ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 101 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:

Самые лучшие учителя

Скарамучча: ХАХАХВХХАХАХАХАХ Тарталья расстегнул три пуговицы на рубашке и бегает хвостиком за Чжун Ли чтобы он на него просмотрел, но ему чета похуй ЭАХАХВЖЫЭЭВХУХЫХЫХВХПХ Тарталья: да Мучча иди нахуй Арлекино: это я ему сказала так ходить, а то заебал уже со своим "я хочу чтобы меня оттрахал Чжун Ли чтобы я потом ходить не мог" Тарталья: не было такого!!! Чжун Ли: Тарталья, очень мило, что ты так хочешь моего внимания) тебе очень идет белый цвет и эта рубашка, ходи так чаще. Тарталья: ...................... Панталоне: ДВЖПЖАБЛЫЖЫЖАХАХВХВХАХАХХА Тарталья: ЫЩТЫОИВОВОЙОФТВОЫЛЫОВОВОЫООЫОВОЫЛЫО ЧЖУН ЛИ!!! Я ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ РУБАШКЕ БУДУ ХОДИТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ Арлекино: только стирать не забывай, а то вонять будешь. Тарталья: хорошо мам😘 Коломбина: когда Арлекино и Тарталья успели элпешками стать... Панталоне: они всегда ими были, просто выебываются чета много Дотторе: да ваще тупые Панталоне: а ты не поддакивай🙄🙄🙄 Дотторе: иди нахуй. Скарамучча: чекайте щас ответит "если только на твой" Панталоне: если только на твой😘 Скарамучча: ... Панталоне: ... Арлекино: ХАХАХХАХАХАХСХАХАХ Кэйа: МЫ С ДИЛЮКОМ ВЧЕРА ПОЕБАЛИСЬ!!!!! Дилюк: Кэйа блять, тихо. Тарталья: ХАХХАХАХАХАХАХСХА БУДЕМ ЗНАТЬ Венти: ну вы то понятно, а казускары когда поебуться? И не только они Кадзуха: никогда. Скарамучча: ВЕНТИ ИДИ НАХУЙ Скарамучча: а Кадзуха обиженка))) Кадзуха: действительно. А ты бы не обиделся если бы тебя кулаком в живот ебнули? Скарамучча: ну это же случайно было🙄 Кадзуха: ты глазёнки не закатывай, а то я тебя ну это)) Скарамучча: УБЕЙСЯ Кадзуха: давай, поплачь) Скарамучча: Каэдэхара я тебя ненавижу. Тарталья: мои малыши канонятся)) Скарамучча: иди нахуй шалава и я не твой. Ризли: ХАХАХХАХАХАХАХАХА ШАЛАВА Тарталья: Мучча, я обиделся((( Скарамучча: поплачь Кадзуха: дожрал Скарамучча: это ты дожрал уебище, я первый это начал говорить Арлекино: боже блять вы че в детском саду, спорите по пустякам Тарталья: малыши детство вспомнить решили просто) Клоринда: я бухать хочу. Ризли: го сегодня? Венти: а вам типо похуй, что завтра среда? Клоринда: поебать искренне, алкашка-святое. Тарталья: моя школа, умница Клоринда) Клоринда: знаю Навия: эй, Клоринда! Может тебе лучше не стоит пить? Клоринда: мне нужно выпить сегодня, я заебалась от работы. Навия: ну тогда давай совсем немного. Клоринда: попытаюсь) Ризли: она не будет пытаться, ей похуй.. Клоринда: ТИХО Сяо: сука Венти ты блять просто конченый Кэйа: ТЫ АХУЕЛ, НЕ ОБЗЫВАЙ РЕБЕНКА!! Тарталья: а чо случилось Сяо: да я хотел к нему зайти уточнить кое-что, а он в этот момент собирался выходить из кабинета и у него в руках была кружка кофе, горячего... Венти: СЯО ПРОСТИ МЕНЯ Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ ПРАВДА(((( Сяо: проехали. Но еще раз... Венти: я понял! Извини еще раз🙏 Навия: Венти такой хороший, лучик прям) Венти: Навияяя😭😭😭😭 Спасибо!!! Арлекино: я до сих пор не могу понять откуда у Венти столько энергии, он будто вообще не устает.. Можно также Венти: ой Арлекино, я устаю еще как, просто стараюсь не показывать это. С детьми работаю как никак) Арлекино: завидую белой завистью Панталоне: кстати Арли, когда там ебля с Коломбиной намечается? Арлекино: ТЫ БЛЯТЬ.... Коломбина: Панталоне, успокойся, видишь как Арлекино злиться из-за глупостей всяких) Арлекино: заткнись. Коломбина: нет, но не откажусь если меня заткнешь ты)) Арлекино: какая же ты мразотная, фу. Ризли: ебать Коломбина провокатор Коломбина: я не провокатор, но повыводить Арлекино из себя самое лучшее) Арлекино: чтобы ты задохнулась во сне. Коломбина: а вот это обидненько уже((( смерти мне желают.. Венти: я вам запрещаю обижать Коломбину!! Арлекино: я тебя умоляю, она сама кого надо обидит. Венти: я поверю. Ризли: а где Нёви??? Клоринда: какая же ты мразь, пропажу своего ненаглядного только сейчас заметил.. Ризли: да ничего у нас с ним нету, отстань. Тарталья: НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА "НЕТУ" МЕНЯ ПРОРЫВАЕТ И Я АГРО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ😭😭😭 Ризли: ладно-ладно Клоринда: Нёвиллет твой дома валяется с температурой Ризли: он же недавно болел вроде... Клоринда: ну это ты уже узнаешь когда сегодня пойдешь к нему и передашь лекарства которые я купила) Ризли: ... Тарталья: КЛОРИНДА МОЯ ШКОЛА!!! Арлекино: моя вообще-то, дожрала за мной🙄 Клоринда: ХАХАХХАХАХ, ну уж извини Арлекино, этих ебланов я обязана свести) Арлекино: я тебя прощаю. Сяо: СУКА ЛИНИ ЕБУЧИЙ ЗАЕБАЛ МЕНЯ УЖЕ, ОН БЛЯТЬ НА ВЕСЬ КЛАСС ВКЛЮЧИЛ ПОРНУХУ НА КОМПЕ МНЕ ПЛОХО... Арлекино: кто-кто ебучий?) Сяо: Лини. Совсем невоспитанный, я ахуеваю Арлекино: скоро ты ахуеешь от жизни если еще раз че то вякнешь в его сторону. Тарталья: Сяв, лучше вообще про Лини ничего не говори... Сяо: пиздец, когда это Арлекино начала заступаться за ученика? Арлекино: для меня Лини не просто ученик, я думала уже все вкурсе. Сяо: ладно ладно, не буду я твоему Лини ничего делать. Арлекино: так бы и сразу) Скарамучча: кстати Арлекино, когда расскажешь че за поеботина у тебя с ним? Арлекино: ну либо когда бухать будем, либо можем созвониться если хочешь. Скарамучча: оке Кэйа: кто со мной в столовую? Там салатики появились и вкусняшки всякие) Тарталья: ЯЯЯЯЯЯ Арлекино: Тарталья ты за меня заплатишь. Скарамучча: и за меня. Венти: и за меня. Тарталья: да вы ахуели, я вам че богатый дохуя😭😭 Арлекино: да, я знаю, что у тебя бабок дохуище Тарталья, так что не выебывайся и плати за свою самую лучшую подругу) Тарталья: окококо, заебешь ведь. Скарамучча: Тарт, купи мне селедку под шубой) Тарталья: соси хуй😘 Скарамучча: ты че ахуел пиздахуебина ебучая я тебя на хую вертел чмошник Чжун Ли: оу, я бы пошел с вами, но я забыл свою наличку дома( Панталоне: вы тоже понимаете, что щас будет? Арлекино: да... Тарталья: ЧЖУН ЛИ!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО, Я ТЕБЕ КУПЛЮ ВСЕ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ МОГУ ЕЩЕ ДЕНЬГАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ВДРУГ ЕЩЕ КУШАТЬ ЗАХОЧЕШЬ. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? САЛАТ, СУП, ПОПИТЬ ЧТО-НИБУДЬ???? Дотторе: ЛУЬАЛВДЖЫЖЧХСХВХЧХХАХВХВХВХАХХАХАХ Чжун Ли: ох, Тарталья, мне не очень когда за меня кто-то платит.. Тарталья: Я ЗАПЛАЧУ!!! ТЫ ТОЛЬКО СКАЖИ, ЧТО ХОЧЕШЬ! Чжун Ли: Чайлд, я тебе очень благодарен, спасибо, деньги обязательно верну. Купи мне зеленый чай и любой салат) Тарталья: ВСЕ Я ПОНЯЛ КУПЛЮ ТЕБЕ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В СТОЛОВОЙ Тарталья: и не вздумай возвращать деньги, никогда не думай, что должен мне. Чжун Ли: ты такой добрый Тарталья, я поражен. Еще раз спасибо, но всю столовую мне скупать не нужно, купи то, что я попросил) Тарталья: Я БЕГУ!!! Скарамучча: ЭАЖДПДАЖВЭЧХАХАХЧХЧХЧХЧХЧХХЧ Тарталья какая же ты сволочь, своему мужику покупаешь все, что он попросит, а купить своему другу салат- нееее Панталоне: ПОМОГИТЕ МНЕ Я ЗАДЫХАЮСЬ ВЭВХАХАХВХВХАХАХВХВАХАХВХХА Венти: ХАЗПХАХВХХСХАХАХЧХАХАХЧХАХМХПХПХПХ Арлекино: я впервые соглашусь с их шипперами. Я жду пока они начнут встречаться. Кэйа: да Тарт сам себя с Чжуном шипперит, ну и мы тоже) Арлекино: я не удивлена.

Лс Нёвиллет/Ризли

Ризли: Нёви привет!! Мне тут Клоринда сказала, что ты приболел. Нёвиллет: привет Ризли. Ага, умираю лежу, а Клоринда могла бы и промолчать.. Ризли: эй ты чего! Наоборот хорошо, что она сказала, я бы все дни думал где ты, что с тобой.. Нёвиллет: ладно, извини, что не сказал. Ризли: не извиняйся) Нёвиллет: ты что-то еще хотел, или только спросить болею я или нет? Ризли: ах да... Не против если я приду к тебе сегодня? Клоринда попросила лекарства тебе передать. Нёвиллет: оу... Да конечно можешь придти, не откажусь от твоей компании. Правда боюсь, что заражу тебя... Ризли: я болею редко, все нормально! Тогда я приду в часов 6 или 7 вечера, хорошо? Нёвиллет: хорошо. Буду ждать Ризли: ну все. Выпей сейчас жаропонижающее если у тебя температура. Нёвиллет: выпил минут 10 назад, не помогает. Ризли: понял. После работы сразу к тебе. Нёвиллет: Ризли, не стоит тратить на меня все свое свободное время.. Ризли: Нёви, я сам решу на кого мне тратить свое время, а на кого нет, все в порядке) Ризли: и еще нам нужно будет поговорить. Нёвиллет: о чем? Ризли: о нас. Я уже не могу молчать. Нёвиллет: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.