ID работы: 13912279

Когда отсутствует грань

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я Вам дал ещё один шанс, принцесса, используйте с умом, — Андреас растянулся в фальшивой улыбке. Стелла еле сдерживалась. Лицемерный ублюдок издевался над ней. О каком шансе он вообще говорит? Ему приказали, и Стелле очень хотелось это озвучить, но на этот раз она будет умнее. Не стоит опять повторяться, удар должен последовать с другой стороны, откуда Эраклион совсем не ожидает. Поэтому она одарила его точно такой же фальшивой улыбкой и встала в строй. Тренировка началась. Несмотря на то, что вокруг было много фей, Андреас не сводил глаз с принцессы. Нет, он не пилил её взглядом, это было бы слишком. Стелла его ощущала, хотя когда поворачивалась и смотрела на него, он был занят и, казалось, даже забыл о её существовании, но нет, это не в его духе. Пару раз она всё же увидела, как он смотрит в её сторону, хоть и краем глаза. Хитрый засранец. За всю тренировку он не подошёл к ней ни разу, демонстративно игнорируя, чему Стелла была даже рада. Он не трогает её, она его, но это здесь, здесь и сейчас, завтра всё может измениться. Вечером все отправились в бар расслабиться. В последнее время такие походы стали частыми. Напряжение, что царило в школе, давило, и каждый снимал его по-своему. Аиша пропадала на речке, Терра не вылазила из оранжереи, Муза с Сэмом могли часами где-то бродить, а Блум — со Скаем, все были при деле, все, кроме Стеллы, хотя она тоже нашла себе напарника, это, конечно, не горшок с цветком, как у Терры, и не речной омут Аишы, но почему-то ей стало интересно проводить время с Ривеном, нечасто, но он оказался вполне сносным напарником, только вот почему, Стелла ещё не решила. В его компании она и завалилась в бар, чем очень удивила Терру, да и не только её. — С каких пор вы так тесно общаетесь? Ривен подошёл к барной стойке, а Стелла села за стол с подругами. — Терра, успокойся, у тебя к Ривену нездоровый интерес, он тебя не трогает, почему ты всё время к нему цепляешься? Стелле совсем не хотелось выслушивать от подруги нравоучения, нужно было расставить всё по местам, раз и навсегда. — Стелла, не мне тебе рассказывать, какая у него репутация, а ещё Беатрикс. Принцесса сделала глубокий вдох: — Я знаю Ривена лучше, чем ты, и в отличие от тебя могу с ним общаться, поэтому, пожалуйста, прекрати, больше не хочу поднимать эту тему никогда. Стелла встала и тоже подошла к стойке. Терра душная, дотошная, но в то же время добрая и настоящая, принцесса иногда просто не знала, что с ней делать, одновременно хотелось её послать и обнять, такие противоречивые чувства она вызывала. — Что, сцепилась с нашей зелёной феечкой и сто пудов из-за меня? — спросил Ривен, когда Стелла встала рядом. — У тебя есть душные друзья? — Принцесса сделала глоток холодного пива. — О да, — засмеялся специалист. — И ты его хорошо знаешь, мне кажется, он ещё душнее, чем Терра. Стелла улыбнулась. По сути именно он их и связывал, если бы не Скай, они бы даже и не заговорили никогда, а вот теперь пьют вместе пиво. — Ты знаешь, я сейчас подумала, а ведь из Ская и Терры вышла бы неплохая пара, и знают они друг друга очень давно. Ривен удивлённо посмотрел на Стеллу и в голос рассмеялся. — А ведь знаешь, это было бы вполне логично. — И странно, — улыбнулась Стелла. Она вдруг представила этих двоих вместе и замотала головой. Уф, нет. — Знаешь, Стелла, иногда можно сочетать несочетаемое, почему нет? Ривен безбашенный, всегда был и будет. За любой кипиш, кроме голодовки. Все знали, что к его тандему с Беатрикс присоединился Дейн, и Стелла знала, и именно сейчас решила спросить. Она ему завидовала, у Ривена была смелость во всём, он делал, что хотел, трахался, с кем хотел, и ему плевать было, что о нём подумают другие. Стелла хотела себе такое качество, наверное, и сблизилась со специалистом именно поэтому. — Зачем вам Дейн? Тебя парни никогда не интересовали, или я просто чего-то не знаю? Ривена совершенно не смутил этот вопрос, даже наоборот, на лице появилась какая-то важность, заинтересованность. Он щёлкнул языком и хитро улыбнулся. — Ну, Дейн может делать то, что Беатрикс нет, и делает, кстати, неплохо. — И что именно? Ривен, улыбаясь, покачал головой. — Ваше Высочество, с каких пор вам это интересно? — засмеялся снова парень. Стелла закусила губу. Ей, действительно, было интересно. Тема секса в последнее время часто всплывала у неё в голове, но с подругами она не решалась её поднимать, но Ривен другое, с ним можно обсудить многое, и особенно это. — Интересно, почему нет? Ты сам сказал: что естественно, то не безобразно. — Да, сказал, но тут немного другое. Ты хочешь попробовать нечто подобное? И сейчас Стелла, похоже, покраснела, но решила не отступать. Снова хлебнула пива. — Нет, на тройничок я точно не подпишусь, но, в общем, что тебе нравится в Дейне, как он тебя удовлетворяет? Чем зацепил? Стелле нравилось, что Ривен абсолютно не смущался, наоборот, с ним можно говорить на такие темы спокойно, для него это обычный разговор. Среднестатистический. — Стелла, чёрт, с каких пор тебя всё это интересует? Никогда не думал, что ты вообще о таком думаешь? Хотя… — Ривен сделал паузу и задумался. — Когда-то ты должна была об этом начать думать и лучше, конечно, сейчас. Пора экспериментов и новых ощущений. Ты свободная, молодая, красивая и, что уж скрывать, горячая. Один недостаток — принцесса, но ничего, тут, думаю, справишься. Стелле стало неловко. Ривен считал, что она горячая, хотя его либидо сейчас даже дырку в заборе бы отымело, но комплимент её воодушевил. В своей красоте она никогда не сомневалась, а вот в другом… — У нас с тобой ничего не будет, — выпалила принцесса, и Ривен снова заржал. — Не парься, я к тебе не подкатываю, просто хочу показать, что у тебя есть всё, чтобы наконец прекратить напрягаться. В конце концов, правила существуют, чтобы их нарушать. — Он сделал глоток и постучал по стойке. — Вперёд, принцесса, к чёрту всех, живи, как хочешь. На пороге бара появился Дейн, и Ривен направился к нему, а Стелла задумалась. В чём он не прав? Она, действительно, может и хочет познать многое, конечно, не будет делать это так открыто, как Ривен, но…

***

— Что за бредовая идея, Роз? Нам только светских раутов сейчас не хватает. Андреас мерил шагами кабинет Розалинды, которая только что ему сообщила, что в ближайшую субботу школу ожидает масштабный праздник. Важные гости, спонсоры и меценаты, и, конечно, королева во главе всего. Луна хочет напомнить им обоим, кто здесь главный, ситуация с принцессой внесла волнения, а Её Величество волноваться не любит. — Это идея не моя, и, если честно, я тоже не в большом восторге, но у нас нет выбора, — Розалинда явно нервничала. — И как это будет? — спросил Андреас. — Обед, проведём их по школе, пригласим выдающихся студентов, устроим представление. Кстати, специалистов тоже подготовь, более сговорчивых, которые будут улыбаться. Андреас усмехнулся, Розалинда хочет клоунов, а таких он не держит. — А если что-то пойдёт не так? Директриса удивлённо вскинула брови: — Ты о чём? — Например, принцесса опять взбрыкнёт. Ты же знаешь, она способна на многое. Розалинда улыбнулась. — Ты слишком большое значение ей придаёшь. Стелла всего лишь девчонка, а ты носишься с ней, как… — Она принцесса, — перешёл на крик Андреас, чем совершенно не удивил Розалинду, которая к его вспышкам агрессии давно привыкла. — Да, принцесса, поэтому на празднике за неё беспокоиться будет Луна. Андреас снова поменялся в лице, сейчас издевательски усмехнулся. — Роз, ты не дура ведь. Если Стелла выкинет очередной фортель, королева обвинит в этом тебя, потому что принцесса находится в школе под твоим руководством. И я тебе сейчас не советую спорить с Её Величеством, и ты, и я прекрасно понимаем, для чего нужен этот праздник, поэтому Стелла не только моя проблема, она ещё и твоя. И я советую тебе принять меры, иначе… Розалинда вскочила с места, в словах Андреаса был смысл, и она это прекрасно понимала. — Ладно, я подумаю, что можно сделать, но и ты не расслабляйся. Эраклион, сложа руки на груди, ехидно ухмыльнулся. — Я никогда не расслабляюсь в отличие от тебя и не считаю, что Стелла просто девчонка, потому и распинаюсь сейчас. — На этом Андреас развернулся и вышел из кабинета. Цель достигнута, сейчас Розалинда может наконец начнёт воспринимать его беспокойство по поводу принцессы всерьёз.

***

— Мне нужна твоя помощь. Андреас вызвал к себе приёмную дочь, не прошло и десяти минут, как Беатрикс стояла у него на пороге с надменной улыбкой на лице. — Что-то случилось? Андреас улыбнулся, улыбнулся по-доброму. Беа была единственной, кто видел эту улыбку, больше никто. — Нет, точнее, да, и может стать ещё хуже. В школе в субботу праздник, съедется вся знать, и нужно, чтобы всё прошло идеально. На лице Беатрикс появилось недоумение: — А что я могу для этого сделать? Андреас подошёл и взял её за плечи. — Я хочу, чтобы ты не спускала глаз с нашей взорвавшейся принцессы. Беатрикс нахмурилась и закатила глаза. — Опять она. Не выношу её, может мамочка заберёт свою дочурку обратно домой? Пусть Стелла накосячит и тогда… — И тогда у всех нас будут проблемы, и тебя это тоже касается, — не дал ей закончить Андреас. — Поэтому нельзя допустить, чтобы она устроила очередной бунт. Следи за ней и докладывай о каждом шаге. Хорошо? Беатрикс явно такой расклад не устраивал, но отцу она никогда не отказывала и сейчас тоже делать это не собиралась. Она вздохнула. — Хорошо, но, если что, я за себя не ручаюсь. Андреас рассмеялся. — Ты конечно извини, но я прошу тебя не лезть на рожон, а то можешь остаться без глаз. Все мы знаем на что способна Её Высочество в гневе. Фея воздуха сделала глубокий вдох, подавляя гнев от услышанного. Андреас сказал это специально, Беатрикс временами слишком забывалась и нужно было остудить пыл, иначе будут последствия. — Я могу идти? — процедила фея. Андреас кивнул. — Иди и помни, что я сказал. Когда Беатрикс ушла, Андреас сел за стол и плеснул себе виски. Розалинда права, в последнее время всё крутилась вокруг этой соплячки. Проблемы, заботы, вспышки гнева — это всё она, восемнадцатилетняя пигалица заняла все его мысли. Андреас осушил стакан и поёжился. Бред полный, когда такое было? Нужно перестать с ней носиться, и… Эраклион снова наполнил стакан. Его интерес к ситуации, а в частности к самой принцессе, к сожалению, брал вверх. Хотелось продолжить эту нелепую войну и посмотреть, что будет дальше, ведь впервые он не знал, что ждать от противника. Стелла непредсказуема и не поддавалась на его манипуляции. Не боялась его и шла напролом, это заводило. Андреас подавился виски и закашлял. Его понесло совсем не в ту сторону. Он убрал бутылку в шкаф и, закрыв кабинет на ключ, направился на поле. Нужно было выбить из себя подобные мысли и для этого нужен был бой, он даже позволит противнику ударить себя пару раз, чтобы впредь не думать о подобном. Чёртова принцесса, чёртова школа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.