ID работы: 13912202

Кеша и Лёнька

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не одного человека на улице.

Настройки текста
Не одного человека на улице, кроме милой парочки, Кеша и Лёнька. Кеша как всегда позвал Лёню гулять ранним утром, так как Кеше совсем не хотелось спать. Снова. Но Лёня совсем не зол на то что его молодой человек частенько зовёт его в такое время а точнее 4:00–5:00. Он даже был очень рад проводить со своим парнем время, и это было взаимно. У них даже есть своя компашка, она состояла из Кеши, Лёни, Эдика, Стаса, и Кости. Изначально это компания была без Лёни но всё же его взяли с собой. Но Эдик этого не особо то и хотел, но его не стали слушать потому что все остальные были согласны. И ему пришлось смериться. Кеша и Лёня в прекрасных отношениях. Они встречаются уже год с половиной. У них уже был секс но только 2-3 раза и то тогда Кеша уговаривал Лёню по часу так как мелкий парнишка боялся что кто-то узнает. Но этого так и не случилось. Сейчас парням по 17 лет. Уже совсем скоро им будет по 18. Они собираются съехать от родителей. Да и папаша Лёньки собирается купить ему однушку чтобы часто не видить, так как он недолюбливает своего сына. Ну а для Кеши и Лёни только лучше. Кеша и Лёнька разговаривают на самые разные темы и смеються с разных шуток даже если они и вовсе не смешные. Им было обсолютно всё равно ведь у них есть друг у друга и вместе им всегда комфортно, весело, и тепло на душе. Они даже за такое продолжительное время не разу не сорились. И не собираюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.