ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 3 часа ночи. Ты знаешь, что Себ на съёмках. Он там уже 4 месяц. Фильм, в котором он играет роль антагониста ему очень нравится и по всем отзывам будет хорошим. Но тебе не спится. Ты лежишь в вашей общей постели и никак не можешь заснуть. Тебе утром самой на работу, но сна нет. Тебе сейчас жизненно необходим рядом только он, но Стен сейчас в Италии. В солнечной, мать его, Италии! А ты здесь. Одна. В этом большом доме. Ты решаешь встать и пойти попить водички, может хоть она тебе поможет и сон вернет, но, когда спускаешься вниз по лестнице на первый этаж, то застываешь на месте. Ты, будто приросла сразу же. Будто сон наяву увидела. Хлопаешь глазами и думаешь, что ты просто спишь и тебе снится сон. Только сон больно реалистичный, потому как на тебя смотрит, включив лишь один светильник, висящий на стене, Он. Ты трешь глаза в попытке проснуться или хоть скинуть пелену с глаз. А Стен стоит с чемоданом в одной руке и коробкой твоих любимых конфет в другой и мило и, в тоже время, глупо улыбается. Вы смотрите друг другу в глаза «слишком долго», но Себастьян срывается с места первым и поднимая тебя над полом, чтоб ты обхватила ногами его бедра, нежно целует в губы. Он вкладывает в этот поцелуй всю нежность и любовь, что испытывает к тебе, а ты отвечаешь ему тем же. -Родная моя, т/и, я так соскучился, что постарался отыграть все свои сцены как можно раньше и взял билет на самый ближайший рейс, чтобы быть рядом с тобой. Я так сильно тебя люблю… Стоит ли говорить, что утром ты написала своему боссу, что берешь 2 недели за свой счёт и провела это время, делая лишь небольшие набеги на кухню, и к двери, чтобы принять доставку, в постели из которой тебя не выпускал Стен. Видимо он задумал БОЛЬШОЙ такой план. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.