ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Все бегут по делам, на работу, учёбу или просто так гуляют, потому что у них долгожданный отпуск. У меня же его не было года три. Да, да, я не отдыхала полноценно три, гребаных года. А всё почему? Потому что мой бывший Колин устроил мне поистине классный разрыв. После которого я просто забила на все отношения и ударилась в работу с головой. Думаете как можно так испоганить девушке жизнь, чтобы ей перехотелось вообще каких либо отношений?! Ха. Легко и просто! Для этого нужно, записывайте рецепт: 1. Нужно влюбить; 2. Признаваться в любви; 3. Изменять и не быть пойманным; 4. Обвинять во всех смертных и не только грехах; 5. Устраивать эмоциональные качели; ну и в завершении: 6. Изменить на вашей постели, чтобы она это видела, обвинить её в этом, ударить и выставить из собственной же квартиры, которую снимала она, а ты просто к ней переехал. Ах, да, чуть не забыла. 7. Не работать. Ну вроде всё. И мне этого хватило на три года полных отношений с собой любимой, три года посещений психотерапевта и походов по барам. Ну не все три года. Может полгода. Но хватило.

***

День закончился, можно идти домой. О мой боже! Нет, нет, нет! Только не Колин! Чёрт! Что он вообще тут делает?! Боже! Стою и не знаю что делать. Смотрю идёт мой сосед Себастьян. Он красивый, молодой, когда не с бородой на лице. Хотя, она ему более чем идёт. А я стою и не знаю что делать. У входа Колин. Как быть?! Но делать нечего. Не могу же я тут вечность стоять?! Пришлось идти. И вот, Колин заметил меня и идёт по моему направлению. -Привет, малышка. Давно тебя не видел. -Привет- холодно отвечаю я.- Ещё столько же тебя бы не видела. Чего ты хотел? -Да вот…- Боже заткнись! Слышать тебя не хочу. А Себастьян проходит дальше домой. Вот бы он меня спас. Вот бы остановился. Но… у него наверно девушка есть. А я… -Я вот хотел- продолжает Колин, вырывая меня из раздумий- предложить прогуляться. Мы ведь не чужие друг другу. -Чужие. Уже три года. -Да ладно, малышка… -Не называй меня так! И мне пора. Я ухожу стремительно, залетая в подъезд, чтоб он не успел опомниться и последовать за мной. Благо завтра на работу и я его не увижу. Он же не будет всю ночь тут меня караулить?! Нет! А значит можно завтра спокойно уйти утром.

***

Сегодня пятый день преследования Колином меня. Я уже подумываю вызвать копов и написать заявление, чтоб ограничить его возможность со мной контактировать слишком близко. Я снова стою у входа в подъезд и выслушиваю в который раз признания Колина в том, что последняя сволочь и просит меня его простить. -Да за какие такие заслуги?! За что мне его прощать?! Я что похожа, блять на Мать Терезу?! У меня что, блять, нервы железные?! Нет! Я не хочу влезать в это дерьмо снова! Только не сним!- размышляла я слушая его бред сумасшедшего, пока голос взяли меня не вырвал меня от туда. -Солнышко- проговорил Стэн нежно и крепко прижимая меня к своей груди.- Прости, что не смог тебя встретить после работы. Была одна важная встреча. И я ну никак не мог её пропустить. Я исправлюсь прямо сейчас и предлагаю тебе 30 минут на сборы и мы поедем в самый любимый твой ресторан. Что скажешь, Солнышко?- раздалось где то в районе моей шеи, опалив её горячим дыханием и пустив сотни мурашек по спине, после чего последов туда же влажный поцелуй. Я медленно повернулась всем корпусом и встретилась взглядом с моим соседом. К слову сказать одет был то в темно-синий костюм, что шел ему как нельзя кстати. Он медленно опустил голову к моему лицу и тихо, чтобы слышала только я прошептал прямо в губы, опаляя горячими парами воздуха. -Подыграй мне и я спасу тебя от этого мудака. Я понял ещё в ту нашу первую встречу, что он твой бывший, который явно причинил много боли. Я лишь моргнула ему в знак ответа, а затем не знаю, что на меня нашло поцеловала прямо в губы. Себастьян думал лишь долю секунды, а потом ответил на мой поцелуй придвигая меня за талию ближе к себе. -Слушай мужик. Шел бы ты отсюда. Это моя…. Колин не успел договорить, как его ударил Себастьян. -Вали отсюда. Она моя девушка. А тебя чтоб я здесь больше не видел. Увижу- вызову копов и посажу за преследование. Уяснил? Колин поднялся сплевывая кровь, но мотнул головой в знак того, что всё понял и убрался. Больше я его не видела. Но стоит ли говорить, что Себастьян все же увел меня на свидание в ресторан, а после… Ну вы поняли. Только было это спустя месяц после начала наших отношений о которых я ни капли не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.