. Всё же он весь день на нервах. Как и каждый чёртов день на этой проклятой работе с тех пор, как в его жизнь ворвался Куросаки. Это не оправдание. Возможно, надо было ещё раньше уволиться, ещё когда Кайдо Рэн задавал вопросы о сексе между двумя мужчинами. Он не хотел знать подробности личной жизни учеников. Ушёл бы на своих условиях. Но нет, он до последнего терпел, чтобы его выперли как последнюю собаку. Директор поверил какому-то молокососу, богатые родители которого щедро одаривают школу взамен на хорошие оценки своего сына, ему, а не своему сотруднику. Что же, ладно, он, так и быть, уйдёт, а на его место придёт кто-нибудь другой и, возможно, точно так же вылетит пробкой за какую-нибудь мелочь. — Вы в порядке, сенсей? — спросил Куросаки. Конечно, он уже был в медпункте, как будто это его родина. — Нет. Ты как сюда забрался? — спросил Широ. Он уверен, что запирал дверь. — Убедил вахтёра, что мне очень плохо, и я сам могу взять лекарство, мне нужен только ключ, — пожал плечами Куросаки. — Можешь вернуть и не делать дубликат. Меня уволили. — Как?! За что?! — Из-за тебя. Ты же знаешь, что связь между учеником и персоналом школы запрещена? Знаешь, я тебе не раз говорил. Предупреждал. Но ты не слушал. Доволен? А теперь уходи. — Нет, но... — Куросаки передумал отвечать на этот риторический вопрос. — Я могу поговорить с директором и убедить его, что это моя вина. — Не надо, помог уже, — фыркнул Широ. — Не хочу здесь больше оставаться. — Тогда давайте я Вам помогу собрать вещи, — предложил Куросаки. Он, не прислушиваясь к протестам Широ, нашёл ненужную коробку, в которую можно сложить всё необходимое. — Крепкая, должна выдержать. Широ взял её и стал складывать вещи. Органайзер, протеиновые батончики из ящика стола, медицинские справочники, пустой ежедневник, кое-какие бумаги и прочие мелочи. — Директор Мацуока, наверное, такой нервный из-за предыдущей медсестры. Один из семпаев мне сказал, что она зале... забеременела от одного из старшеклассников, что уже выпустился, и ушла в декрет. Но до этого в школе был скандал. Поэтому он и решил брать на работу только мужчин, — сказал Куросаки. — А я здесь при чём? Я не женщина, не забеременею. И ты, насколько я знаю, тоже. А вот скандал будет... Уже есть. И теперь, похоже, он будет брать только стариков на работу, — поделился сплетней Широ, если он правильно понял директора. — Я буду ходить лечиться только к Вам, сенсей. — Нет, не будешь. Я тебя не приму, — сказал Широ и подхватил набитую коробку. — Вам помочь донести? — Сам справлюсь. Широ пытался удержать коробку в руках и одновременно закрыть дверь ключом. Куросаки хотел взять коробку, но тогда Широ поставил её на пол и наконец закрыл дверь. — Я Вас провожу, — безапелляционно заявил Куросаки. — Разве тебе не нужно на уроки? — Потом нагоню. Возьму дополнительные задания. — Ладно. Хотя какая мне разница, — Широ махнул бы рукой, если бы обе его руки не были заняты вещами. Он отдал ключ вахтёру и вышел из школы. Навсегда. Больше он сюда не вернётся. — Так и будешь меня до дома провожать? — спросил он. — Да, — ответил Куросаки. — Мне на метро. — Нет проблем, у меня есть деньги на проезд. — Нет, проблема есть. Ты останешься на станции и не будешь садиться в поезд. А ещё лучше прямо сейчас развернёшься и пойдёшь обратно. — Ладно, до станции так до станции, — согласился Куросаки. Слишком спокойно и покорно, в этом что-то не так. Но Широ этого не заметил. Когда наконец прибыл поезд, он зашёл в вагон, сел на свободное место, хотя обычно этого не делал — всегда есть люди, которым это нужнее, — и закрыл глаза. Он откроет их, когда диктор объявит его остановку, и выйдет. У него не было ни шанса заметить, что Куросаки не послушался его и незаметно вошёл в другой вагон. Он стоял близко к дверям, как будто выходит на следующей, и на каждой станции напрягался — не упустить бы из вида Широ. Но, конечно же, когда Широ вышел на своей станции, он, несмотря на коробку в руках, смешался с толпой, и Куросаки потерял его из виду. Пришлось ехать обратно ни с чем.

***

Широ, прежде чем идти домой, завалился в ближайший супермаркет за стратегическим запасом алкоголя — дома ни капли не хранилось, а напиться очень нужно было. Имеет право — у него сегодня вдвойне, если не втройне паршивый день: его уволили, его домогался школьник, и к тому же сегодня День всех влюблённых. Все его друзья в отношениях, им сейчас не до него, и он не будет портить им праздник. А у него нет пары, чтобы отметить, и никакой поддержки. Не звонить же родителям, в самом деле. Он всё ещё зол на них, что они не приняли его уход с должности врача больницы. Они только рады будут, что его выгнали со школы. Он, не разбираясь, взял что-то высокоградусное и оплатил на кассе. Только дома подумал, что не взял ничего для закуски. В коробке с вещами нашлась упаковка конфет. Широ их не покупал, а единственный, от кого он получил подарок на этот праздник, был Куросаки. Должно быть, вместе с другими вещами закинул в коробку и даже не заметил от злости. Но он уже выпил достаточно, чтобы ему на это было плевать. Пальцы плохо слушались и он не мог развязать бантик, а кандзи на открытке внутри расплывались так, что невозможно было прочесть. — Ну и хрен с ним, с увольнением, — как тост произнёс Широ и отпил прямо из бутылки. — Как будто это единственное место работы и врачи никому не нужны. Он ведь даже не хотел работать в школьном медпункте медбратом. Пришлось. Оказалось, что, кроме медицины, он ни в чём не разбирается. Что уже было много, но он хотел от этого отойти. Ему нравилась его профессия, в конце концов, он закончил университет и ординатуру, а это уже кое-что значит во врачебной сфере. Ему нравилось, но если, так сказать, брать в вакууме. В реальности же не все пациенты излечивались и выживали. Не так трудно было принять их смерть, сколько закрывать глаза на переживания оставшихся близких. Даже если знать, что рано или поздно они оправятся от потери. Это тяжело. И в какой-то момент Такамура перестал справляться с этой ношей и решил уйти. Хватит с него непрерывной драмы без начала и конца. Когда-то он умел рисовать и даже хотел стать мангакой. Если хорошенько поискать, наверняка где-нибудь найдутся наброски его будущей манги. Почему бы не попробовать начать рисовать снова? Ему всё же удалось найти бумагу и карандаш — всё в той же коробке с вещами с работы. Правда, вместо обычного листа бумаги А4 был пустой ежедневник, но это ничего, для настоящего художника даже стекло троллейбуса будет как холст. Пока что получалось нарисовать только хаос, творившейся в его душе. Правда, непосвящённый зритель решил бы, что это младенцу попался в руки карандаш и он стал выводить круги на всём, чем придётся, и только случайно попал грифелем на бумагу. Впрочем, вырывать листок, сминать его и выбрасывать в мусорку Широ не стал. Зато решил, что если у него с рисунком не получается, то получится с книгой. Рисовать надо уметь, он ещё вспомнит, как это делается, а вот составлять слова в предложения у него получается. Возможно, сейчас он не в лучшей кондиции, но Хэмингуэй говорил «пиши пьяным, редактируй трезвым» и получил Нобелевскую премию по литературе. И не зря, в своё время Широ очень впечатлил его рассказ «Старик и море». Широ дождался, пока включится ноутбук. Сразу же на рабочем столе создал файл. Название давать ему не стал — он ещё не определился, что это будет, на какую тему. Он не хотел сковывать себя и своё творчество какими-либо рамками. Набрал на клавиатуре «Глава 1» и не стал подбирать заголовок, потом видно будет. И замер. Потому что о чём писать было решительно непонятно. Ни одной идеи в голове, ни одной истории, которую можно было бы рассказать. Как бы он ни старался сосредоточиться, а в пьяном состоянии это получалось из рук вон плохо, ему не удавалось написать даже первое предложение. Это ведь начало его новой работы, люди будут выбирать читать или не читать дальше по начальной фразе. Это слишком ответственная работа. Даже для того, кто когда-то спасал людей, а сейчас разве что синяки и ссадины обрабатывает и домой с уроков отпускает, и то его уволили. Что-то он слишком протрезвел, ему нужно ещё выпить.

***

Широ пил всю ночь, пока спиртное не закончилось, и только тогда благополучно отрубился. Проснулся он засветло, когда дверной звонок немилосердно бил по мозгам своей трелью и не хотел затыкаться. Пришлось встать и открыть дверь, чтобы он перестал трещать. Точнее, кое-как подняться с футона из-за раскалывающейся головы, доползти по коридору и только тогда каким-то чудом открыть входную дверь — вот так будет правильнее описать его подвиг. Но чудес не бывает: на пороге стояла причина всех его несчастий — Куросаки. Широ хотел сразу же захлопнуть дверь, но у школьника было преимущество в виде отсутствия похмелья, и он перехватил его руку, не дал двери закрыться. — Я хотел поинтересоваться, как Вы, сенсей, но сам вижу, что плохо, — поздоровался Куросаки. — Как ты здесь оказался? — спросил Широ. — Узнал в школе Ваш адрес и решил проверить, как Вы, — Куросаки не стал распространяться о своей первой попытке сталкеринга. — Проверил? Теперь можешь проваливать, — Широ был настроен вполне миролюбиво только из-за раскалывающейся головы и желания вернуться обратно на футон. — А у Вас дома есть что-нибудь от похмелья? — Нет, но... Эй, это тебя не касается! Проваливай, я сказал! — Да, конечно, бегу и спотыкаюсь, — ответил Куросаки, но, вопреки своим словам, действительно ушёл. Широ закрыл за ним дверь и побрёл на кухню выпить воды. Он уже почти жалел, что послал школьника куда подальше, а не в аптеку. Так он бы сделал хоть что-то хорошее для него и чуть облегчил свою карму. Не успел он вернуться на футон и заснуть, как снова зазвонил дверной звонок. Пришлось снова идти открывать дверь. — Я не знал, есть ли у Вас что-нибудь на завтрак, так что к таблеткам купил ещё и еды, — улыбнулся Куросаки так солнечно, что Широ это даже взбесило. — Могу я войти? Конечно, спрашивал он из вежливости, хотел всё сделать прилично. Но даже если бы Широ отказал, он бы всё равно нашёл другой аргумент в свою пользу. — У меня не прибрано, — буркнул Широ. Оправдание ещё более хрупкое, чем лепестки сакуры на ветру. — Ничего страшного, я тоже парень и живу в общаге, меня беспорядком не испугаешь, — усмехнулся Куросаки. Широ устал спорить. Тем более было бы невежливо не поблагодарить человека, который принёс ему лекарство и еду. Даже если этот человек разрушил ему жизнь и довёл до такого состояния, что он сам не может сходить в магазин. Широ нашёл таблетки, прочитал рецепт и выпил две, запив водой. Потом уже более пристальное внимание уделил контейнерам с полуфабрикатами. — Я подумал, что сейчас не время травить Вас своей готовкой. Как-нибудь в другой раз, — объяснил Куросаки. — Я и на себя взял. Почти романтический ужин, только свеч не хватает, — сказал он и взял один из онигири, словно подавал пример, как надо делать. Широ ничего не сказал по поводу следующего раза. Зачем говорить о чём-то, чего не будет? Только принюхался к еде, не испорчена ли, проверяя себя, выдержит ли желудок. Решил, что выдержит, и откусил кусок от верхушки онигири. — Куда планируешь поступать после школы? — спросил Широ, вспомнив свои ночные попытки в творчество. Ему нужны идеи. Кем сейчас хочет работать молодёжь? — В медицинский. Хочу стать педиатром. Широ подавился рисом и закашлялся. Куросаки услужливо похлопал его по спине. Куросаки ведь не выглядит прилежным учеником. Хотя иногородним детям в столичную школу не попасть без хороших оценок или особых заслуг. Да и высокими результатами тестов он хвастался. Но этого может быть недостаточно для учёбы в университете, тем более медицинском. А даже если поступит и успешно закончит... Он ведь такой жизнерадостный, его же просто переедет и раздавит. В лучшем случае он станет циником, а в худшем... Медбратом в школе, за которым будет бегать старшеклассник, и то его уволят, да. Но какое Широ дело? Пусть набьёт свои шишки. Может, из Куросаки получится врач получше, чем из него самого. Но Куросаки же хочет стать педиатром. А с детьми всё ещё сложнее, чем с взрослыми. Предупредить или всё же не стоит? Оставить сюрприз на потом? — А рисовать ты умеешь? — спросил Широ, сменив тему. — Нет, не особо. Я в средней школе в спортивную секцию ходил, а не на рисование, — ответил Куросаки. Да уж, Широ видел его довольно развитую для подростка мускулатуру, когда обрабатывал его мелкие раны множество раз. Что же, пожалуй, они и не так похожи, как могло показаться. В конце концов Широ не помнил, чтобы он был когда-нибудь таким позитивным. Может, Куросаки и вынесет ношу врача. — Спасибо за таблетки и еду, но, пожалуйста, оставь меня в покое. Я столько всего натерпелся из-за тебя, даже потерял работу, — сказал Широ на прощание, уже готовый закрыть дверь за спиной Куросаки. — Справедливо... Что же, спасибо за честность, сенсей. Может, ещё встретимся, — улыбнулся тот. — Надеюсь, что нет. Широ наконец закрыл дверь. Он не знал, что это Куросаки решил поставить их отношения на паузу и дать ему остыть, поскольку прекрасно понимал, что облажался, и загладить такую вину сложно, если не невозможно. Ведь кто запретит ему каждый день кататься в гости к бывшему школьному медбрату, раз в медпункте его уже не найти? Никто. Куросаки и его номер телефона узнал, в любой момент может отправить смс-ку или позвонить и томно дышать в трубку. Может быть, даже... Нет, за такое его номер точно окажется в чёрном списке, и связаться станет сложнее. Ничего, рано или поздно Такамура соскучится и сам придёт к нему, а Куросаки примет его с распростёртыми объятиями.

***

Широ больше не пил, но усиленно пытался придумать сюжет для своей будущей манги или романа. Не получалось от слова «совсем». Ни одной зарисовки, ни одной сценки, ни одного диалога. Даже главного героя вообразить себе не мог. Так он маялся от скуки три дня, пока не решил, что пора искать работу. Может, смена обстановки вдохновит его на творчество. Или заставит забыть об этой идее. Долго искать не пришлось: на дверях супермаркета, того самого, в котором он пару дней назад покупал алкоголь, висело объявление, что требуется кассир. Широ сразу связался с администратором по поводу вакансии, если уж с медициной для него покончено. Его самооценка была почти убита, когда его не захотели брать на работу кассиром. Мол, он слишком квалифицирован для подобной деятельности, ему лучше устроиться куда-нибудь по специальности — так он больше пользы принесёт обществу. И платят врачам явно лучше. Моралисты хреновы. Впрочем, Широ очень настаивал, что ему нужна эта работа, и наниматель сдался. Теперь у Широ была уродливая униформа, которая не подошла бы ни одному человеку в мире. Но на это и был расчёт — чтобы покупатели не слишком обращали внимание на тех, кто их обслуживает. Его познакомили с коллективом, рассказали, в чём заключаются его обязанности, показали, как пользоваться кассовым аппаратом, и после недели обучения и испытательного срока окончательно приняли на работу. Смены были длинные и скучные, и Широ выматывался даже тогда, когда посетителей особо не было. В выходные он либо отсыпался, либо ничего не делал. На творчество окончательно забил, даже удалил с рабочего стола ноутбука тот безымянный файл, что должен был стать его книгой. Через месяц ему хотелось пробить уже не продукты, а свою голову. Был как раз Белый день, влюблённые снова активизировались, и их супермаркет праздник не обошёл стороной. Широ уже задолбался пробивать конфеты, фрукты, вино, шампанское или какое другое спиртное, презервативы и смазку. Тем более что ему самому всё это было без надобности — у него нет пары. Хотя смазку всё же купил, чтобы не натереть мозоли на ладони от мастурбации. Подумав, захватил ещё и белое вино, что не успели за день раскупить. Всё для себя, любимого. Широ был почти разочарован, что Джузэн его послушался и за месяц не дал о себе знать. Он почти скучал без доставучего внимания школьника. Против воли думал о нём... Особенно когда приходилось выдавливать смазку. Шальные мысли, что Джузэн парень и с ним было бы по-другому, совсем не так, как он привык с девушками. И чем чаще Широ об этом думал, тем больше это казалось глотком свежего воздуха, так необходимого ему. Цветущая сакура тоже покоя не давала — навевала романтическое настроение и меланхолию из-за одиночества. Как будто Широ своего плохого настроения было мало. Ещё через месяц был Чёрный день — корейский «праздник», который отмечают одинокие люди, не получившие подарок ни на День святого Валентина, ни на Белый день. Широ как никогда чувствовал солидарность с одинокими корейцами, хоть родился и вырос в Японии. Правда, на Чёрный день одеваются в чёрное, едят чачжанмён и в кругу таких же одиночек жалуются на отсутствие интимной жизни, а Широ разве что оделся в чёрное и провёл день так же, как и месяц назад, — со смазкой и алкоголем по акции. В школах уже должен был начаться новый учебный год. Широ не выдержал и в свой выходной сорвался, приехал к своему бывшему месту работы. Если ему повезёт, после окончания занятий у второго курса Джузэн пойдёт домой и они столкнутся у выхода из школы. И что тогда будет, что он ему скажет, Широ не представлял. Но понимал, что нужно что-то делать, ведь так дальше продолжаться не может. — Здравствуйте, Такамура-сенсей, — Джузэн его первым заметил и подошёл поздороваться. Если бы Широ только знал, что он соскучился ещё больше, каких усилий ему стоило выдержать паузу, тем более в каникулы, тот бы не выглядел таким зажатым и не смущался при встрече. — Я больше не сенсей, — поправил Широ. — Ну, лицензия врача у Вас есть, так что считается. Прогуляемся? Можете проводить меня до общаги. — Да, давай. Джузэн вёл себя так непринуждённо, словно не было двух месяцев разлуки. Словно это не он виноват в таком плачевном состоянии Широ. Он рассказывал о своей школьной жизни и о соседях в общежитии, упомянул, что медпункт до сих пор пустует, директор Мацуока даже жалеет, что так поспешно его уволил. Это Широ было неловко, что он поддался на искушение малолетки и сейчас гуляет с ним и всё никак не может расслабиться. А возвращаться в школу он не собирался. Хотя и на новой работе ему не нравилось. И в своём творчестве он ни на йоту не продвинулся. Подумывал даже снова устроиться врачом в больницу, но пока отметал эти мысли как самоубийственные. Пока. — Зайдёте в гости? У меня как раз в комнате сейчас порядок, даже в обморок не упадёте, — предложил Джузэн. — Откажусь. — Как знаете. Тогда, может, мне Вас проводить до дома, сенсей? — Нет. — Что же, тогда расходимся? — Нет. Подожди. Широ снял очки, подошёл к нему вплотную, обхватил голову руками — ладонь на затылке, большой палец на щеке — и затянул в поцелуй. Только губы с губами, никакого языка. — Вот так это делается. А то, за что меня уволили, и поцелуем назвать нельзя, — сказал он, отстранившись. — Я... Я не прочь взять ещё пару уроков, сенсей, — почти задыхался Джузэн. Всё же это был его первый поцелуй, если не засчитывать ту неудачную попытку. Дышать и целоваться одновременно у него ещё не получалось, и, если бы не Широ, всё прошло бы ещё более неуклюже: удары носами, стуканье зубами и прочее. Хотя по-прежнему непонятно, куда девать руки — для этого и не только ещё нужна практика. — Может, в другой раз, — пообещал Широ. Ему нужно было проверить, правда ли это чувства или просто помешательство. Что же, результат неутешительный — ему понравилось. Он по уши в дерьме, если собрался встречаться с несовершеннолетним. По сравнению с этим потеря собственной гетеросексуальности не ощущалась трагедией — он уже успел её не раз оплакать.

***

На следующий день Джузэн после школы добрался до дома Широ и звонил в дверной звонок. — Тебе повезло, что у меня сегодня выходной и что я никуда не ушёл, — поприветствовал его хозяин квартиры. — Я хотел сделать Вам сюрприз, — ответил Джузэн. — Что ж, у тебя получилось. Входи, — разрешил Широ. На самом деле он был рад, что старшеклассник наведался к нему в гости, ибо всё равно у него не было никаких планов, он сидел дома и скучал у экрана ноутбука за дорамой. — Я не с пустыми руками. Это подарок на пропущенный Белый день, — Джузэн протянул Широ белую коробку в форме сердца с серебристой лентой. — Спасибо, — замялся Широ. По идее, он не должен был ничего дарить — особенно после всего того, что Джузэн сделал с его жизнью. Но с другой стороны это нормально — дарить друг другу подарки, когда они уже почти в отношениях. Почти — потому что ещё не говорили об этом. — Откройте. Широ послушался и, развязав ленточку, открыл коробку. Конфеты внутри ожидаемо оказались из белого шоколада. Но в коробке лежало кое-что ещё. — Билеты в кино? — уточнил Широ, хотя ошибиться было невозможно. На картонных полосках было написано название фильма, рейтинг, дата, время и расположение посадочного места. По всему выходило, что они будут смотреть какую-то комедию 12+ сегодня вечером. — На последний сеанс на последнем ряду. У Вас же нет планов на вечер, сенсей? Широ хотелось возразить чисто из принципа, чтобы сопляк не решал за него, чем он будет заниматься в свободное время. — Это свидание? — вместо этого уточнил он. — Да. Что же... Сколько у них свиданий уже было? Если с натяжкой посчитать вчерашнюю прогулку от школы до общежития, то это второе, а то и первое. Широ поставил коробку с конфетами на обеденный стол, а затем резко припечатал Джузэна к стене. — У нас ещё есть время попрактиковаться перед... свиданием, — сказал он, снимая очки. Джузэн только рад был получить новый урок. Широ положил его руки себе на пояс, а сам на этот раз вцепился в плечи парня. Широ чуть наклонил голову и коснулся губ Джузэна. Джузэн отвечал ему и на пробу спустил одну руку чуть ниже, сжал ягодицу. За что сразу же получил по конечности и вернул её обратно на пояс. Стоило Широ чуть отстраниться, чтобы дать неопытному подростку отдышаться, как Джузэн перехватил контроль, и уже он прижимал Широ к стене и инициировал новый поцелуй. — У тебя уже лучше получается, — похвалил тот, но рукой за плечо отодвинул школьника от себя. Не было ничего удивительного, что у Джузэна появилась эрекция — в его-то возрасте. Но вот дальше поцелуев заходить ещё рано. Они ещё даже целовались без языка. Джузэн покраснел — стыдился реакции своего тела на близость с тем, кто нравится. Тем более что у Широ ничего подобного не наблюдалось. Конечно, он старше и опытнее, и хоть у него долго никого не было, ему нужно больше стимула, чтобы возбудиться. — Успокойся, всё нормально. Подумай о чём-нибудь скучном. Умножь шестнадцать на пятьдесят пять, — попытался помочь ему Широ. Сам он вспоминал об их разнице в возрасте. Он старше Джузэна в два раза. Но эта пропасть уже не казалась такой страшной, когда уже шагнул в неё. Рано или поздно он упадёт на дно, но пока можно наслаждаться полётом.

***

Широ был разочарован, только не совсем понимал в ком: в Джузэне или в себе. Всё же они шли в кино на последний сеанс на последний ряд. По-детски и глупо, что и следовало ожидать от подростка, но это была отличная возможность полапать друг друга в темноте, ещё раз поцеловаться, в конце концов. Правда, для этого надо было идти на какой-нибудь романтический фильм, чтобы происходящее с героями на экране сразу же переносить в реальность, пусть и в креслах кинотеатра. Но Джузэн как будто наивно решил, что парочки на свиданиях в кинотеатре реально смотрят фильм, а затем гуляют и обсуждают его. Доля истины в этом, конечно, была, но... Но только доля. В остальной же части было то, что себе напридумывал Широ, когда собирался в кино. В общем, Джузэн как заворожённый смотрел в экран, искренне заинтересованный в сюжете. Широ же видел подобные комедии тысячу раз и скучал. Его терпение по капле исчезало, и он вот-вот готов был сам начать приставать к школьнику... Но пока не решался. Пусть пацан всё же наслаждается фильмом. Не удивительно, если у него впервые такое. Широ ему потом объяснит, как и зачем ходят на свидания в кино. А пока он мрачно смотрел в экран и пытался хоть сколько-нибудь проникнуться историей. Вот только успешно пропустив большую часть и так плохого фильма, сделать это было очень сложно. И когда он меньше всего этого ожидал, Джузэн перегнулся к нему и поцеловал в губы. Правда, не дал поцелую затянуться и быстро вернулся в исходное положение. Так, мазнул губами, но уже куда лучше, чем в первую попытку на День святого Валентина. И Широ стало чуть легче переносить тупость персонажей и клишированный сюжет на экране. И он дал Джузэну то, что тот, как он думал, так хотел — предложил проводить его до общежития, ведь время позднее, а по дороге можно обсудить фильм, хотя обсуждать было нечего. И плевать, что завтра ему рано вставать на работу и он не выспится, ему не впервой. Джузэну, кстати, тоже. Но в школу. Блядь. — Я ведь не девушка, сенсей, меня не надо провожать, — подколол его Джузэн, но отказываться не стал. — Я знаю, — буркнул Широ, — но я этого хочу. Проводить, в смысле. — Я понял, — усмехнулся Джузэн. На этот раз Джузэн поцеловал Широ прямо перед входом в общежитие. Причём так неожиданно, как будто у них было негласное соревнование, кто первым проявит инициативу. Это даже раздражало бы, если бы не было так приятно. Предыдущие девушки Широ могли спонтанно обнять его или подойти сзади и закрыть глаза руками, чтобы пришлось угадывать, кто это. Но ни в поцелуях, ни в сексе такого рвения не проявляли. — Не останетесь переночевать, сенсей? — предложил Джузэн. У него опять встал от длительного поцелуя. — Нет. Мне пора домой. А тебе — принять холодный душ, — отказался Широ. Он уже не старшеклассник и не студент, чтобы заниматься сексом в общежитии, когда сосед по комнате спит или вежливо вышел подышать воздухом. — Какая Вы бука, сенсей. Но под душем я буду думать о Вас, — усмехнулся и подмигнул Джузэн. — Как угодно. — Когда у Вас следующие выходные, сенсей? Дайте свой номер, чтобы мы могли созвониться, — слукавил Джузэн. У него уже был номер Широ, но он так ни разу ему не набрал. Широ продиктовал, Джузэн же вводил цифры только для того, чтобы потом проверить правильность добытого номера. Широ ещё раз поцеловал на прощание Джузэна, хотя казалось, что тот уже скулит в поцелуй и ещё немного — спустит прямо в штаны. Впрочем, Широ не против такого варианта развития событий — будет маленькая месть за игнорирование на скучном фильме. Но Джузэн всё же выдержал, и они разошлись по домам.

***

Нет, конечно, Широ знал, что нечто подобное должно произойти, но не ожидал, что так скоро. А всё из-за того, что после второго свидания в парке они пошли к нему домой. Как оказалось, не только у школьника-подростка встаёт от простых поцелуев, но и у него. В своё оправдание Широ может сказать только то, что не учил Джузэна французским поцелуям, но тот как-то научился самостоятельно, без него, и пустил язык в дело. И у Широ повело голову. Он и сам не понял, как оказался на футоне, полностью обнажённым, с подушкой под поясницей, а между его разведённых ног сидел Джузэн и выдавливал смазку на пальцы. Его смазку, которую Широ прикупил, чтобы не намозолить руки, дроча в одиночестве. Она не рассчитана для анального проникновения, но за неимением лучшего пойдёт и это. Но он ведь не был готов! Такое обычно случается после третьего свидания, а то и позже. И в случае с мужчиной и женщиной, там с анатомией и физиологией попроще. Но не между двумя парнями! К этому нужно было подготовиться морально и физически, а у него даже презервативов нет! Раньше у него постоянно был хотя бы один в кошельке, или в заднем кармане брюк, или в кармане куртки, или ещё где. Но когда у последнего из запаса вышел срок, он не стал покупать новые. Зачем? У него не было партнёрши и не предвиделось. А зря. Сейчас бы «спасательный круг» пригодился. Джузэн ещё слишком юный, чтобы заботиться о подобных вещах. Так, лучше не думать об этом, а то Широ себя педофилом чувствует. И откуда Джузэн столько знает о сексе? Уроки полового воспитания в школе? Родители рассказали? Друзья? Сам почитал, прежде чем идти на свидание? Или же... Широ у него не первый? За это даже обидно, потому что у него до Джузэна были только девушки. Джузэн стал первым парнем, с которым он зашёл так далеко. — Что ты делаешь? — спросил Широ. — Растягиваю Вас, Такамура-сенсей. Видел такое в порно, — подмигнул ему Джузэн. — О Господи... Такое реалистичное порно Широ не попадалось. Обычно секс на экране и секс в реальной жизни очень сильно отличаются. Он сам знал о сексе между парнями совсем немного. Сначала искал информацию для Кайдо Рэна — исключительно медицинского характера, чтобы знать, как помочь пациенту в случае травмы. Может быть, случайно нашёл пару сайтов с описанием самого процесса. Но это так, для лучшего понимания, как эти травмы могут возникнуть и как их можно избежать. Потом уже более детально изучал, для себя, но на практике не применял. И не думал, что в активной позиции окажется не он, а Джузэн. — Не переживайте, презервативы у меня есть. Я за безопасный секс, — сказал Джузэн, словно прочитал его мысли. — А ты готовился... — А как иначе, Такамура-сенсей. В этот момент Джузэн как раз просунул первый палец внутрь. Кажется, что-то подобное Широ ощущал при проверке простаты у уролога. Не больно, но приятного мало. — Можешь называть меня Широ и обращаться на «ты», — разрешил он, а сам проклинал себя, что не сделал этого раньше, до того, как пальцы Джузэна оказались у него в анусе. Даже неловко. — Нет. Мне нравится быть с Вами вежливым, Такамура-сенсей, — сказал Джузэн и добавил второй палец. — Тогда я буду называть тебя Куросаки-кун! — М-м-м, я не против. Когда-нибудь эта фамилия станет Вашей, Такамура-сенсей. Широ сам не понял, от чего начал задыхаться: от увеличившегося давления в заднем проходе или от наглости его теперь уже почти любовника, заявляющего, что в будущем станет его мужем. Со стороны Джузэна было не очень-то вежливо каждый день доставать его на работе, потом поцеловать без спроса, чтобы его с этой работы выгнали, преследовать и ещё много чего другого по мелочи. Зато обращается на «Вы» и грозится стать его мужем! Ещё чего! Джузэн проглотил его возмущение вместе с поцелуем. При этом его пальцы не прекращали двигаться внутри ануса, растягивая его. Затем он добавил третий. — А Вы достаточно гибкий, Такамура-сенсей, — заметил Джузэн, когда ему удалось положить ноги Широ себе на плечи. — Я ещё не растерял форму, — ответил Широ. Всё же он иногда пользовался абонементом в тренажёрный зал, но не часто. — Ты хоть знаешь, как вставлять? — Не волнуйтесь, справлюсь, Такамура-сенсей. Джузэн, придерживая рукой, приставил затянутый в презерватив член ко входу Широ. Один маленький толчок — и головка уже внутри. И так понемногу дальше. Широ никогда на себе не испытывал то, что сам проделывал с девушками во время секса. Плюс-минус, всё же мужская физиология отличается от женской. Наверное, женщинам не так сложно принимать из-за естественной смазки и эластичности влагалища. Но и у женщин нет простаты, этого комочка нервов, от стимуляции которого можно кончить. После нескольких попыток Джузэн всё же нашёл правильный угол, и Широ всхлипнул от удовольствия, а не боли. Но насладиться моментом мешали затёкшие ноги. — Стой, подожди! — попросил Широ. — Что случилось? Вам больно? — почти сразу же замер Джузэн. — Давай сменим позу. — А-а-а, хорошо, ладно. Широ снял ноги с плеч Джузэна и обвил их вокруг пояса. Так кровоток хоть чуть-чуть сменил направление, а член Джузэна сменил угол и скользнул глубже. Ритмичные толчки тут же продолжились. Только когда им снова понадобилось сменить позу, Широ заподозрил что-то неладное. — Как ты так долго держишься? Почему не кончаешь? — спросил он. В его картине мира подростку, тем более девственнику, достаточно минуты, даже меньше, чтобы кончить. Что уж там, у взрослых и опытных мужчин такое бывает. А Джузэн всё остаётся твёрдым и ни разу не взял паузу, чтобы сменить презерватив. — Хорошенько подрочил перед свиданием. Не хотел облажаться перед Вами, Такамура-сенсей, — ухмыльнулся он. Что же, это многое объясняло. — Ах ты!.. — Широ ничего не мог придумать от возмущения за такое читерство. — Ну же, оседлайте меня, сенсей, — поддразнивал Джузэн. — Ладно, хрен с тобой... — Люблю, когда Вы теряете свою маску спокойствия и холодности и начинаете ругаться. Такой Такамура-сенсей кажется мне настоящим. — Заткнись! Широ перекатился и подмял Джузэна под себя, при этом член почти полностью выскользнул из него. Но новая поза — новый угол и новые ощущения. Широ ещё пришлось привыкать к этому и осваиваться с движениями. Всё же обычно он был с другой стороны, это девушки объезжали его, а не наоборот. Джузэну больше не нужны были руки для опоры, и он положил одну на член Широ. — В следующий раз я хочу, чтобы Вы выебали меня этим членом, Такамура-сенсей, — признался он, поглаживая головку, прежде чем провести ладонью ниже и вернуться обратно. — Не переживай, не сделаю скидку на то, что ты несовершеннолетний школьник, и выебу, — пообещал Широ, наращивая темп. С каждым движением руке Джузэна на его члене становилось всё сложнее поспевать за ним. Наконец знакомая волна оргазма. Глаза Широ автоматически закрылись, а тело обмякло, и он завалился на Джузэна. Его было почти не жалко — пусть это будет маленькой местью за его «подстраховку» перед свиданием. К тому же он крепкий парень, выдержит. Джузэн едва ли заметил, что его придавило: мышцы ануса Широ сжимались в оргазме, и его самого выбросило за грань. У него это было впервые и ощущалось намного ярче, чем в одиночестве от руки. Как и весь процесс, начиная от прелюдии. — Это было охуенно, — признался Джузэн, когда его немного отпустило. — Согласен, — кивнул Широ. Несмотря на неподготовленность и спонтанность, получилось неплохо, он бы даже повторил, но не сейчас — слишком вымотался. — Я не пойду в душ. — Не иди. Я тоже не пойду. — Правда? И Вы позволите обнимать и целовать Вас мне, такому потному? — Я сейчас точно такой же. — Ну ладно, приму это как разрешение, — сказал Джузэн и поцеловал Широ. Они так и заснули вместе: на футоне было достаточно места для двоих. А вот насчёт душа утром можно было бы поспорить, но Джузэн не слушал аргументы Широ, и они потискались немного в ванной.

***

Примерно за две недели до начала экзаменов Широ, так сказать, отлучил Джузэна от тела — объявил воздержание до тех пор, пока тот не сдаст все экзамены. Причём возобновлять ли сексуальные отношения решит после того, как получит результаты. Хоть Джузэн подтянул учёбу, пока результат не сто баллов, ему есть, к чему стремиться. — Эй, так нечестно! Как же мне снимать стресс?! — возмущался он. — Так же, как ты снимал раньше, — остался равнодушным Широ. — Мне уже не хватит просто по-быстрому подрочить, мне нужно больше, — почти хныкал Джузэн. — Можешь найти себе нового партнёра, хоть парня, хоть девушку. Но тогда обо мне можешь забыть. — Мне не нужен никто, кроме Вас, Такамура-сенсей. Неужели Вы выдержите столько без меня?! — Представь себе. — Вы слишком жестоки. — Может быть. Но после экзаменов же будет целый месяц каникул, ведь так? Чем планируешь заняться? — сменил тему Широ. — Домой съезжу, я уже соскучился по семье. А так даже не знаю. Просто отдыхать. Делать то, что захочу, — пожал плечами Джузэн. — Хм, сразу после экзаменов? Я думал, раз у меня будет свободная неделька, мы могли бы провести её вместе... — Целая неделя?! То есть мы будем жить вместе целую неделю?! — Если я посчитаю, что ты хорошо сдал экзамены. Тогда да, ты сможешь пожить недельку у меня, — кивнул Широ. — Ох... А хорошо — это на сколько баллов? — Выложись на полную. В конце концов, ты будущий педиатр, а значит, должен знать всё и даже больше, что преподают в университете, чтобы твои будущие пациенты не пострадали из-за халатности врача. В мед сложно поступить, но ещё сложнее там учиться, и нужно оттачивать навыки уже сейчас. — Я... Я постараюсь, Такамура-сенсей! — Ну вот и славно, — улыбнулся Широ. Он планировал уволиться к тому времени, как Джузэн будет свободен от экзаменов и пойдёт на каникулы. Ему уже совсем осточертело работать кассиром в супермаркете, а поскольку ни с мангой, ни с книгой ничего не получалось, у него оставался один выход — вернуться в медицину. Он уже успел соскучиться по своей врачебной практике. И казалось, что сейчас, когда рядом есть Джузэн, он может снова устроиться в больницу. Теперь он выдержит горе пациентов и их близких, у него самого есть поддержка. А как уволится, может позволить себе недельку неоплачиваемого отпуска или даже чуть больше, прежде чем начать искать новую работу. И было бы замечательно провести это время с Джузэном. Кто знает, сколько из этих дней будет наполнено жарким сексом на любой подходящей и не очень поверхности. Если тот справиться с экзаменами, конечно, Широ в этом вопросе мягок не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.