ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 101 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
После услышанного Арлекино удивленно уставилась на Чжун Ли. Такого я от него никак не ожидала, ахаха.. Зачем я вообще согласилась в это играть, я ведь весь вечер хотела не пересекаться с ней.. Пока Арлекино пялила в одну точку нервно покусывая нижнюю губу Коломбина чуть ли не светилась от счастья. Неужели мы нормально поговорим, но придется постараться В итоге девушки смирились с этим заданием и пошли в туалет, перед этим Тарталья пошел следом за ними и остановил Арлекино перед входом. Девушка вопросительно посмотрела на него. – Давай чтобы все нормально было, не ссорьтесь главное, – серьезно сказал рыжеволосый и затолкал ее внутрь туалета, и напоследок помахав им рукой закрыл дверь. Первые пять минут они молчали и стояли в разных углах, но внезапно Коломбина достала из своей маленькой сумочки электронку, пепельноволосая удивленно посмотрела на нее. – Ты же не куришь, откуда у тебя это? – у Арлекино немного заплетался язык от количества выпитого алкоголя за сегодня. Коломбина подняла голову и посмотрела ей в глаза усмехаясь. Первой начала разговор, не похоже на нее – Да, не курю, это же не сигарета, – после сказанного Коломбина затянулась продолжая смотреть на Арлекино которая подошла чуть ближе. Пепельноволосая не стала отвечать и подошла к зеркалу разглядывая свое отражение. Она одновременно хотела с ней поговорить и одновременно нет, будто этот разговор важен для них двоих и одновременно нет смысла о чем-то разговаривать. Коломбина продолжала наблюдать за девушкой и ее улыбка становилась все больше. Подойдя к Арлекино брюнетка сделала глубокий вдох-выдох и начала говорить. – Не думаешь, что нам нужно поговорить? Честно, я хотела поговорить еще давно, но момента подходящего не было и вот сейчас такую возможность я не упущу, ну так что? – закончив говорить Коломбина посмотрела на Арлекино которая застыла и посмотрела на нее через зеркало. – Коломбин, нам не о чем разговаривать правда, тогда мы все решили и поставили окончательную точку, – голос пепельноволосой подрагивал и она очень старалась это скрыть. – Нет, Арли, нам есть о чем поговорить. В тот день ты просто написала мне, что мы расстаемся и все, мы даже не поговорили еще тогда и ты мне ни черта не объяснила, – Коломбина начала понемногу закипать, ну а почему Арлекино отказывается от разговора если он так необходим? Бесит. – Я не понимаю, ты чего добиваешься? Хочешь вернуть отношения? Не получится, я не собираюсь сходиться с тобой вновь, – да, Арлекино погорячилась с такой речью, она хочет сойтись с Коломбиной, но боится, что навредит ей и физически и морально. А Коломбина после этого посмотрела на нее с удивлением и в ее взгляде можно было увидеть разочарование. – Почему? Что я блять сделала не так Арлекино? Раньше тебя вроде все устраивало, так что случилось с тобой сейчас? Ты оставила меня одну, просто бросила ничего не объяснив, а я все эти полтора года думала в чем так провинилась перед тобой, – когда Арлекино увидела, что Коломбина начинает плакать ей хотелось убить себя. Нет, нет, не плачь, пожалуйста... – Ты не виновата Коломбина, виновата я. Наши отношения были нездоровыми я убивала тебя морально, где-то физически. И я этим расставанием сделала лучше нам обоим, извини, что не сказала этого тогда, – Арлекино подошла еще ближе к Коломбине и подняв очки вытерла слезы которые стекали вместе с тушью по лицу девушки. – А ты меня спросила прежде чем делать вывод, что сделала лучше для нас двоих? Ты не представляешь как я мучилась просыпаясь в квартире без тебя. Я понимаю, что возможно я та еще дура раз идеализирую тебя, но я привыкла к тебе и готова закрыть глаза на все твои выходки, разве этого не достаточно? – Коломбина плакала еще больше, было ощущение, что у нее вот-вот начнется истерика, но Арлекино она не отталкивала, а наоборот прижалась к ней ближе. – Коломбина, нет, просто нет. Я не хочу тебя сломать до конца пойми это наконец, как бы ты не говорила, что тебя все устраивает, меня ничего не устраивает, я понимаю и вижу, что тебе не хорошо со мной, извини, но нет, – после этих слов от Арлекино брюнетка оттолкнула ее от себя и присела на корточки зарываясь руками в свои волосы продолжая плакать. Да когда она поймет, что мне тяжело без нее, она же сама сказала, что не хочет чтобы я мучилась... Арлекино все так же стояла и смотрела на сидящую Коломбину. Из ее глаз невольно потекли слезы, но она сразу же стерла их. Еще и мне разрыдаться не хватало До того как их выпустят оставалось две минуты, но Арлекино захотелось выйти сейчас. Пока Арлекино задумалась о своем и отвела взгляд от Коломбины, вторая подняла голову и посмотрела на девушку. Встав на ноги Коломбина тихо подошла к Арлекино и ткнула пальчиком ее в плечо привлекая внимание. И как только пепельноволосая посмотрела на нее Коломбина взяла ее лицо в свои руки и притянула к себе. Сейчас или никогда, уже ничего не изменить, но.. Их губы соприкоснулись в невинном поцелуе. Никто не углублял поцелуй, Коломбина лишь вновь хотела почувствовать вкус ее губ, а Арлекино сначала вздрогнула, но потом прикрыла глаза. Коломбина хотела отстраниться, но ей не дали этого сделать. Арлекино взяв ее за талию притянула еще ближе к себе не давая уйти. Углубив поцелуй пепельноволосая начала исследовать рот Коломбины как в первый раз. Как же она скучала по вкусу ее губ и всей ней. Коломбина охотно отвечала на поцелуй обнимая девушку за шею. Они целовались около минуты и неожиданно Арлекино резко отстранилась и отошла от брюнетки чуть ли не на метр. А Коломбина удивленно посмотрела на нее, в ее взгляде так и читалось Что не так? – Извини, за это, не сдержалась – Блять Коломбина не делай такой невинный вид прошу, черт, мне срочно надо выйти отсюда, пока не стало поздно, – Арлекино будто читала свои мысли вслух и быстрым шагом пошла к двери и о боже Чайльд, ее спасение, именно сейчас он открыл дверь удивленно смотря на девушек. Но Арлекино прошла мимо него и оглянувшись рыжеволосый увидел как девушка забрала свои вещи и ушла с клуба громко хлопая дверью. – Походу закрывать вас было хуевой идеей, – нервно усмехнувшись сказал рыжий и подошел к Коломбине которая продолжала плакать, и обнял ее пытаясь успокоить.

Самые лучшие учителя

Кэйа: БОЖЕ БЛЯТЬ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ СО ВЧЕРАШНЕГО Дилюк: а вот я все помню.. Венти: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЫЬЫЬЬ ПОЧЕМУ Я ПРОСНУЛСЯ В КВАРТИРЕ СЯО?? Сяо: ты вчера не хотел отпускать меня домой и поехал со мной. Если что я ушел в магазин за едой) Венти: о божечки как стыдно((( извини Сяо, я сейчас же уйду! Сяо: нет, сиди и жди меня. Голодного я тебя не отпущу. Венти: ладно.. Тарталья: КАКИЕ МИЛАШКИ Панталоне: блять мне так хуево, пиздец.. Дотторе: ты вчера кстати три раза блювал у меня дома, я твои волосы держал) Панталоне: ... Пиздец Коломбина: а мне хорошо, похмелья нет даже) Ризли: ну конечно, ты кого там выпила Арлекино: я с кровати встать не могу, сука ненавижу пить. Панталоне: не пизди моя хорошая) все мы обожаем пить Арлекино: Панталоне, съеби. Панталоне: 😭😭 Тарталья: что вчера было после того как я выпил пять стаканов водки с колой??? Дотторе: вы с Чжуном засосались))) это кстати Сяо загадал действие Чжуну. Мы в правду или действие играли) Тарталья: ЧЕГО НАХУЦОЙЛЙЗ ЧО ДА НУ НЕТ ЕСЛИ БЫ Я СОСАЛСЯ С ЧЖУН ЛИ Я БЫ ПОМНИЛ ЭТОГО ТЫ ПИЗДИШЬ Арлекино: Тарт, я подтверждаю, что это было) Сяо: я тоже. Тарталья: ... Тарталья: Я СЕЙЧАС НА АТОМЫ РАЗЛОЖУСЬ БЯДЫБЫЬВЬЧББЯБЯ Тарталья: СЯО, ТЫ В НАТУРЕ ЗАГАДАЛ ЧЖУНУ ЭТО СДЕЛАТЬ????? Сяо: да. Тарталья: Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПУПСЕНЫШ😭😭😭😭 Сяо: сука Тарталья, какой пупсеныш, завались уже. Клоринда: ХАХАХАХХАХАХАХА Ризли короче вчера остался у меня и он сейчас готовит блины.. Клоринда: правда половина из них сгорели нахуй Венти: ХВЖВХАХХАХВХАХВХАХВХАХАХ Дотторе: АРЛИ ТЫ ТАК И НЕ ПОПРОБОВАЛА ТРАВУ Арлекино: ну в другой раз) Арлекино: Дотторе, ты же вроде был одним из самых бухих, какого хуя ты все помнишь? Дотторе: я абсолют потому что)) Скарамучча: КАКОГО НАХУЙ ХУЯ Я ПРОСНУЛСЯ В КРОВАТИ КАЭДЭХАРЫ, ТАК ЕЩЕ И БЕЗ ФУТБОЛКИ И ШТАНОВ... Тарталья: БАЛАДВЖЖЫЗВЖВБВ9ДВЗДАХДХЫДХЫДХВХДАЖВХЫХАХ ДЕТИШКИ УЖЕ СОВСЕМ ВЫРОСЛИ😭😭😭 Панталоне: ахуеть и не выхуеть Кадзуха: Скаар, ну переспали по пьяне, с кем не бывает) Скарамучча: ... Тарталья: Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ ДЕТИ ВЫРОСЛИ😭😭😭 Скарамучча: сука Тарталья мы одногодки уебище какие нахуй дети иди об асфальт убейся чмо подзаборное. Тарталья: ужас, малыш Мучча материт любимого друга, как ему не стыдно( Скарамучча: я тебя в сугробе закопаю. Дотторе: я пидорас кстати
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.