ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

1 часть. Вступление

Настройки текста
Примечания:

Самые лучшие учителя

Арлекино: боже, как же я ненавижу здесь находиться. Тарталья: ЧО ТАКОЕ БРО?? Арлекино: сегодня вела физику у 8 классов, это просто пиздец. Панталоне: я открываю пиво и чипсы. Арлекино: тихо. Мне нужно высказаться Арлекино: ну и вот. Эти ебанутые дети, вместо того чтобы записывать ТО ЧТО Я ИМ ГОВОРЮ, сидят в телефонах, угорают на весь класс, СПЕЦИАЛЬНО врубают какие то звуки из тик тока. Я блять ненавижу детей и свою работу. Кэйа: ХАХАХАХАХАХАХА СОЧУВСТВУЮ Венти: а я географию веду, мне ваще пиздатенько) Тарталья: а вот я русский и литературу(( это ужас. Дотторе: химия. У вас какие-то жалобы еще после ваших уроков? Панталоне: вкратце. Он на каждом уроке пытается провести эксперименты над детьми. Нёвиллет: ужасно! Таких нужно увольнять и в суд! Ризли: душнилааа Панталоне: Нёвиллет, не получится) Чжун его не уволит, он очень хорошо преподает. Нёвиллет: очень жаль. Но я все равно его засужу. Тарталья: ГОСПОДИ БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ У ЧЖУН ЛИ АХУЕННАЯ ЖОПА, ТАК БЫ И.. Сяо: ебальник завали. Венти: Сявушкаа, ну ты че такой агро( Сяо: не называй меня так. Да и вообще не общайся со мной. Кэйа: ХАХАХАХАХВХВХАХА БОЖЕ ЧТО ЗА ДЕД ИНСАЙД Дилюк: ты можешь быть потише? Бесишь. Дилюк: и да, будь добр зайди ко мне в кабинет, обсудить кое что надо. Кэйа: Я БЕГУ, МОЙ МИЛЫЙ ДИЛЮК!! Арлекино: мерзость. Навия: ойой, Колумбина так красиво поёт) Арлекино: о господи, эта как обычно не затыкает свой рот. Ризли: ты че такая агро Арлекино: а тебя это ебать не должно) Колумбина: Навия, спасибо!! Арли, ты чего такая злая?(( Арлекино: нормальная я и не называй меня Арли. Колумбина: прости! Навия: Колумбина такое солнышко🥺 Кадзуха: я сейчас усну боже Кадзуха: все–таки вести английский у девятых классов самое ужасное. Скарамучча: заебал жаловаться, я вообще общество веду. Тарталья: ХАХАХАХАХАХАХ ЧЕЛ, ОБЩЕСТВО ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЕГКИХ ПРЕДМЕТОВ АЛЕ Кадзуха: вот воот) Скарамучча: завалите свои ебальники, мразоты. Кэйа: о боже, сейчас включится режим агро школьника Скарамучча: УБЕЙСЯ Кэйа: 😭😭 Панталоне: божечки, какая же Арлекино милашка когда общается с Лини, Линнет и Фремине из 9Г🥺 Тарталья: СОГЛАСЕН, ОНИ БУДТО ЕЕ ДЕТИ Навия: милоо( Нёвиллет: этот Лини ваш неадекватный, постоянно на моих уроках смеется, хоть замечания делай, безсполезно. Ризли: ты заебал душнить, так говоришь будто у тебя детства не было и ты был паинькой на уроках Нёвиллет: тебя вообще не спрашивали. Чжун Ли: добрый день коллеги! Надеюсь ваш рабочий день прошел замечательно. Попрошу сегодня задержаться в школе Тарталью, Нёвиллета и Дотторе, помощь ваша нужна. Спасибо за внимание) Тарталья: ОВДЫЛВОАОЫЛЫОВДВЛЫЛЫЗОВЗОАЗОЫЩЫОЩАТЩЬЗЫЬЗОАЗЬВЗЬАЩОАЩОВЩ Тарталья: кхм.. Хорошо Мистер Чжун Ли!! Кэйа: ХАХАХАХВДАДАЖХВХВХА БОЖЕ Скарамучча: выглядит как долбоеб Тарталья: ЭЭЭЭЙ Нёвиллет: хорошо мистер Чжун Ли! Дотторе: ладно так уж и быть останусь. Арлекино: Чжун Ли, можно уволиться прошу.. Панталоне: ЭЭЭЭУ КУДА, НЕ НАДА БРО Арлекино: заткни свою пасть. Тарталья: УФФФ ТУДА ЕГО Панталоне: 😭😭😭 ну чо за буллинг, Арли(( Арлекино: хватит называть меня Арли. Выбешивает Панталоне: Арлиии~ Арлекино: можно ему въебать? Тарталья: нужно. Дотторе: ФУУУ ТАРТАЛЕТКА ПОДСОСКА АРЛЕКИНО🙄🙄 Тарталья: да тут хоть подсасывайся к ней, все равно агриться будет на всех Арлекино: не было такого никогда. Венти: ХАХАХАХАХХАХАХА МЫ ТЕБЕ ВЕРИМ Скарамучча: кто пойдет курить? Мне одному скучно Арлекино: я. Дотторе: яяяя Панталоне: я тож тогда Клоринда: я. Составлю компанию Арлекино) Арлекино: не нужно мне ничего составлять Навия: как вы курите, это же гадость редкостная.. Колумбина: согласна! Скарамучча: вы просто не пробовали, вот и не понимаете Дотторе: молодцы, что не пробовали девочки! И не надо. Тарталья: ты когда успел в советчики записаться? Дотторе: а тебя это ебать не должно😜 Тарталья: ну лааадно Венти: КСТАТИ!! А КТО-ТО ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ?? Венти: мне интересно стало)) Кэйа: мы с Дилюком))) Дилюк: мог бы и промолчать.. Кэйа: пусть все знают, что я встречаюсь с самым ахуенным мужчиной на свете) Венти: ЛЯЯЯ КАКИЕ МИЛЫЕ Венти: ичо типа только Дилюк и Кэйа встречаются?? Тарталья: ну вроде как да. Тарталья: ну там еще у Скарика с Казу интрижка какая-то) Кэйа: УХ ТЫЫЫЫ, ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО)) Скарамучча: СУКА ТАРТИЛА ТЫ ЕБАНАЯ ЕБАЛЬНИК СВОЙ ЗАВАЛИ СУЧАРА, КАКАЯ НАХУЙ ИНТРИЖКА??? Кадзуха: Тарталья, ничего у нас со Скарамуччей нет) бред Тарталья: да боже, я знаю что у вас ничего нет, я просто ваш главный шиппер🙄 Скарамучча: завали.свой.ебальник Тарталья: ДА МОЛЧУ Я Сяо: у кого-нибудь есть 5 рублей?.. Сяо: мне на кофе не хватает. Венти: Сяо!! У меня есть) Сяо: блять... Сяо: кхм.. сможешь дать пожалуйста? Завтра верну. Венти: ОВОВОЫЛВООВЫЛОЫВЛО ТЫ ЗНАЕШЬ СЛОВО ПОЖАЛУЙСТА🥺🥺 ой Венти: можешь не возвращать, ты чего!! Сяо: я верну. Тарталья: ЛЯЯ КАКИЕ БУБУСИ Сяо: тихо. Дотторе: я ебу Панталоне прямо на моем рабочем столе Дотторе: ОЙ БЛЯТЬ НЕ СЮДА Дотторе: идите нахуй Кэйа: ДВХАХВХВХАХАХВХВХВХАХАХХА Венти: ДВЛЗАЛУЛХЫЛАХЛУХДЫ0ДХВДХАД МЕНЯ ПРОРВАЛО Тарталья: а меня на атомы разорвало.. Дотторе, всмысле не сюда, все сюда😘 Панталоне: Дотторе я тебя ненавижу. Дотторе: ой да боже, еще один душнила Колумбина: блин(( я чай зеленый хочу Навия: согласна! У меня закончился( Арлекино: у меня есть. Колумбина, можешь взять пару пакетиков Колумбина: Арлии, спасибо большое) Навия: А МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛИ((( Арлекино: ты тоже можешь придти. Навия: спасибо! Панталоне: чета Арлекино добряшка какая–то, это не к добру.. Тарталья: чекайте, она придумывает план по расстрелу школы Арлекино: уже как второй год придумываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.