ID работы: 13911938

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

^~С днём рождения, рыжая

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. На небе сияли звёзды, которыми любовалась рыжеволосая девчонка, сидящая под невысоким дубом с раскидистой кроной.       Весь день, начиная с утра, она праздновала свой день рождения со своими близкими людьми. Кто же были эти люди? Её друзья, бабушка и возлюбленный.       С бабушкой она отпраздновала своё рождение ещё утром, поев очень вкусный пирог, приготовленный специально для именинницы. Днём к ней пришли её друзья, и в тот раз был съеден второй торт.       Сейчас она осталась одна. Сидела под деревом и радостно улыбалась, довольная этим днём. Что может сделать его ещё лучше? А ничего, Алёне он и так казался прекрасным.       Сидя под деревом, на которое она уже пыталась взобраться, но упала, девчонка хихикала, вспоминая всё то смешное, что произошло сегодня. Эти моменты она явно запомнит надолго и ещё не раз будем вспоминать их, чтобы посмеяться!       Сзади послышались чьи-то шаги. Повернув свою голову назад, рыжеволосая увидела своего возлюбленного — Влада. Довольно улыбнувшись, она сказала:       — Привет! Тебе не спится, что ли?       — Как ты угадала? — усмехнувшись, ответил ей парень, сев рядом с ней. — Я тебе принёс ещё один подарок, кстати.       — Правда?       Кивок. Он заставил огонёк интереса загореться в глазах Алёнки, которая теперь заинтригованно смотрела на Влада с широкой улыбкой на лице.       — Ну так показывай быстрее, что же это!       Протянув в руки девушки небольшую коробочку, парень улыбнулся ей. Рыжая быстро открыла её и с приятным удивлением уставилась на содержимое коробки. Внутри лежало красивое ожерелье, цветовая палитра которая состояла в основном из тёплых оттенков.       — Ого! — сказала она, взяв украшение в руки. — Какая красотища, Владик! Где ты его достал?       — Секрет, — ответил ей он, улыбаясь.       — Ой, да брось! Ну скажи, пожалуйста!       Отрицательно кивая, парень положил свою руку на плечо девушки. Одним быстрым движением он прижал её ближе к себе. Алёнка же не сопротивлялась, а лишь хихикнула, после чего положила свою голову на плечо Влада.       Она решила, что примерит подаренное ей ожерелье завтра. Аккуратно положив его обратно в коробку, она закрыла ту и отложила её в сторону.       Быстро поцеловав девушку в щёку, парень проговорил:       — С днём рождения, рыжая.       Её щёки слегка покраснели. Улыбнувшись, она ответила ему:       — И давно ты стал таким романтиком?       — Ой, всё! — раздался голос, после которого последовал наигранно раздражённый вздох. — Не начинай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.