ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:

Самые лучшие учителя

Тарталья: помогите мне😭🆘 Скарамучча: че опять? Тарталья: ДА БЯЛТЬ Тарталья: ко мне подошел восьмиклассник и спросил как делать морфемный разбор... Я сейчас упаду и буду ебашиться об пол Арлекино: ЭАХХАХАХВХАХАХАХ Дотторе: пиздец они бездари, даже я знаю как его делать Тарталья: я тебе 5 поставлю. Дотторе: я жду пупсеныш😘 Коломбина: с Саньком, не геи Тарталья: я уже много раз говорил, что я гей🙄 Тарталья: ну а че скрывать то, пусть все знают Тарталья: а то меня заебали старшеклассницы, они видимо думают, что я педофил Арлекино: так и говори им, что у тебя типаж высокие брюнеты с янтарными глазами Арлекино: и что ты любишь постарше:) Панталоне: Арлекино советчик от бога. Арлекино: да Тарталья: АРЛИ СПС ЗА ИДЕЮ БРО Тарталья: как-нибудь скажу, чтобы они подавились))) Нёвиллет: кто-нибудь помогите мне отнести пару стопок учебников в библиотеку. Ризли: я щас прибегу, Нёви. Нёвиллет: спасибо, Ризли. Ризли: 💋 Венти: какие сладкие я не могуу Тарталья: ты тоже сладкий) Венти: хочешь попробовать??) Тарталья: да))) Сяо: вы блять дауны Сяо: конченые нахуй, с кем я работаю... Тарталья: ты работаешь с самым лучшим рыжеволосым парнем, сексуальным, красивым да и вообще самым сасным во всей школе))) Сяо: ... Тарталья: и скоро этот сексуальный рыжеволосый парень завоюет сердце твоего отца и у тебя появится любящий отчим:) Сяо: ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ. ПРОСТО ЗАТКНИСЬ Тарталья: ХАХАХАХХААХАХААХАХАХХАХА Чжун Ли: вы что тут устроили? Сяо: ЧЖУН ЛИ! ТАРТАЛЬЯ ЕБЛАН Тарталья: ЧЖУН ЛИ! СЯО НЕ ВЕРИТ, ЧТО Я ЗАВОЮЮ ТВОЕ СЕРДЦЕ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО Чжун Ли: ... Навия: что происходит? Чжун Ли: ну во первых. Тарталья, я еще думаю и разбираюсь со своими чувствами, а во вторых. угомонились. Оба. Арлекино: Навия, не обращай внимания, семейные разборки) Тарталья: *медленно встал с инвалидной коляски и упал в ноги Чжуну* Навия: аа, понятненько, ну ладно. Не буду мешать) Сяо: ТАРТАЛЬЯ БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ОТПИЗЖУ Дотторе: может покурить траву? Тарталья: ну Сявушка! Ты уже взрослый мальчик, должен понимать, что твой любимый папуля уже взрослый человек и имеет право на отношения) Арлекино: ты еблан конченый, тебе еще уроки вести, будешь обкуренный им все объяснять? Сяо: я понимаю, что моему отцу нужна пара, но я не представляю как буду терпеть тебя... Дотторе: ну ладно, после работы значит. Тарталья: будешь-будешь) куда ты денешься Сяо: все. Отъебись. Я из-за тебя тетради проверить не могу. Тарталья: лааадна Скарамучча: бля, неужели вы заткнулись Клоринда: хаа, лошки работаете, а я к родителям уехала до конца недели😘 Ризли: да ты ахуевшая ваще Навия: хорошего отдыха тебе, Клоринда! Клоринда: бля, лучшая. Спасибо) Ризли: 😏 Клоринда: НЕТ, УЙДИ ОТСЮДА Дотторе: хочу словить передоз от кофе Арлекино: я с тобой. Меня уже заебала эта ебатория Коломбина: вы че ёбу дали? Арлекино, у тебя что-то случилось? Дотторе: ДА БОЖЕ ЭТО РОФЛ ТУПАЯ Арлекино: нуу, можно и так сказать. Коломбина: расскажешь? Арлекино: ... Арлекино: если встретимся то да. Коломбина: хорошо. Скарамучча: лс просто существует. Арлекино: ты вообще молчи Кадзуха: БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХ Я ВСПОМНИЛ КОЕ ЧТО Тарталья: малыш Кадзу, рассказывай! Скарамучча: Каэдэхара, я тебя ненавижу. Кадзуха: я вчера Скара случайно Денисом назвал... Кадзуха: да у меня просто знакомый есть один. Русский. И они со Скаром похожи, ну и я перепутал... Тарталья: ХАЛХАБХВДХЫДХВДХАДЫДЖВЗАХАХВХВХ СКАРИК ТЕПЕРЬ ДЕНИС Арлекино: Кадзуха, тебя потом отпиздили? Кадзуха: неа Арлекино: странно, не похоже на Скарамуччу) Скарамучча: Кадзуха, ты уебище блять Скарамучча: он мало того, что Денисом меня назвал, так он еще и продолжает так меня называть... Дотторе: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ ЗАПИШУ ДЕНИС Панталоне: я ногу подвернул... Арлекино: лошара Панталоне: КСТАТИ АХХАХАХА Панталоне: я короче в телеге в группе есть одной, стрижка собак. И там блять пишут челы всякие "Сегодня придем подстригать спаниеля Тимошу" "Сегодня придем подстригать мопса Гуччи" "Сегодня придем подстригать чихуахуа Лялю" и такие смайлы: 😊🙂😁☺ Тарталья: ЗАХХАХВХВХАЗВЗЫЗВХАХХВХВХВХАХАХ СПАНИЭЛЬ ТИМОША😭😭😭 Дотторе: Я ЩА УССУСЬ Арлекино: вот надо же было додуматься назватл собаку Гуччи, Ляля... Тимоша блять ХАХАХВХХАХА Скарамучча: Тимоша в соло собачий верс Венти: ЗВЖАДАДВЖВЭВХВХВХХАХВ СОБАЧИЙ ВЕРС, Я СЕЙЧАС НА ДНК РАСПАДУСЬ Тарталья: КСТАТИ ВЕНТИЛЯТОР Тарталья: почему Кэйа не пишет сюда? Дотторе: он потерялся Венти: ты чее, они же с Дилюком в Токио съебали Тарталья: А ЕБАТЬ Тарталья: я даже не замечал, что их в школе не было.. Панталоне: может меф сварить? Мне недавно рецепт в тик токе попался Дотторе: ну что, похимичим? 😏 Панталоне: .. Коломбина: я хочу написать песню.. Коломбина: может посвятить кому-нибудь, или просто для себя... Тарталья: у тебя голос самый пиздатый из тех которые я слышал и поешь ты имбово, пиши конечно бро Панталоне: могу помочь Коломбиночка! Коломбина: и как ты мне поможешь? Ты бездарь ебаный Арлекино: туда его Панталоне: ну вообще-то! Я читаю книги и у меня словарного запаса море) Коломбина: я помню попросила у тебя книгу прочитать дать, в итоге блять читаю там сюжет-это секс, ролевые игры и т.д Тарталья: ЖВЭАХХАХВХАХАХВХАХАХАХАХАХ Панталоне: да ты тупая чтоли, я тебе давал ее читать и там не просто секс, там сюжет интересный Панталоне: и жанр детектив вообще-то Коломбина: ну, я тебе поверю. Чжун Ли: @Сяо сможешь мне чай купить?Черный Сяо: а твои деньги где? Чжун Ли: я забыл.. Тарталья: ЧЖУН!!! Я КУПЛЮ ТЕБЕ ЧАЙ Чжун Ли: оу, Тарталья.. Я же с тобой не рассчитаюсь, ты на меня столько денег денег потратил... Тарталья: не нужно мне ничего возвращать, я не люблю требовать с людей деньги когда они мне должны) Скарамучча: да кому ты пиздишь, сучара Скарамучча: ты мне ОДИН раз купил компот за 15 рублей ГОД НАЗАД и продолжаешь мне ебать мозги чтобы я вернул тебе 15 рублей, уебище Тарталья: ЭАДДАЖВЖВХВХАХВХВХ Тарталья: ну так надо. Скарамучча: с этого дня официально, Тарталья–подсос Чжун Ли. Тарталья: НЕ ПРАВДА! Дотторе: я курить выходил и поскользнулся..

Лс Коломбина/Арлекино

Арлекино: ты где? Коломбина: извини! Я опаздываю, бегу Арлекино: да можешь не торопиться, я подожду. Коломбина: ой, хорошо. Арлекино: это ты идешь в белой куртке? Коломбина: дада, я. Увидев как Коломбина подходит все ближе и ближе к ней, Арлекино напряглась. Ну, как-то неожиданно было что ли, что Коломбина согласится на этот разговор. Ведь по сути разговаривать им не о чем, но Арлекино просто захотела с ней встретиться. Коломбина подошла к лавочке на которой сидела пепельноволосая и села рядом улыбаясь. – Приветик, не замерзла? – Арлекино напряглась такому хорошему настроению девушки. Обычно когда Коломбина находится в ее присутствии настроения у нее нет. – Привет, нет не замерзла, пошли до через парк пройдем к аллее? И поговорим как раз, – когда Коломбина кивнула ей и встала с лавочки пепельноволосая встала следом и они пошли. Разговор будет долгим, даже слишком. У них присутствует много недосказанностей, недопониманий и много чего еще. Это все нужно решить прямо сейчас, даже если сойтись у них не получится, то Арлекино хочет хотя бы поддерживать общение. – Арли, я начну. Почему ты мне изменила? Почему? Чем я заслужила это? А мы ведь с тобой много раз во время наших отношениях разговаривали и я тебе говорила, что не потерплю измену. Ты ещё и скрывала от меня это... Эти слова больно кольнули где-то внутри, Арлекино это поняла сразу и ей стало больно. И стыдно в том числе. – Коломбина, я... Я была в хламину обдолбанная в тот вечер, понимаешь? Если бы я хоть чуть-чуть была в своем уме я бы так не поступила, ты же меня знаешь.. Это... Это была случайность, правда, – пепельноволосая понимала, что вот так больно ей никогда не было. Коломбина после ее слов уставилась на нее с огромным недоверием и прищурилась будто пыталась найти что-то в глазах Арлекино. – Арли, хорошая моя. Измене оправданий нет, пойми это наконец. Какой бы ты обдолбанной, бухой не была ты до этого могла подумать о последствиях, перед тем как ехать в клуб, так еще и с Дотторе. Арлекино не поняла в каком смысле она упомянула Дотторе, в хорошем или плохом. Но это сейчас не столь важно. – Я и не пытаюсь себя оправдать, я говорю, что чувствую и как все было на самом деле. Я даже не молю тебя о прощении, не замечаешь этого? Потому что понимаю, что ты меня не простишь. Как же Арлекино заебало это все. Когда всплыла эта история с изменой ей хотелось просто взять и вскрыться в ванной, но она немедленно выбросила эти мысли из головы. Ей нужно детей на ноги поднимать и обеспечить им будущее. Да и плюсом оставлять друзей... Особенно Тарталью.. Не хочется чтобы они мучались. – Я это понимаю и ничего тебе не говорю. Тебя что-то тревожит? Можешь рассказать если хочешь, я выслушаю, – Арлекино сделала вывод, что Коломбина очень сильная морально. Она продолжает гулять с бывшей на аллее, зная, что ей изменили так еще и готова выслушать. Я ее обожаю... Как же я хочу вернуться к ней.. Но не смогу, она не позволит. – Коломбина, ты такой солнечный человек я ахуеваю честно. Зная, что тебе изменили ты продолжаешь гулять и контактировать со мной.. Ты очень сильный человек... – Спасибо.. Я бы не сказала, что я сильна морально ты даже не представляешь как я сейчас хочу разрыдаться, обнять тебя и не отпускать, но... Я башкой понимаю, что лучше этого не делать, пока. Арлекино удивленно посмотрела на нее. Обнять и не отпускать? Мило... Но пепельноволосая жопой чует, что они обнимутся и не один раз. Точнее, Арлекино ее обнимет без желания отпускать куда-либо. – Кхм.. Вообщем, на меня сейчас навалилось столько всего... Это просто пиздец. Работа, я не сплю по ночам нормально, Фурина продолжает меня доебывать изо дня в день и с этим я живу год, с тобой недопонимания. Так еще и вдобавок я поссорилась с Лини и... Я не сдержалась и наорала на него, а он заплакал.. Впервые, при мне... Я ужасная мать, – голос Арлекино подрагивал, она нервничала очень. Она уже не вывозила, столько проблем разом.. Это самое ужасное, так еще и решить их не получается. Коломбина посмотрела на нее и... Взяла ее руку в свою переплетая пальцы. Вот это было неожиданно... Арлекино удивленно посмотрела на их руки и искренне улыбнулась. А Коломбина в тот момент поняла, что эту улыбку она так жаждела увидеть на красивом лице Арлекино. – Я уверена, что ты со всем справишься, ты сильная девушка. У тебя все получится, слышишь? Перед Лини чтобы сегодня немедленно извинилась, поняла? Насчет Фурины мы еще поговорим. И кстати, улыбайся почаще, тебе идет, – Коломбина улыбнулась ей в ответ и крепче сжала ее руку в своей продолжая гулять и любоваться красотой вечерней аллеи. Арлекино еле как сдержала внезапный порыв слез. Нет. Сейчас плакать точно не надо, она же сильная. – Насчет Фурины. У нее если по нашему, раздвоение личности, а если по медицинскому, ДРИ. Коломбина непонимающе уставилась на нее и удивленно одновременно. Вот этого она никак не ожидала услышать. ДРИ... Это же страшно.. Коломбине аж стало ее жалко... Никто из людей не заслуживает этого. – ... Ахуеть, я не ожидала.. Все прям плохо? Я бы и не сказала, что она чем-то больна... Просто неадеквашка, которая выебнуться хочет, это максимум. – Все хуже некуда. У нее могут случатся срывы, приступы, не ебу как сказать. Ну и когда у нее это происходит в ней прям чувствуется эта чертова болезнь. Она может сначала истерить, угрожать, а потом резко начнет спрашивать как дела, все ли хорошо и так далее. Вот в эти моменты и вправду становится страшно... Коломбине было жаль ее... Какого бы мнения она о ней не была, ей все равно ее жаль, искренне. – Божечки... Бедная, никто из нас не заслуживает такого я считаю. А лечение? Она не лечится? А Нёвиллет знает о ее болезни? – Коломбин, ты как обычно жалеешь нехороших людей... Конечно же она не лечится, она пару раз сходила с психологу и психиатру, в итоге она забила не лечение и сидит со своей Фокалорс, страдает. Нёвиллет узнал буквально на днях, но она мне писала, что заблокировала его во всех соцсетях. У Коломбины все внутри сжалось от такой информации. Нёвиллет... Ей стало его жаль, он и так работает много, постоянно задерживается на работе, а тут еще и Фурина с ДРИ.. Бедный. Но... Кто такая Фокалорс? Она не черта не врубается.. – Кто такая Фокалорс? – Это не факт, но мы с Тартальей придерживаемся теории, что Фокалорс-это как раз-таки ее вторая личность. Потому что она писала вроде как Дотторе и мне, что только Фокалорс ее понимает и согласна с тем, что все люди жалкие и ужасные. Коломбина за сегодня ахуела больше чем за всю свою жизнь. Так много информации.. Еще и какой... – Все, давай не будем говорить об этой ебанашке. Меня уже от ее имени тошнит, вот честно. Может... На колесе обозрения прокатимся? Я плачу. Сказав это Арлекино уже подготовилась к отказу и поэтому опустила голову вниз смотря на свои ноги. – А... Хорошо, давай, но.. Я могу сама за себя заплатить. – Нет. Если я сказала, что плачу я, значит плачу я. Коломбина улыбнулась. Сейчас она была счастлива, вот бы так было всегда.. И вот, они уже сидели в кабинке колеса обозрения и смотрели на красивый вид города с высоты тридцати или даже больше метров. Коломбина сидела рядом с пепельноволосой и положила свою голову ей на плечо. Они вместе смотрели на прекрасный вид. Арлекино так давно хотела отвлечься от своих проблем и глупых мыслей. И она уже давно заметила, что причина которая помогает ей забыться это Коломбина. Арлекино обняла девушку за талию прижимая ближе к себе и продолжила смотреть в окошко. Вид был очень красивым. Отведя взгляд пепельноволосая посмотрела на Коломбину которая с улыбкой смотрела на вид из окна не замечая ее взгляда. Улыбнувшись, Арлекино неожиданно даже для себя сказала – Хэй, Коломбин, я люблю тебя, всегда любила и буду продолжать любить, поняла? Коломбина аж дернулась от этих слов, ну не ожидала она их услышать, так еще и от Арлекино... Было.. Приятно чтоли? – Спасибо за эти слова... Мне они были необходимы долгое время, я это осознала только сейчас.. Арлекино уже не могла сдерживаться и никто из них не понял как так оказалось, что Коломбина сидела на коленях Арлекино обнимая за шею, а их губы соприкасались в нежном поцелуе. Как же... Хорошо Но никто из них даже не догадывался, что такого может произойти дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.