ID работы: 13910910

Лучший день

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Бишка_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай же, Блитц!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной, но из цирка на окраине доносилась музыка и смех импов. Это означало, что там был праздник. А именно день рождения Физироли. Pov: Блитц Ааа этот день настал. Ладно * вдох выдох* я смогу. Собирись, же!Надеюсь он будет рад... Бесёнок осторожно выглядывает из палатки. Вокруг Физзиролли собралось столько народа, все поздравляли его, дарили подарки, так как он звезда этого цирка. В сердце Блитца пробралось чувство зависти, но он попытался подавить его. Даже сквозь толпу Физзироли увидел своего друга и помахал ему. Тогда Блиц улыбнулся в ответ и аккуратно вышел к своему другу. — Привет, Физз. Кстати с днём рождения! - сказал бесёнок, потирая затылок. — Блитцо! - Физз подбежал к другу и крепко обнял. Постояв так несколько секунд, они поняли что на них все палят и отпустили друг друга. Блиц оглянулся и убедившись что никто больше не смотрит сказал: — Эй, Физз можем поговорить наедине? Хочу сказать кое-что важное.. — Да, конечно. Блиц взял за руку друга и они отправились в свою палатку. Которую они делили на двоих. В этой палатке они играли, когда были детьми, делились секретами и все прочее. Пройдя через толпы пьяных импов, они дошли до нее. Зайдя в нутрь, Физзироли спрашивает: — так о чем ты хотел поговорить? Блиц молча протянул конверт с сердечком, на котором было написано " только для Физза ", и красный цветок. — Прочитай. - сказал Блитц, закрывая красный румянец рукой. Физз аккуратно взял в одну руку цветок, а во вторую конверт. Поднес цветок к носу и вдохнул его сладкий аромат, который перебивал запах попкорна и сладкой ваты. — А что в этом конверте? - с интересом спросил Физз. — Открой и узнаешь! Физзироли только только хотел открыть конверт. Как вдруг зашёл отец Блица. — Что вы тут делаете? Я еле вас нашел! Блиц немного замявшись произнес: — Ничего, а что такое? Тебе обычно на нас все равно... — Ну так сегодня не обычный день. Сегодня день рождения Физзироли. Физз, идем, там пришли какие-то толстосумы, которые просят чтоб ты выступил. За твоё день рождения они заплатят в два раза больше! - Кэш схватил Физза за руку и увел от Блитца. Бесёнок грустно смотрел им вслед. Блицу было немного обидно, ведь в его день рождения отец дарил лишь подзатыльник и несколько едких слов о его провалах на шоу. Я же не виноват, что у меня нет таланта? Или я просто недостаточно стараюсь? - раздумывал Блитц, смотря на плакаты и поздравления для Физзироли. После выступления Физз искал Блитца, но его нигде не было. Оббежав весь цирк, бесёнок заметил знакомую фигуру стоящую возле шатра. Это был Блитц, сидящий на каком то ящике. — Блитцо! Вот ты где! А я тебя ищу! - крикнул, подбегая Физз. Заметив, что у его друга нет настроения, положил ему руку на плечо и спросил: — что случилось? Ты выглядишь грустным. Блиц лишь ответил, что все в порядке. На самом деле нечего не было в порядке: ему было обидно, что его не замечали. Он попытался утешить себя, что станет лучше. Им будут все восхищаться и он докажет отцу, что он не бесполезный. Но получалось у него это не очень. К вечеру Физзи и Блиц пошли в свою палатку, где могли отдохнуть и поговорить о чем угодно. Блиц по пути все нервно поглядывал на карман друга, в который Физз положил конверт. Зайдя внутрь палатки, Физз рухнул на небольшой диванчик, уставший от сегодняшних выступлений. — Ты так и не прочитал...- сказал тихо Блитц, сидящий около него. — А? Ах, да! Точно! - Физзи тут же достал из кармана конверт. Осторожно открыв, он увидел письмо, написанным кривым, еле читаемым почерком: Я тебя люблю) Физзироли посмотрел на своего друга и хотел что-то сказать, но его перебили. — Если что, то это шутк..- Блитц не успел договорить, как Физз резко обнимает его и говорит: — Я тоже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.