ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной 4 часть

Настройки текста
Хозяин дома стоял перед ним и что то выяснял по телефон. Заметив нас предпочёл прервать звонок и отключился, переключившись на нас. А ты просто стоишь как статуя и иногда улыбаешься. Ну так, для вида. Хотя у самой глаза бешеные и всё тоже дичайшее желание сбежать подальше, но стоишь и держишься. Ник поздоровался с Себастьяном. Ты решила сделать тоже самое, правда вышло как у робота, но всё же, уже прогресс. Ник объяснил тому, что больше будет работать с тобой, но курировать и поправлять будет сам. Стэн на это согласился. -Боже, дай сил закончить эту встречу, а не кончить от его голоса. Он кажется ещё стал красивее. Эти точеные формы лица, скулы. Волосы отрастил, что забирает их в хвостик. Или он и раньше их забирал в него? Не важно. Боже, эти глаза! Я сейчас точно кончу. Уже все трусики явно сырые. Так всё! Соберись, Т/и! Ты должна! Это так трудно! Держись. Просто тупо улыбайся и отвечай на вопросы. Он что то спросил? Блять! Так нужно собраться! И… -Простите, мистер Стэн, могли бы вы повторить ещё раз. Просто я в голове прикидывала дальнейший план. -План один, милая. Ты, я и кровать. Желательно ночью. Вот же сукин сын! Он что? Только что предложил с ним переспать? Да и лыбиться ещё с этого? Он больной что ли? Или же… Стоп! Ну я тебе сейчас отвечу! -Хм… Хороший план. Если вы желаете обсудить обустройство дома в своей постели, мы можем пройти внутрь и выполнить вашу просьбу. Ник, вы с нами- обратилась я к боссу, медленно поворачиваясь всем корпусом к нему на каблуках. Благо бетонная дорожка это позволяла. Ник, кажется всё понял или не понял? Он что? Отрицает такой момент? Подожди! Он не пойдёт или я предложила несусветную глупость? -Ник? — снова повторяю -Думаю, мистер Стэн вы справитесь в двоём. Т/и от тебя полный отчёт потом. Я в офис. Мою челюсть можно было только собирать с этой дорожки. Он просто…. Просто оставил меня здесь одну? Да…? Лааадно- мысленно растягиваю слово- я сама справлюсь. Это ведь всего лишь Стэн, не Господь Бог. Погнали. Так же медленно ты повернулась обратно и жестом предложила зайти в дом. Стэн пропустил тебя первой. Ждать от него ты могла всего чего угодно, но не того, что произошло дальше. -Чай, кофе или чего нибудь по крепче? Ах, да, извини, забыл. Выпускники Нью-Йоркского не пьют. А то можно дня 3 пропустить- усмехается, уголки губ ползут вверх с такой быстротой, что кажется растянут рот как у того Чеширского кота из Алисы. -Ам…- с непониманием и находящей паникой с краской на лице протягиваешь ты, глядя ему в глаза. -Я тебя сразу узнал. Так ты значит архитектор? -Архитектор- дизайнер, если быть точной. -Да ладно тебе, расслабься. Я не кусаюсь.- а в глазах ещё те смешинки и ребяческий задор с примесью желания? Нет! Думаю мне просто показалось. Но улыбаюсь в ответ. -И как давно ты…. -Пару месяцев или чуть больше- выпаливаешь ты. -Ммм. Не плохо. А я тогда попытался восстановить всё то время. Знаешь не один конечно же. Мне друзья помогли. Ну больше Хэмс помог. Ну… это… это тот… -Который Тор- закончила ты за него. -Да. Так вот. Получается, что мы с тобой женаты! Ты поперхнулась воздухом и закашлялась. Смотришь на него выпученными глазами и даже не моргаешь. Слова вообще где то потерялись, либо решили взять выходной, может отпуск, либо напоен свалили из твоей головы, чтоб обладательница этой головы замолкла навечно. -Что? Мы были в Вегасе. Там, как я смог понять по тем обрывкам видео, что были у Хэмса на телефоне, пока тот не отключился, я сделал тебе предложение, а ты согласилась. Слов, эмоций, мыслей и следа нет. Кажется уже и воздуха нет. А ты всё стоишь и пялишься в одну точку. Он же ведь ходит мимо тебя, а ты просто смотришь. -Так вот. К чему я… -А? Что? Что вы… -Я говорю, что не смотря на то, что мы с тобой поженились в Вегасе, это ничего не значит. Брак фикция, который я потом аннулировал в одностороннем порядке. -А…? А меня спросить не хотели? — набираешься ты смелости- Может… может я против была бы! — прекрасно осознавая, что он прав. -Ам… А ты была бы против? — недоумение откровенное или он столь классный актер.- Просто… -Что? Думаете я была бы против только из-за вашего статуса звезды? Да плевала я на это! Я с 16 сама по себе. Родителям и дела нет! На чужое мнение- положила большую кучу дерьма. Меня оно не колышет. Кому не нравится мой образ жизни могут идти к черту. А вы…- ты вобрала чуть больше воздуха в грудь- такой же как и все! Или чем то отличаетесь?! Может член другой? Я не думаю. Заработок? Да. Способ заработка денег? Да. Еда? Такая же как и у всех. Усталость? Такая же. Место где жить? — ты обвела пространство вокруг себя- Такое же. Так чем вы хуже любого другого или лучше? Ничем! Если только вас знают по всему миру! А в остальном такой же типичный мужчина с такими же типичными запросами и хотелками. А… Вы наверно подумали, что я не смогу вас потянуть? Возможно… Только в вашем понимании, но не в моём. Ты замолчала на несколько мгновений, глубоко вздохнула и шумно выпустила воздух, усмиряя сердцебиение, продолжив- А теперь вернемся к рабочим моментам.- всё с тем же невозмутимым видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.