ID работы: 13911011

Разве можно так любить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Вы были идеальной парой. Ты дополняла его своей сдержанностью в некоторых вопросах, а он своей без башенностью. Вы сошлись с ним на одной вечеринке общих друзей. Там были все: Маки, его друг, Кэлвин, Дин, Лия, что привела тебя на эту тусовку, и много других. Был чей то день рождения. Ты выпила достаточно и пошла танцевать. У тебя был повод. Пару дней назад ты рассталась с парнем. Не сказать, что ты его любила, но что то вроде братской любви к нему испытывала, но не более. Он долго кричал на тебя, потом признался, что изменил тебе, потом выставил тебя полной дурой и идиоткой, а завершил всё это хлёсткой пощечиной по твоей щеке. Танцевала ты крайне рьяно, но не потому что хотела привлечь чьё либо внимание, а чтобы просто оставить всю эту боль здесь, в этом танце и в этом доме. На твою талию ложатся две горячие и тяжёлые ладони. Мурашки табунами поднялись вверх по всей спине до кончиков волос и так же спустились вниз. -Кого я вижу здесь- хрипотцой в голосе проговаривает мужчина тебе в самое ушко.- Как тебя зовут незнакомка? -И что даст тебе моё имя? Я не ищу мужчину даже для любого вида отношений. Так что….- ответила ты, не прекращая танца и убирая его руки с своей талии- иди ищи себе другую для прекрасной ночи. -Ух как грубо- мужчина возвращает свои руки обратно и чуть сжимает их на талии.- А у тебя есть зубки. -А ты с первого раза не понял?! Или может…- он нагло прервал тебя. -Ты пришла сюда одна, без парня. Танцуешь так, чтоб забыться. Вопрос только в том, о чего? От работы или от парня?- не спрашивая, а утверждая заявляет наглец.- И что то мне подсказывает, что это второе.- и снова он утверждал именно это. -А ты что, спец или может… -Я просто знаю тип таких девушек. Встречал не раз. -Оооо…. Да ты и правда спец. -Тогда может…. -Только на эту ночь. -Я не против. Тогда ко мне.- снова утверждал он. -Да ты любишь доминировать. -Обожаю. А ты против? -Нет. Вовсе нет.

***

Одежда летела в разные стороны пока вы продвигались в спальню. Он опрокинул тебя на кровать, наваливаясь сверху. Себастьян чуть отозвался от твоих уже довольно красных и пухлых губ от поцелуев, с которыми продолжил путешествие к твоим ключицам и груди, что сжимал довольно сильно, но бережно. Ты оказалась чуть проворнее и перевернула уже его на спину и продолжила тоже самое продвигаясь к своей цели на его теле. Зубами стянула его боксёры и отправила в полет. Сжав его член у основания и дождавшись сдавленных и таких приятных стонов продолжила свою пытку. Облизав кончиком языка его головку, продолжила путешествие ниже. Он стонал, рычал, закатывал глаза и откидывал голову на подушки. Ты планировала изводить его чуть дольше и медленнее, но его опушенная рука на твой затылок чуть изменила твои планы. Когда он был уже на пике, Стэн тебя прервал, перевернув рывком на спину, продвигаясь к своей заветной цели на твоём теле. С его первым прикосновением к твоему клитору, тебя подкинуло, ты выгнулась в спине и вскрикнула от удовольствия. Ты до побеление костяшек сжимала простынь. Его язык кажется не просто порхал над твоей плотью, а до изнеможения трахал. Твои стоны слились в один и кажется не пытались останавливаться. Первый твой оргазм пришел крайне быстро. Но Стэн не стал останавливаться. Твоя смазка блестела на его губах, его щетине. Ты чувствовала свой вкус на его языке. А когда он вошел в тебя резко и даже грубо, то выпил весь твой крик своим поцелуем. Его движения были как грубыми, так же и нежными. Его пальцы на твоей коже, так же как и поцелуи обжигали. Стоны и шлепки ваших тел друг о друга раздавались по всей комнате. Руки Стэна сжимали твои. Твои ноги обвивали его бёдра. Оргазм пришел к вам одновременно, с именами друг друга на устах. Себастьян навалился сверху на тебя тяжело дыша. Он был ещё в тебе. Твои ноги уже слабо держались на его талии. Вам потребовалось время чтоб восстановить дыхание и успокоить сердце. Стоит ли говорить…. Хотя… Это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.