ID работы: 13911989

Вкус кофе

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Который можно найти на твоих губах

Настройки текста
Примечания:
Кофе. Кофе и выпечка, вот что первое появляется в голове Маршалла Ли, когда он думает о Гэри. Иногда ему даже кажется, что сам розовый мальчик состоит из песочного теста и сладкой глазури. Только вот он настоящий, и по-настоящему обосновался в жизни Маршалла, вместе со своими историями о сладком королевстве и идеальной пекарне, которую сахарный парнишка однажды откроет. Уличный музыкант был заинтересован в нем еще до их фактической встречи, поэтому после неё каждая возможность провести время с выпечкой и самим Гэри - казалось не то, чтобы возможностью, а единственным правильным выбором. Именно поэтому, в этот раз, когда тот самый мальчик пекарь попросил его помочь, он без раздумий согласился. "Это же Гэри. Не хочу, чтобы его сладкая улыбка исчезала хоть на миг" Так после обьяснил сам себе этот выбор Маршалл. И он был правдив по отношению к себе и своим чувствам. Он действительно не хотел, чтобы Гэри расстроился и был один. Брюнету хотелось, чтобы он улыбался. Что ему стоит попробовать лишние пару печенек и выпить кофе? Особенно, если это бесплатно. Музыкант не отказался бы ни при каких условиях и сам осозновал это. Гэри тоже понимал это. Поэтому и попросил о помощи. Все таки, не каждый день найдёшь человека, который будет слушать тебя с таким интересом, с каким Маршалл слушал его. Да и не каждый раз находишь человека, которому будет особенно интересно рассказать что-то. В тот день, они встретились после закрытия владелицей магазина. Рядом с запасным входом в здание. Они, по началу, даже не обмолвились и словом. Только улыбнулись неловко, кивнули друг другу, а затем вошли внутрь, где наконец-то заговорили, но ещё непривыкши с тихой ночной улицы, легонько, шопотом. Нарушил тишину Гэри - Спасибо что пришёл сегодня, честно, с того момента как Фионна пропала, я думал что буду пробовать все сам Голос пекаря тихий, даже для шопота. Он смеётся легонько, нервно, но очевидно говорит правду. Маршалл Ли улыбается. - Без проблем, на самом деле, я сегодня весь день не ел и помощь тебе - мой спасательный круг Гэри сводит брови к переносице и взволновано поднимает тон к нормальной тишине - Ты должен был сказать мне раньше - он замолкает, будто бы боится обидеть другого - Маршалл, я бы вынес тебе выпечку до закрытия магазина, у нас осталось немного непроданных круасанов, я бы не отказал тебе.. Розововолосый парень вздыхает и смотрит в глаза музыканта. В глубине души, он понимает, что Маршалл Ли никогда бы не попросил его рисковать своей работой перед начальницей, поэтому смирившись Гэри вновь улыбается - Ладно, давай я тебя накормлю и ты наконец мне поможешь, договорились? Брюнет кивает и сам слегка улыбается. Для него Гэри, намного слаще, чем любая булочка, что он может ему дать, но он голодный и сейчас все будет райской едой, хотя пекарю он об этом не скажет. - Да, я уже жду не дождусь узнать что ты хотел мне показать с такой страстью весь день И правда. Розововолосый весь день писал Ли о том, что он сделал что то новое и ему обязательно надо жто попробовать Гэри довольно улыбается на слова Маршалла и кивает, протягивая ему пару имбриных печенек. Пара движений Гэри и музыкант слышит, что тот включил кофемашину. Обычно, они не пьют кофе в такой час, но сейчас..сейчас они определённо собираются это делать. Проходит минута или две, и Маршалл замечает, что розововолосый начал что то мешать в стакане, причём так таинственно и с таким интузиазмом, что брюнет просто не мог сдержать смех. Гэри радовал его. И он знал это. Как только виновник встречи закончил делать своё новое изобретение, он нетерпеливо протянул его Ли, улыбаясь уж слишком широко в этот раз. От интузиазма, он даже забыл, что нудно что то сказать и заметив, что музыкант просто смотрит на кофе, наконец-то сказал - Попробуй. Мне всегда казалось, что для моей выпечки нужен особый кофе, да и тем более, это один из 64 пунктов - Гэри чуть смеётся и смотрит на Маршалла Ли, слегка наклонив голову так, будто другой сразу все понял - ну ты понимаешь И тот действительно понимал. Он ухмыльнулся по-доброму, кивнул и взял кофе в руки. Ещё совсем горячий и такой приятный на запах, что даже не совсем верится, что это напиток, а не очередной синнабон или кекс. Маршалл Ли делает глоток, делает ещё один и совсем не боится обжечься, ведь это действительно вкусно. Вкусно и так приятно, что брюнет закрывает глаза на какое-то время и даёт себе почувствовать каждый ингредиент до конца. Гэри смотрит на него и волнуется. Для него, производственного гения, особенно после предыдущей неудачи с лимонными сёстрами, любое молчание кажется вечным. Он её выдерживает и спрашивает боязно. - И как тебе? Он достаточно хорош? Маршалл Ли открывает глаза и смотрит в глаза напротив. Что то внутри него определённо тает, бурлит и превращается в сладость. В что то, подобное Гэри - в любовь. То, что он спрашивает достаточно ли хорош кофе смешит его. Естественно, он хорош, даже больше чем хорош и об этом и не идёт речи. Безызвестный музыкант будто пробует тишину на вкус, сравнивает с кофе, а потом ухмыляется снова - Подододвинься чуть ближе, я хочу чтобы ты чётко узнал этот вкус Гэри горит, краснеет. Кажется, что брюнет решил выпить его, а не этот кофе. Но почему-то, несмотря на волнение, Гэри приближается и смотрит в тёмные глаза не отрываясь - Так какой он? Он понравился тебе? И Маршалл Ли усмехается. Ему понравился кофе, но ещё больше ему нравился Гэри. И он знал это. И он знал как ответить ему на вопрос. Брюнет сокращает между ними расстояние еще сильнее. Их губы соприкосаются и он может почувствовать, что как после мгновения, в котором он начал целовать Гэри, наступило мгновение, где тот начал целовать его в ответ. Время таяло как сахар и Маршалл отпрянул от губ розововолосого только тогда, когда понял, что если он сейчас не остановится, то он будет целовать Гэри до самого открытия пекарни. - Он мне больше чем понравился, если ты не заметил - наконец-то отвечает музыкан, улыбаясь уж слишком довольно И Гэри видит это, он знает это. Ему самом кофе больше чем нравится, а значит он точно запомнит новый рецепт как особенный и добавит в список для появление пекарни юбилейный - 65 пункт, а именно " чтобы пекарня работала лучше, в ней должен быть Маршалл Ли ". И он знал, что речь идёт далеко не о пекарне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.