ID работы: 13911198

С миру по кинку

Слэш
NC-17
Завершён
835
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 435 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Чимини, пожалуйста, я правда опаздываю… — А-альфа! — Чимин капризно дул губы, крепко держа Тэхена за край толстовки. — Альфа, ну пожалуйста! Ну быстренько, ну альфа! — он начал хныкать, тут же вытирая хлынувшие слезы о чужую одежду. — Чимини, ну ты чего! — Тэхен упал на колени, проникновенно смотря в увлажнившиеся глаза. — Чимини, ну я же всего на пару часиков, туда и обратно. Малыш, ну пусти. Чимин не хотел отпускать. Чимин хотел трахаться. Беременность стала огромным испытанием для них обоих, вот только совсем не так, как он думал. Чимин планировал изводить Тэхена тупыми капризами. Отправлять посреди ночи за ананасами, требовать, чтобы он натянул на него носочки или лично связал шарфик. Но что-то пошло не так. Все, чего хотел Чимин — это ощущать в себе горячий орган, а с началом третьего треместра еще и губы на постоянно опухших сосках. Молоко стало выделяться раньше срока, превращая налитые груди Чимина в два упругих бидончика. И сцеживать он хотел исключительно в рот своего мужчины. И если первые пару месяцев Тэхен был рад настолько сильно возросшему либидо своего омеги, то чем дальше, тем больше уставал. Чимин видел это по его взгляду, по ленивым толчкам, которые совершенно не могли насытить жаждущее разрядки тело. По неожиданному росту интереса к учебе. И он принимал это, правда. Старался сосредоточиться на собственных занятиях, а потом лично доводил себя до столь необходимых его организму ощущений. Но время шло, живот рос, а вместе с ним и усталость. Чимину становилось все сложнее самостоятельно удовлетворять свои потребности, а Тэхена совершенно не хватало. Альфа старался помочь. Трахал его так часто, как только мог, но Чимин хотел большего. Жажда росла, а вместе с ней и визиты волчицы, что с каждой прошедшей неделей появлялась все чаще, надолго затягивая Тэхена в плен из простыней и горячей тугой вагины. Чимин пытался ее заткнуть, подавить инстинкты, но не мог. Звонил папе за советом, но и тот беспомощно разводил руками. Волчицы всегда забирали контроль во время беременности, защищая потомство. А заодно и заботились о личной жизни своих омег, буквально не слазя с альф. — Тэхени… Ну пожалуйста! Я ее чувствую, она снова просыпается, Тэхени, — Чимин хныкал, активно потираясь о растущий член альфы. Ему хватило нескольких слезинок и всхлипов, чтобы затащить успокаивающего его Тэхена на кровать и усесться сверху, тут же начиная обкатывать, пускай и через одежду. — Боже, — альфа тяжело дышал, позволяя себя объезжать, руками придерживая ходящий ходуном животик, чтобы не дай бог малыш не повредился. Это уже стало их негласным правилом. Пока один трахал, второй держал. И если поначалу Чимин сам придерживал растущую часть тела, то затем все чаще это стал делать Тэхен. Чимин слишком сильно терял голову, забывая о своей прямой обязанности. — Альфа-а, — Чимин, отстраняясь, начал сдирать узкие джинсы, порыкивая в нетерпении. Ему срочно нужно было оседлать член, успокоить просыпающуюся волчицу, чтобы она оставила его в покое хотя бы на несколько часов. Если со своим либидо он еще мог справиться, то после ее бодрствования возвращаться в привычную колею было сложно. Устраивая Чимину отличный секс, она вырубала его почти на сутки, чтобы удовлетворенный омега мог хорошо отдохнуть. Вот только она не учитывала, что помимо секса и сна ему нужно было учиться, ходить на приемы к врачам, принимать витамины по расписанию. Точно так же питаться, мыться и делать еще кучу вещей, наполняющих жизнь современного человека. — Чимини, не спеши так, — мягко осадил его Тэхен, приподнимая бедра и помогая стянуть с себя джинсы вместе с боксерами. — Опоздаю, ничего страшного, лишь бы ты был в порядке, милый, — он потянулся вперед, беря руки Чимина в свои и утягивая его в неторопливый поцелуй. Чимин, пыхтя, подполз ближе, позволяя альфе успокаивать его. Отдаваясь нежным заботливым ласкам, забывая о ерзающей внутри волчице. Тэхен целовал сладко, гладил пухлые губы подушечкой большого пальца, посасывал кончик языка. Чимин в его руках растекался теплой лужицей, зарывался пальчиками в мягкие волосы, притягивал ближе. Тереться тоже не забывал, пытаясь хоть немного ослабить внутреннее томление. — Альфа, — выдохнул он в мягкие губы, опуская руку ниже, обхватывая уже твердый орган. — Альфа, дай… — Ты такая ненасытная малышка…. Боже, Чимини, почему у твоей девочки до сих пор нет мозолей, — говоря это, он развязывал тесемки шелкового халатика, обнажая налитую грудь. Чимин ласково улыбнулся, довольный сообразительностью своего мужчины. Аккуратно привстав, он начал самостоятельно насаживаться, смотря, как сосок исчез за мокрыми после поцелуя губами. — А-ах, — он сладко простонал, опускаясь до конца и закатывая глаза от удовольствия. Ему нужно было так мало, чтобы кончить. Пусть и часто, много, но быстро. Очень быстро. — Тэхени, — Чимин снова коснулся темных волос, притягивая альфу ближе, поощряя и дальше с довольным причмокиванием посасывать набухшую грудь. Молока пока было мало, но его наличие за несколько месяцев до предполагаемых родов говорило о многом. С появлением малыша Чимин станет настоящей молочной омежкой, способной самостоятельно выкормить своего волчонка. Обоих, если потребуется. — Боже, как сладко, — Тэхен с наслаждением оторвался от покрасневшего соска, замыленными глазами смотря на плавно двигающегося на нем Чимина. — Ты такой вкусный, малыш, — прошептал он уже во вторую грудь, с громким звуком всасывая сосок в горячий рот. Чимин громко выдохнул, закусывая губу и чувствуя приближающуюся волну. Тэхен так приятно его посасывал, член так хорошо наполнял. Волчица вроде притихла. Ребенок не беспокоил. Чимину было хорошо. Так хорошо, что хотелось растянуть, но нельзя. Тэхену нужно в университет, а ему не помешало бы хорошо покушать, потому что внутренний зверь все равно проснется. Он знал, чувствовал, что ей было мало. И чуть позже, когда он сладко кончит, а Тэ быстро додрочит на его живот. Когда за альфой захлопнется дверь, а возбуждение снова начнет потихоньку зарождаться в его теле, она снова поднимет морду и потребует свое. Чимину стоит не просто хорошо покушать, но и подготовить любимый дилдо на присоске, потому что если Тэхен не успеет… Если он не успеет, Чимину придется справляться самому. А Чимин очень не любил делать все самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.