ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Боже, я думал этот вечер никогда не закончиться- устало протянул Стэн.- Они высосали все мои нервы и силы. -Дорогой, ну ты же знаешь как нам важны эти инвесторы!- промурлыкала ты нежно отлаживая грудь мужчины через рубашку. -Да, Т/и, знаю. Потому и говорю, что я сильно устал.- снимая галстук, а следом и пиджак, выправляя рубашку, что уже изрядно мозолит тебе глаза отозвался он. -Дорогой- нежно обхватывая его со спины за талию воркуешь ты- я знаю один маленький способ, который точно расслабит тебя и после ты уснешь как младенец. -Молоко с медом?- усмехается он -Куда лучше- шепчешь ты ему в самое ушко своим возбужденным голосом, не переставая отлаживать его мощную спину, переходя на грудь. -Ммм… Дорогая, кажется сегодня…- но ты ускользаешь от него, заставляя повернуться в твою сторону.- Дорогая, ты решила поиграть?- закусывая нижнюю губу произносит он, а ты лишь призывно покачиваешь бедрами. Себастьян оказывается рядом с тобой в два больших шага, притягивая к своей груди, кусая нежную кожу шеи. -Боже, детка, я готов принять все правила игры. Ты мне всегда нравишься такой игривой кошечкой, что дарит истинное наслаждение и полный крышеснос. -Так попробуй обыграть меня, Себастьян Стэн. -Детка, тебе нет равных в этой игре и ты это знаешь. -Тогда трахни меня так, как того желаешь ты. Я в полном твоём подчинении. Рык Стэна разнесся по всей комнате. Ты же знаешь, что за этим последует. Ты любишь это. Ты получаешь истинное наслаждение от всех его прикосновений, что обжигают не хуже огня. Ты любишь когда он доминирует во всём, а он любит, когда ты позволяешь ему с собой делать всё, что ему хочется. Но Стэн никогда не забывает про ваше слово. Стэн жадно впитывает твой запах носом, желая заполнить им каждую клеточку своего мозга вновь. Его руки огораживают твою грудь, сжимая её. Одну руку он опускает ниже на твои бедра и прижимает ещё ближе к себе, чтобы ты почувствовала его возбуждение. Ты настойчиво трешься о его пах и с его губ слетает полустон, полурык, который рождает ещё больше желания в тебе. Себастиан отлаживает твоё бедро, опуская руку ниже, чтоб поднять твоё платье вверх. Но это ненужная сейчас ткань и он одним рывком, сгорая от желания, рвет его по шву. -Милый, я знаю какой ты не терпеливый… -Я куплю тебе с 10 таких платьев. Хотя нет, у тебя завтра выходной и моя карточка уже в твоей сумочке. Побалуй завтра себя. Ты остаёшься в одних трусиках перед ним. Он облизывает кончиком языка нижнюю губу и разворачивает к себе лицом. -Дорогая, отсюда вид ещё лучше. -Заткнись, Стэн, и сделай уже что нибудь. Он впивается в твои губы с жадным поцелуем, размазывая по лицу всю твою красную помаду. Твои пальцы растягивают злосчастную рубашку и снимая её откидывают куда то в сторону. Стэн отбрасывает тебя на постель и нависает сверху, начиная свой путь с твоей нежной шеи, проходясь до ушка и покусывать его мочку, и срывая первый стон с твоих губ. Твои пальцы исследуют его сильные предплечья, переходя на спину и оставляя там невидимые дорожки. Его поцелуи спускаются ниже, к твоим ключицам и ниже к груди, оставляя на ней багровые засосы. Тебе нравиться его слушать и получать от него «награду». -Черт, милая, я уже не могу. Ты покорно, без лишних вопросов расправляешься с пряжкой ремня, пуговицей и молнией на брюках, снимая их вместе с бельём. Ты нежно, но властно переворачиваешь его на спину и проделывает весь тот же путь, что и он, доходя до его уже заметно изнывающего члена. Аккуратно заключая его в кольцо из пальцев у самого основания, ты слизываешь кончиком языка естественную смазку, что уже покрыла его головку. Он стонет от твоих действий. Ловит кайф и удовольствие, когда ты медленно вбираешь его в свой ротик, посасываешь головку, уздечку, проходишься языком по всей его длине, цепляешь мошонку и аккуратно, по-одному, помещаешь каждое из его яиц в свой рот. Каждый раз его подкидывает от тех ласк, что ты ему даришь, а стоны сливаются в один, потому как это очень хорошо. Вдоволь «наигравшись» с его членом, ты медленно погружаешь его к себе в рот и плавными движениями набираешь ритм. Тяжелая рука Себастьяна зарывается в твоих красных как огонь волосах, придавая нужный ритм. Тебе нравиться обладать им. Нравиться ощущать ту власть, что ты имеешь сейчас над ним. Он это знает и позволяет тебе, до тех пор, пока сам этого хочет. Одним рывком, уже на самой границе того рая, он поднимает тебя выше и выпивает всю тебя до дна, ощущая терпкий вкус себя самого на языке. И ты снова на лопатках. Его пальцы отлаживают твои бедра и движутся к той самой заветной точке на твоём теле, что изнывает от желания, что так хочет ощутить его целиком и полностью в себе. Трусики летят в сторону. Его пальцы оглаживают напряженную плоть. Ты стонешь ему в губы, а он лишь выпивает твой стон. Ты выгибаешься в спине, когда его пальцы оказываются в твоей вагине и начинают там свой танец, что только ещё сильнее распаляет тебя. И вот ты уже на самой границе, ты уже потерялась между мирами и готова шагнуть в эту бездну, как он переворачивает тебя и ставя на колени, входит одним резким движением. Тебя подкидывает вверх, но он удерживает. Из тебя вырывается крик, но это услада для его ушей. Движения Себастьяна резкие, размашистые, точные, сильные. Он впивается в твои бедра не давая тебе двигаться. -На утро останутся следы- мелькает в твоём сознании, но тут же пропадает от тех ощущений наполненности. Его рука наматывает твои волосы на кулак и движения становятся ещё жестче, ещё резче, ещё сильнее. Он вдалбливаться как тот отбойный молоток. Твои стоны слились в один нескончаемый поток, кожа горит под его прикосновениями. Ты на самой границе. -Кончай- единственное, что ты слышишь. Единственное, что различаешь. Его приказ… и тебя накрывает этой волной, уносит туда где только рай. Твоё сознание распадается и собирается вновь. Ему хватает ещё нескольких толчков и он кончает тебе на спину. Его сперма обжигает и там. Тебе хорошо. Ему хорошо. Вам нужно немного времени, чтобы привести себя в чувства, восстановить дыхание и заново продолжить эту ночь, чтобы уснуть под утро счастливым и удовлетворенным. -Я тебя люблю- последнее, что ты слышишь перед тем как провалиться в сладостный сон. А он знает, что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.