ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Арлекино и Коломбина вышли из кабинки колеса обозрения они были по настоящему счастливы. Арлекино впервые увидела настолько искреннюю улыбку своей девочки. Это дорогого стоило, ведь Коломбина всегда страдала рядом с ней и искренне не улыбалась от слова совсем. И вот. Они вышли из кабинки с приподнятом настроении, но.. Видимо их счастью не суждено наконец свершится... Арлекино вдалеке заметила Фурину.. Которая шла одна и видимо разговаривала? Как обычно сама с собой наверно, ну... Или не совсем с собой Пепельноволосая схватила брюнетку за руку и быстрым шагом повела ее куда-то. Если Фурина заметит их.. Будет... Не совсем хорошо. – Арли, в чем дело? Куда ты так спешишь? – Без лишних вопросов, прошу. Уйдем отсюда подальше и я все объясню. Но... Уйти отсюда так легко у них не получится и это слишком очевидно. Арлекино поняла, что она не чувствует тепла чужой руки на своей и резко повернувшись она увидела.. Коломбина лежит на снегу и харкается кровью чуть ли не задыхаясь, из глаз текут слезы вместе с тушью. Арлекино уже хотела подбежать к ней, но ее руку резко схватили, так еще и больно до безумия.. Повернув голову направо она увидела ее... Человека который испортил ей всю ее личную и не личную жизнь. Человека которого она ненавидит всей своей душой. Чертова Фурина... На лице Фурины была безумная улыбка и было чувство будто она сейчас убьет их обоих... – Ты... Что ты блять с ней сделала!? Ты совсем с дубу рухнула, конченая? Отвечай! После ее слов улыбка на лице Фурины стала еще больше и безумней, и резко она начала смеяться. Смеяться не как обычные люди... А как самый настоящий псих. Черт... – Ахаха, ахах, Арли. Ты-моя, а эта чертовка мешает нам, понимаешь? Я всего лишь ее ударила, но мне так хочется зарезать ее... Арлекино распахнула глаза и с ужасом уставилась на нее. Ее взгляд метался на нее и на Коломбину которая не могла перестать кашлять. – Ты ненормальная... Отпусти меня сейчас же! И вали к черту отсюда, желательно убейся нахуй и не мешай мне спокойно жить. Фурина тут же поменялась в лице. До этого она выглядела как та самая психичка, а сейчас... Из ее глаз потекли слезы. Как же быстро этот человек меняется в лице.. – Ты... Ты.. Как ты смеешь такое говорить обо мне? Арлекино.. Я ведь люблю тебя, люблю черт возьми! И ты действительно готова быть с этой сукой, а не со мной? Ты же обещала помочь мне... На последней фразе Арлекино захотелось ударить Фурину прямо здесь и сейчас. Она ничего не обещала ей блять. Но пепельноволосая не удивилась, ее перепады настроения происходят ежеминутно. – Если ты еще раз назовёшь ее сукой.. Я за себя не ручаюсь, обещаю. И с какого это перепугу я обещала помочь тебе!? Я не помогу тебе, прими наконец это и живи с этим! Тебе помогут врачи и твой брат, помощь которого ты, дура, не принимаешь. После упоминания Нёвиллета глаза Фурины распахнулись и начали бегать по лицу Арлекино. Пепельноволосой не было страшно, она специально давила на больное чтобы девушка наконец поняла, что ей блять все равно на нее. Арлекино продолжила говорить: – Ты просто слаба, Фурина. Столько времени скрывала от родного брата свою болезнь. Ты просто боялась, что тебя не поймут, осудят. И в итоге чего ты добилась? Твое состояние ухудшилось к нулю, ты больше не общаешься с братом по своей же воле, ты просто блять на дне, понимаешь? Тебе тянули руку помощи, но ты не приняла эту помощь и вновь замкнулась в себе, и продолжила сидеть в одиночестве со своей Фокалорс. По лицу Фурины стекали дорожки слез, глаза все также были наполнены шоком и непониманием происходящего. Но внезапно, внутри нее раздался внутренний голос Фокалорс И чего ты ноешь? Слабачка. У тебя в кармане лежит раскладной нож, возьми его и избавься от своей проблемы которая стоит перед тобой. Фурина отпустила пепельноволосую и отошла от нее на приличное расстояние. Схватившись за голову девушка опустилась на корточки и сжала свои волосы продолжая трясти головой. Ну же... Ну же! Не видишь как эта чертовка побежала к своей возлюбленной? Разве ты не хочешь чтобы она была с тобой? Фурина зажмурила глаза и начала трястись всем телом. Просто возьми этот чертов нож из своего кармана и избавься от своей проблемы. Фурина.. Мы же друзья? Никто кроме меня не поймет тебя, Фурина. Не ной и просто убей... Убей.. Я же знаю как ты жаждешь чужой крови на своих руках... Давай же.. Давай! Внезапно Фурина подскочила и начала кричать начиная рыдать еще больше.. – Заткнись! Просто заткнись, я ненавижу тебя, ненавижу! Ты мешаешь мне жить, ты мешаешь мне обрести настоящее счастье.. Ты.. Ты не мой друг, друзья так не говорят... Уйди из моего тела! Оставь меня, я... Чем я это заслужила..? Фурина подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на звездное небо, и улыбнулась измученной улыбкой. Переведя свой взгляд на Арлекино которая помогала Коломбине встать Фурина нервно закусила нижнюю губу и она пыталась наконец побороть эту чертову ревность. Ммм.. Как мы заговорили. Ты самая настоящая слабачка, ты никогда не будешь счастливой. Ты потеряла все. Свою любовь, брата, друзей, ты потеряла все, понимаешь? Кроме меня у тебя нет никого. И ты еще смеешь так отзываться обо мне? Фурина хотела прямо сейчас совершить самоубийство чтобы избавиться от этой чертовой Фокалорс которая испортила ей жизнь. Но.. Она же сильная.. Никакая она не слабачка! Она со всем справится и избавиться от своей второй личности, и будет жить в спокойствии. – Я избавлюсь от тебя.. Избавлюсь.. Я прямо сейчас пойду к Нёвиллету и мы все решим, он мне поможет я уверена. А ты... Просто замолчи и держи свой рот на замке. Ненавижу... Шептала Фурина продолжая сидеть на корточках и плакать Как только у тебя появляются проблемы ты сразу же бежишь к своему братику, тебе самой не стыдно? Ты уже давно не маленькая девка, которой надо жопу подтирать. Но знай.. Ты от меня не избавишься, я буду с тобой всегда... Даже если меня не будет внутри тебя я буду приходить к тебе во снах. Просто так ты от меня не отделаешься, Фурина. После последней речи голос внутри нее резко затих. Фурина из-за истерики начала тяжело дышать и чуть ли не задыхаться... Немного успокоившись и наконец взяв себя в руки девушка встала, и увидев, что Арлекино успокаивала Коломбину и вытирала кровь с ее лица Фурина улыбнулась. Пусть она будет счастлива с ней, а не со мной. Это ее выбор и ее жизненный путь. Проходя мимо них, Фурина произнесла одну небольшую, но очень важную для себя фразу. – Прощай, Арлекино. Я больше не потревожу тебя и твою девушку. Прости меня за все, я... я была не права. И не дождавшись ответа она ушла. После этой фразы с ее души упал камень, она сделала это. Она отпустила этого человека и наконец приняла, что между ними ничего не будет и не может быть. И сейчас Фурина держала телефон в руках в котором была открыта переписка с Нёвиллетом. Она не знала, что ему написать, как перед ним извиниться. А простит ли он ее? Черт... Но спустя меньше часа девушка будет сидеть в квартире Нёвиллета, закутанная в плед, заплаканная, но зато в объятьях брата.

*

Арлекино удивленно уставилась в одну точку после слов Фурины, но подняв взгляд она заметила, что ее уже нет. Внутри спокойствия эона не чувствовала.. Скорее всего это просто шоковое состояние и неверие в происходящее. Она продолжала держать Коломбину в своих объятьях и смотреть в одну точку непонимающим взглядом. Пепельноволосая почему то не верила, что Фурина отстала от нее. Вот не верит и все. Либо же она вбила себе в бошку эту мысль за весь год прожитый в конкретном мозгоебе. – Арли.. Что это было? Голос Коломбины дрожал, да она вся дрожала. То ли от холода, то ли от чего-то другого? Арлекино сначала не услышала ее голос, но когда ее взяли за руку она резко повернулась к ней. – Я.. Я сама ничего не поняла, Коломбин... Она просто взяла и ушла? Я не верю, что это конец.. – Почему не веришь? Я считаю, что ее слова звучали максимально искренне. – Я ее знаю уже долго и много раз были точно такие же случаи, где она точно так же уходила. Но.. Спустя время она возвращалась в мою жизнь вновь, я не верю, что сейчас она ушла навсегда... – Давай не будем думать об этом, хорошо? Не зацикливайся на Фурине, думай, что она ушла и больше потревожит тебя. все хорошо, Арли... Коломбина нежно улыбнулась и прижалась к девушке крепче закрывая глаза. Почему то сейчас она была счастлива. Но.. Они ведь пока не встречаются? Так ведь? Коломбина еще не простила ее так-то. – Я очень надеюсь, что это конец. Спасибо за такие слова, Коломбин.. И может уже встанем с снега? После последней фразы девушки одновременно рассмеялись и встали. Решив еще немного погулять они направились по словам Арлекино к "супер красивому месту" Неужели все наконец налаживается...

*

Арлекино заходила в свою квартиру счастливой, очень. Улыбка все еще оставалась на ее лице. Но зайдя в коридор, она вспомнила их конфликт с Лини... Господи, как же она надеется, что он дома... Нервно взглотнув девушка тихим шагом подошла к его комнате, дверь была приоткрыта. А из комнаты пепельноволосая услышала голос сына, видимо записывал голосовое кому-то. Облегченно выдохнув девушка тихонечко постучала по двери и зашла в комнату. Мальчик поднял на нее удивленный взгляд, но спустя две секунды он отвел взгляд обратно возвращая его к телефону. Арлекино было так не привычно от такой реакции сына на ее приход. Обычно он встречал ее с улыбкой на лице и крепкими объятьями, а тут... Пепельноволосая опять вздохнула и села рядом с Лини на его кровать. Он все еще не смотрел на нее. Решив хоть как-то начать разговор, девушка начала говорить. – Линнет и Фремине спят уже? Такой банальный и довольно глупый вопрос. Ну а что, Арлекино не знала с чего еще можно начать разговор. Лини выключил телефон и убрал его в сторону, но взгляда на мать не поднимал. – Да. Не думаю, что ты не заметила этого. Арлекино улыбнулась. Почему-то от ответа сына ей стало легче. – Хаха, ты прав. Не хочешь поговорить? – О чем нам разговаривать, мам? Ты вроде вчера все мне высказала и мы друг друга услышали... Пепельноволосая замерла и стыдливо опустила голову вниз. Точно. Она ведь сорвалась на него и накричала, наговорив много чего лишнего. Вот черт... И как продолжать разговор? У Арлекино из головы так резко вылетели те слова, которые она хотела сказать Лини. – Лини... Я.. Я не хотела тебя обижать, правда. Извини, я прекрасно понимаю, что наговорила много чего лишнего, но ты ведь знаешь меня в гневе... Голос Арлекино слегка подрагивал, но она старалась этого не показывать. Но Лини не глупый мальчик и сразу же это заметил. Он поднял взгляд на девушку и увидев ее грустный взгляд направленный на него замер удивленно раскрыв глаза. Не так часто можно увидеть властную, злую и пафосную Арлекино такой... – Ма, ответь на мой вопрос. Один. – М? Я тебя слушаю, Лини – Твои слова о том, что я.. Самый ужасный и невоспитанный ребенок, это правда? И.. То что ты пожалела когда взяла меня из детдома, тоже правда? Арлекино в очередной раз замерла, непонимающим и шокированным взглядом смотря на сына из глаз которого потекли дорожки слез. Какая же она дура... Как она только посмела сказать такое своему любимому мальчику? А ведь он не маленький, ему шестнадцать лет и он все прекрасно понимает. Пепельноволосая ели как сдерживала свой порыв слез смотря на такого грустного, обиженного Лини... – Лини... Конечно же это не правда. Божечки, какая же я ужасная.. Наговорила тебе всякой хуйни.. Прости меня, прошу. Ты у меня самый лучший, прекрасный мальчик и я не жалею, и никогда не жалела, что взяла тебя из детдома. Ты у меня самый солнечный, хороший и любимый мальчик. После того как Лини услышал такие слова произнесенные матерью он расплакался еще больше и не сдержавшись обнял ее, крепко сжимая в объятьях. Девушка после этого действия сына облегченно выдохнула и обняла его в ответ. Ее глаза заслезились и ее сердце почему-то очень быстро бьётся.. – Ты меня прощаешь? Я хоть что готова сделать для того чтобы ты меня простил... – Конечно же я тебя прощаю, мам. Я тебя люблю.. Но.. Пожалуйста, не кричи на меня так больше. Когда ты кричишь, я вспоминаю наших прошлых родителей с Линнет и... Мне становится больно.. Пепельноволосая распахнула свои глаза, но почти сразу же зажмурила их прижимая сына еще ближе к себе, начиная поглаживать его по голове массируя кожу головы. Лини и Линнет родились... В не очень хорошей семье и росли там, Лини до одиннадцати лет, а Линнет до девяти. Но уже спустя год они жили у Арлекино и были по-настоящему счастливы. – Боже.. Солнышко, прости... Больше такого не повторится, я тебе клянусь. А этих мразей которые растили вас просто забудь и никогда больше вспоминай. – Мам.. А ты сможешь мне рассказать, как они жили уже без нас? Арлекино взглотнула и решив, что скрывать от своих детей ничего нельзя начала рассказывать все, что знает. – Я расскажу все, что знаю. После того как вас забрали в детдом твой отец конкретно с катушек съехал. Он еще больше начал бухать, а мать ходить по клубам и приходить к утру с засосами на шее. Она видимо думала, что он ничего не заподозрит, но... Блять. Он ее убил когда был пьяным.. Арлекино резко замолчала и поняла, что сказала лишнего.. Лини не должен был знать, что случилось с его матерью... Не должен был черт возьми.. Какая же она дура. Но мальчик не поменялся в лице, оно все также оставалось безразличным и он внимательно слушал пепельноволосую. – Продолжай. – Кхм... Ну, в итоге его посадили на пожизненное за жестокое, зверское убийство. Так ещё и своей жены... Блять, Лини. Я рассказала лишнего, прости, ты не должен был знать об этом. Лини сразу же удивленно распахнул свои глаза и расплылся в нежной улыбке взяв руку мамы в свою. – Мне все равно на этих людей, мам. Они были ужасными родителями. Для меня ты настоящая и родная мама, я тебе доверяю, искренне люблю тебя. И именно от тебя я получаю ту материнскую любовь, которую не получал от той женщины которая являлась моей матерью. Арлекино уверена, что запомнила эти слова на всю свою жизнь. Ей так приятно было это слышать от него... Ее считают матерью, ей доверяют. Это ли не счастье и победа заполучить любовь и доверие детей? Для девушки это именно победа и счастье. Они разговаривали около двух часов точно. Рассказывали друг другу истории из личной жизни. Арлекино рассказала смешные истории которые произошли с ней во время прогулки с Тартальей и Скирк. Рассказала о том, что Фурина наконец отстала от нее и, что они с Коломбиной почти сошлись вновь. Лини был рад за нее, очень. И требовал чтобы на выходных девушка привела Коломбину в гости. Арлекино на это требование улыбнулась и пообещала обязательно ее пригласить. А Лини рассказал ей много того, чего она не знала. Он начал встречаться с Люмин еще месяц назад, но прикрывался тем, что она его подружка. Арлекино на это удивленно уставилась на сына, а после стадии шока крепко-крепко обняла его и поздравила. – Чтобы тоже привел ее к нам! Я так-то уже давно хочу познакомиться с ней. – Ахаха, хорошо-хорошо, как нибудь придем вместе. Но если, что она стеснительная и ее легко смутить. Будь.. Понежней с ней что ли... Арлекино после слов сына заржала в голос так как вспомнила историю.. Как-то раз Лини привел к ним домой девочку с которой у него было что-то типа муток. В итоге Арлекино прочитала ее как открытую книгу, чуть ли не довела до слез и поняла, что она та еще малолетняя шлюшка и явно не заслуживает ее прекрасного, замечательного сыночка. После этого Лини было стыдно и больше он никогда не приводил домой девушек. Но когда и вправду оказалось, что та девочка малолетняя шлюха которая трахается на каждой пьянке и меняет парней как перчатки Лини сказал Арлекино спасибо. – Хорошо, я поняла. Но по твоим словам Люмин хорошая и чуть ли не идеальная в твоих глазах девочка. Поэтому все будет хорошо, не переживай. – Ну я тебе поверю, ахаха. Кстати! Когда Аякс придет к нам? Пепельноволосая удивленно уставилась на сына, но почти сразу ее взгляд стал веселым и можно сказать счастливым. – У него пока.. Дел много. Тетя приехала с другого города, любовь вся хуйня. Ну ты понимаешь, я думаю. – Ебать! Он Чжуну признался что ли?? Девушка вздрогнула от этой фразы сына. Стоп.. Он сматерился? При ней? Вот же.. Сучонок мелкий. – Лини, я не поняла. Это, что за маты у нас при мне? Вы совсем у меня уже от рук отбились.. Лини на реакцию мамы засмеялся и извинился за это. Ну, случайно, что поделать... Потом они поговорили про Линнет и Фремине. Лини рассказал, что Линнет готовит дорогой для Арлекино подарок. Но, что конкретно будет в подарке он конечно же не сказал, не хочется подводить и палить сестру, ахаха. А Фремине оказывается уже как с осени нравится какая-то девочка из седьмого класса.. Арлекино было так приятно слышать, что у ее детей все хорошо. Это самое настоящее материнское счастье. А позже их слишком душевный разговор с Лини дошел до того, что он показал ей свою электронку. Арлекино ахуела правда, но она не стала ругать его. А смысл? Она уже давно подозревала, что у сына есть подик. В итоге Арлекино попробовала, обкашлялась и психанув ушла курить в туалет, напоследок говоря: "Хуйня ваши электронки, сиги кури лучше" А Лини рассмеялся и его смех впервые за долгое время был счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.