ID работы: 13911405

Спасибо за всë

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По комнате раздался звук телефонного звонка. Сидящий за столом мальчик посмотрел на телефон сестры и на еë вопрос "кто?" ответил "Нугзар". Девушка же повернулась, поправила немного спавшие очки и взяв у брата свой телефон посмотрела на него спросила "сам сможешь вот это решить" и указала в учебник на одно из зданий. Прежде чем выйти из комнаты добавила "я скоро". Уже в своей комнате она ответила на звонок и услышала голос друга. Привет- походу он был в хорошем настроение. Привет- она села на диван и вздохнув продолжила- как дела? Да нормально, билеты в Казахстан вот взял- ответил на вопрос подруги Нугзар сидя за своим столом- а у тебя как? Да тоже- Наташа поправила опять сползшие очки. Что-то случилось?- услышав тон голубя спросил собеседник. Просто у брата опять куча домашки, и он опять приходит с фразой "Наташ, помоги пожалуйста"- она сделала маленькую паузу и продолжила- и сидим второй час за этой математикой. А я еë что в школе плохо понимала что сейчас. Понятно- парень ей сожалел понимая что у неë универ и знал что сегодня она хотела отдохнуть- на съёмку сегодня придëшь? Не знаю- ещë более уставшим голосом чем раньше ответила Натаха- я не знаю сколько мы провозимся с уроками. У него ещë русский. Знаешь мне дед говорил "общение с девушками как изучения языков- началась очередная история про своего деда Херейд- куча правил, исключений и что бы не совершать ошибки надо выучить всë". И как это воспринимать?- девушка улыбнулась- как комплимент или очередное нытьё что ты со мной общаешься? Когда это я жаловался?- не понимающе спросил он. Тебе напомнить?- саркастично задала риторический вопрос Ната. Да- не понял Нугзар намëка подруги. Каждый раз когда я к тебе приезжаю- еë взгляд упал на рядом лежащий на столе блокнот и вместе с ним карандаш. Наташ, ну ты же понимаешь что я шучу- послышалось в трубке когда голубь уже что-то вырисоовала на пустом листке. Это не было похоже на шутку- она даже не задумывалась о том что рисовала. Через несколько секунд начали вырисовываться черты лица еë лучшего друга. Немного вытянутое лицо, кудрявые, длинные волосы. Лазарева блин!- он крикнул в трубку с улыбкой- знай я за полтора года нашего общения ни разу не пожалел о том что с тобой познакомился, общаюсь и многое другое. Не верю- она с ним играла, хотела понять какие слова он ещë может привести в доказательства. Опять старая шарманка, правильно мой дед говорил- Херейд догадывался что она с ним играет и хотел попробовать сыграть по еë правилам- ты самый лучший друг на свете, я не разу не пожалел что мы общаемся, твоя поддержка это просто... Я благодарен тебе за всë что ты мне сделала. Какой ещë человек поедет в другой город чтобы поддержать друга на операции. С тобой никогда не скучно. Я тебе полностью доверяю. Как бы ты изредка не бесила ты лучшая. Ладно, верю- рисунок был готов. Улыбающийся парень смотрел прямо ей в глаза. Одет он был как Конор из "Нечто". Просто парень на первый взгляд но всë что он сейчас сказал Наташе она хотела в ещë большей степени выразить ему. Всего лишь чëрно-белая картинка но только смотря на его улыбку мир становился чуть красивее. И только через пару секунд художница продолжила- и тебе спасибо. Спасибо что ты есть. Спасибо за всë.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.