ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вы со Стэном всего лишь как пару лет женаты, но уже имеете дочь. Себастьян в ней души не чает и все свободные дни уделяет ей. Говорить о том, что он стал отцом и мужем, ему, да и тебе тоже, претило. Не потому что не считали нужным, а потому что хотели хоть немного побыть в тишине и попытаться воспитывать свою дочь вдали от всех камер. Когда у Стэна выдавались длительные выходные, то вы все вместе уезжали в ещё один ваш загородный дом, чтобы там папа мог спокойно гулять со своей любимой Принцессой, как он называл дочь и не быть пойманным какими нибудь папарацци и всё благодаря высокому забору. В один из таких ваших отъездов тебе нужно было самой съездить и порадовать себя СПА- процедурами, в которых Себастьян тебе никогда не отказывал. Он прекрасно понимал, что ты устаёшь не меньше, смотря за вашей дочерью, поддерживая дом в чистоте и храня полнейшее молчание и секретность от всех СМИ. И он так же понимал, что и тебе нужен отдых, а СПА- центры были самыми, что ни на есть крутыми подарками для жены и матери и девушки, которую он любит и ценит. А сколько это будет стоить, его не волновало. Потому как после ты приходила домой отдохнувшей и полной сил на следующие полгода ожидания его дома, пока тот будет на съёмках. И вот один из таких дней. Утром Стэн и дочь проводили тебя в обитель всех наслаждений, а именно в СПА! Сами стали тебя дожидаться дома. А зная Стэн, что ты задержишься там до вечера рано тебя не ждал. После того как малышка поспала и покушала Стэн решил научить её говорить. Не то, чтобы она не умела. Умела и ещё как! Просто говорила чаще на своём собственном не понятном ему языке, а таких слов как «папа» и «мама» сказать не могла. И Себастьян взялся её этому обучить. -Принцесса- мягко и любя обратился он к дочери- Скажи папа. -Гля-гля- повторил ребёнок -Не гля-гля, а папа. -Гля-гля -Не гля-гля, а папа…. Себастьян начинал уже медленно закипать, но продолжал. А когда его терпение лопнуло, он тихо выругался. -Чёрт! И уныло повесил голову. Чуть позже домой вернулась ты. -Любимый, я дома. Сегодня получилось чуть раньше, потому как одного мастера не было, а без него я эти процедуры делать не стала- ты прошла в гостиную и тут дочь, что увидела тебя, всплеснула руками вдоль тела и выдала -Чёрт! — ещё и усмехаясь сказанному. Стэн вздрогнул, медленно перевёл взгляд на тебя и быстро стал оправдываться -Милая, во-первых, это не я! А во-вторых, это случайно! -Беги Стэн! — это единственное, что ты ему сказала прежде чем запустила подушку с дивана в его направлении. Ваша дочь, сидя на полу просто потешалась над родителями, что решили устроить такие весёлые игры. А ты бегая за своим мужем кричала, что предупреждала дома не выражаться при ребёнке, а он как последняя сволочь именно это и сделал! Потом ты кричала, что в детском саду она только и будет знать, что маты. А если выйдет в общество, то тебе будет стыдно за её слова. И что Стэн полная скотина, что тебя не слышит. И много чего другого ты кричала бегая по дому за ним, пока он не остановился и не поймав в свои объятия поцеловал. Ты растаяла. Ты его простила, но взяла обещание, что больше ничему плохому он дочь не научит. Стэн клятвенно тебе это пообещал, а потом попросил сына. Но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.