ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:

"Самые лучшие учителя"

Тарталья: БЛЯТЬ АХАХАХАХВХХВХВХВХПДПЖВХВХЗА ПОМОГИТЕ Арлекино: че там у тебя? Тарталья: ДА Я ХОТЕЛ ЗАЙТИ В КАБИНЕТ ЧЖУН ЛИ И БЛЯТЬ Я УСЛЫШАЛ КАК ОН КОГО-ТО СМАЧНО МАТЕРИТ И ПОТОМ БЫЛ ГРОХОТ... Тарталья: мне стало страшно и я ушел Арлекино: емае, кто довел Чжуна до такого интересно Панталоне: а тебя это ебать не должно😜😜 Арлекино: убейся об асфальт. Пожалуйста. Панталоне: уже бегу пупсеныш💋 Дотторе: ты блять ахуел уебище Панталоне: ... Ты че Дотторе: хуй через плечо, иди ко мне в кабинет. Быстро. Венти: ХАХАХХАХВХВХАХА ПАНТАЛОНЕ ПОБЕРЕГИ СВОЮ ЖОПУ Панталоне: Дотторе, а что если не приду))) Дотторе: я сам приду значит. Панталоне: сука заебёшь ведь, скоро буду Дотторе: )))) Тарталья: Панталоне бро сочувствую искренне Панталоне: я сам себе сочувствую. Дотторе: БЫСТРЕЙ ИДИ Панталоне: ДА ИДУ Я ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ ВООБЩЕ ДОЛБОЕБИЩЕ Дотторе: соси мой хуй долбоеб Панталоне: хорошо))) Дотторе: ... Кэйа: ЖВЖАЖВХЫХВХАХЫХВХАХХА Я ЗАДЫХАЮСЬ Тарталья: я дрочу на Чжун Ли Сяо: сука ебальник завали свой тварина ебучая Тарталья: 😭😭😭 Чжун Ли: Сяо.. Не отзывайся так о своих коллегах и о Чайльде в том числе) Тарталья: ЛЫЛАЩТЫШОЫТШВРЫООЫТВОФРЫБАОЛЫЬФЬЫ Тарталья: Чжун Ли!! Можно к вам подойти? Дельце одно есть Чжун Ли: да конечно. Буду вас ждать, Тарталья. Тарталья: Я БЕГУБУОГУЦЛЛВЛУЬНЫД Тарталья: блять упал Арлекино: если ничего не сломал то ты кринж конченый я тебя во все щели ебала и вообще иди нахуц Тарталья: ОТСТАНЬ😭😭 Тарталья: Чжун Ли!! Арлекино и Сяо со Скарамуччей меня буллят постоянно((( Скарамучча: какое же ты уебище Тарталья я твою маму ебал Тарталья: ЭЙ!!! Чжун Ли: Чайльд, извините, но здесь я вам увы никак не помогу) Арлекино: хаа, выкусил Тарталетка ебучая? Тарталья: ДА АРЛЕКИНО ТЫ ДОСТАЛА Тарталья: ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ😭😭 Арлекино: я же тебе 100 раз повторяла. Родился. Сяо: соглашусь. Венти: ТИХА ВСЕМ!! НЕ БУЛЛИТЬ НАШЕГО БРО!!!!!!!!!! Сяо: ... Арлекино: а еще че Ризли: РЕБЗЯ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЯЛЯЛЯБЯБ Ризли: МЕНЯ НЁВИЛЛЕТ В БАР ЗОВЕТ ПРИКИНЬТЕ Клоринда: ого, Нёвиллет и бухло? Это совместимо вообще? Тарталья: Я ТОЖЕ БУХАТЬ ХОЧУ СУКИ Венти: пошли вечером Кэйа: Я С ВАМИ!! Тарталья: ПОШЛИТЕ БРО!! Тарталья: Арлекино, Панталоне, Дотторе, Коломбина, вы не хотите? Дотторе: НЕТ И ПАНТАЛОНЕ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ Арлекино: я хочу. Тарталья: Дотт бро а чо капсом то Дотторе: я случайно Арлекино: да боже вы ахуели суки Арлекино: я че по вашему одна должна буду бухать с этими объебышами? Коломбина: я могу составить компанию)) Арлекино: ладно. Лучше бухать с ебланами чем с тобой Арлекино: и ты же вроде вся такая правильная, и не пьешь?) Коломбина: от пары бокальчиков вина не откажусь) Арлекино: да ты с первого бокальчика улетишь Коломбина: эх( как же ты плохо меня знаешь, я поражена. Арлекино: нахуй шла. Тарталья: ОВЛВЖЫЭВХАХХЫХФХВХА И НИКТО НЕ ПРЕРВАЛ ИХ РАЗГОВОР Венти: переживаю за их отношения больше чем за свои Кэйа: СОГЛАСЕН Арлекино: какие блять отношения? Вы можете заткнуться? Навия: сука. Клоринда: НАВИЯ ЧТО ТАКОЕ?? ТЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ПИСАЛА СУКА Навия: у меня температура 37.8 Коломбина: так отпросись у Чжуна, он сто проц тебя отпустит. Навия: сейчас попробуем. Навия: @Чжун Ли Чжун Ли: да блять иди ты нахуй что тебе нужно Чжун Ли: ой извиняюсь, я не увидел, что это группа)) Чжун Ли: ты что-то хотела Навия? Ризли: ЗБВЗДАЗДАХДВХДВХДАХДВХДЫХВДХДА ЭТО ЧГ БЫЛО Тарталья: ДВДАЖЖВЫЭВХХАХВ МНЕ ПЛОХО Венти: Чжун Ли доказал, что больше не дед😈😈 Навия: да, Чжун Ли. У меня температура 37.8 не могли бы вы отпустить меня домой? Плохо себя чувствую, умираю. Клоринда: я приду и буду тебя лечить. Навия: тихо. Чжун Ли: да конечно, можешь идти) Навия: спасибо вам огромное) Тарталья: Чжун самый лучший директор, кто согласен дышите Венти: дышу Арлекино: агрессивно дышим. Нёвиллет: Ризли, не мог бы ты подняться ко мне в кабинет? Разговор есть. Ризли: может лучше поебемся прям на твоем рабочем столе? Дотторе: ДОЖРАЛ ЗА МНОЙ, ФУУУ Ризли: не было такого. Нёвиллет: .... Ризли! Не смей о таких ужасных вещах говорить. Иначе наш поход в бар отменится. Ризли: ВСЕ ВСЕ МОЛЧУ Тарталья: лялялялялялялялялялялялялЛЛяллялЛЛяляллялялляляллылОлЛОЫЛЧЛЯЛллОЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛ Скарамучча: заткнись. Тарталья: неа)) Кадзуха: я в понедельник выхожу на работу, наконец то Скарамучча: а можешь побольше поболеть? Кадзуха: неа)) Скарамучча: ну и пошел нахуй белобрысыш Кадзуха: эй((( Венти: СКАР НЕ ОБЗЫВАЙ МАЛЫША КАДЗУХУ Скарамучча: да какой он малыш, хуесосит меня похлеще чем я его Кадзуха: не правда. Не было такого Скарамучча: дада конечно Чжун Ли: Арлекино, Нёвиллет и Дотторе. Будьте добры, напишите сколько у вас сегодня уроков и у каких классов вы ведете. Арлекино: 8 уроков. Все 7-ые классы, 8а,б, 9г и 10в Нёвиллет: 6 уроков. 7в,г и все 8-ые классы Дотторе: мне лень писать Тарталья: ДВЖАЖВЭВХВХХАЗАХВХАХА Чжун Ли: нет, Дотторе, напишите. Мне срочно нужно. Дотторе: лаааадно Дотторе: 6 уроков(сосите хуй лошки ебаные) все 9-ые классы и 8г, 11б Чжун Ли: благодарю. Панталоне: пойдем в питомник пойдем Дотторе: УРАААА ПИТОМНИК🥰🥰🥰 Венти: ХАХАХАХВХВХАХХАХВ Арлекино: мы сегодня бухать идем или че? Коломбина: хуй через плечо) Арлекино: ты меня заебала уже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.