ID работы: 13912410

Мечты материальны

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часто, мы чувствуем в своей жизни присутсвие чего-то или кого-то, и это может не давать нам покоя. Иногда, мы не можем заснуть из-за жгучего ощущения, что кто-то засел под кожей и пробирается в сердце.

Вот и Драко не может уснуть, чувствуя, что в его жизни что-то меняется.

***

Началось это в студёную зиму, когда ученики Хогварца редко выходят из школы, по плотнее завязывают шарф и укутываются в тёплую мантию, а преподаватели не открывают окна в классах и накладывают на первокурсников согревающие чары. Драко назначили старостой и ему полагалась отдельная комната, лёжа в тёплой постели, он укрылся одеялом до носа и наложил парочку согревающих, ибо в подземельях по прежнему холодно. Он почувствовал, что что-то не так. В голове вдруг появился образ Гарри, его пышные ресницы, непослушные вихри волос, прямой нос и тонкие губы, которые он всегда покусывал, когда был чем-то встревожен. В его мыслях Гарри был такой светлый, чистый, как солнце в январе согревающий. Стало даже жарко и Драко немного приспустил одеяло ниже. "Мерлин, дай мне наконец уснуть. Почему я думаю именно про Поттера?" - взмолился он и вновь постарался закрыть глаза и вышвырнуть всё из головы. Попытки были безуспешны. Воображение тут же подкинуло ему парочку манящих мыслей. Вот они с Гарри идут за руки по коридорам большого Хогварца и все смотрят на них, перешёптываются, девушки обиженно фыркают. Конечно, два самых завидных парня школы и ни один из них не достался какой-нибудь милой даме. Но двум влюблённым наплевать, с гордо поднятыми головами они идут вперёд не оглядываясь и даже замечают в стороне стоящую Минерву МакГонагалл, женщина в недоумении приспускет с носа очки полумесяцы и вздыхает, отворачиваясь. Вот они вместе сидят за одной партой и Гарри легонько касается своей рукой руки Драко под партой. Сзади сидят Блейз и Панси, они заметили этот кроткий жест и переглянулись так, будто говорят друг другу: "Наконец-то они решились на это". Сбоку от них сидят друзья Гарри, они подметили эти взгляды, понаблюдали и когда заметили переплетёные пальцы, в унисон закатили глаза. В следующей фантазии Гарри сидит на против него в "Дырявом Котле" и неторопливо попивает своё сливочное пиво, совершенно влюблённым взглядом следя за Драко. Рядом расположились Уизли и Грейнджер, они пытались вести какой-то диалог, подкючая в него Гарри и Драко, но те только перекидывались нечитаемыми взглядами, словно умели читать мысли друг друга и говорили невербально. В последней фантазии Гарри толкает Драко в нишу за железными доспехами. Поттер неторопливо проводит одной рукой по щеке Драко, а другой держит тонкую мужскую талию, поглаживая и спускаясь ниже, чуть сжимая бёдра. Драко прерывисто дышит, гладит непослушные волосы, останавливает взгляд на тонких, покусаных губах и срывается, по скольку больше не в силах терпеть. Он целует, прикусывает, засасывает чужие губы, но их обладатель не спешит отстраняться, Гарри меняет их положение и теперь он руководит процессом, доминируя.

***

Я потихоньку разлепляю заспанные глаза и ёжусь от холода, но не спешу подниматься с кровати, нежась в удивительно прекрасной неге сна. Мне вновь приснился Поттер, что уже ни сколько не удивляет. Я одновременно привык к этому явлению и побаиваюсь его. Почему я так много думаю о нём, почему он мне сниться и видя его на яву я краснею и вместе с этим бледнею как девица? Подумав о том, что мне влетит, если я опоздаю на историю магии, всё же поднимаюсь с мягкой постели и направляюсь в отдельную ванну, что бы успеть привести себя в порядок перед завтраком. Он, к слову, уже начался и закончится через двадцать минут. Мне стоит поторопиться. Идя в торопях, я немного приостановился возле дверей Большого зала. Мне стало не по себе, Поттер наверняка там, а это значит, что мне нужно как можно быстрее пройти за своё место, перекусить и удалиться так, чтобы меня не заметили. Да, я уже начинаю побаиваться Поттера. А точнее, своей реакции на него. Завтрак прошёл успешно, я ни разу не встретился взглядом с Поттером, хотя отчётливо ощущал его глаза на своём лбу. Панси даже пнула меня под столом и на ушко спросила, почему я ни разу не поднял взгляд с тарелки. Не помню, что я ей там промямлил, но явно что-то невнятное. После они с Забини о чём-то перешепнулись, похихикали (что мне не понравилось) и дождавшись меня все вместе поторопились на урок. Что мне ещё больше не понравилось, так это то, что урок у нас был с Гриффиндором, а должен быть с Хаффлпафом. Грёбанные замены. Всеми фибрами тела я ощущал присутствие Поттера, хотя даже не знал, где тот сидит. Просто чувствовал, что где-то рядом. И сверлит меня взглядом. В какой-то момент я потеплее укутался в мантию, глаза сами собой прикрылись, а рука подпёрла подбородок. Все мысли вновь окутал Поттер, я чувствовал его одеколон, на губах расцвела мечтающая улыбка. Внезапно новая фантазия сама пришла ко мне. Я всё ещё слышал учителя, перешёптывания Забини и Паркинсон, шорох пергамента и вдруг кто-то встал со своего места. Я знал, что это Поттер. Никто не обратил на это никакого внимания. Он встал перед моей партой и с закрытыми глазами, я чувствовал, как он наблюдает за моим лицом. Внезапно Поттер сел рядом, накинул на меня свою мантию и обнял. Я разлепил свои заспанные глаза, урок был окончен и все направлялись к выходу из класса. Я осмотрелся и понял, что Поттер всё ещё сидит на месте, он кстати был в нескольких партах от меня на соседнем ряду, Панси с Блейзом уже собирали вещи в сумки. Неожиданно я столкнулся с безумно тёплым взглядом зелёных глаз, спрятаных линзами очков, понимая, что это очередная фантазия. Я улыбнулся в ответ на его взгляд, думая, что ответил ему тем же теплом, с которым он разглядывал меня. Моя улыбка его шокировала и я прыснул в кулак совсем не зло, нет, скорее на оборот, с какой-то долей дружеской забавы. Лицо Поттера озарила ответная улыбка и я откровенно залип. Я совершенно не удивился тому, что он встал со своего места и направился ко мне. Когда он остановился возле моей парты, уголки губ вновь взмыли вверх, глазами я спрашивал "Что?" и Поттер понял и ответил. — Что ты видишь за окном? - Гарри облокотился о мою парту поясницей и обеими руками, открывая мне вид на окна. Не переставая улыбаться, я посмотрел на улицу, там белыми хлопьями падал первый декабрьский снег. Изогнув бровь, я в недоумении уставился на него. Он, наверное, заметил изменения в моём лице и смутился. Я закатил глаза, но ответил. — Снег. И что? - с долей флирта я закусил нижнюю губу, сделал оленьи глаза, как бы показывая, что очень заинтересован ответом. — Твои волосы и ресницы цвета первого снега. Красиво звучит, не так ли? Только сейчас понял, на сколько же они у тебя светлые. Увидел снегопад и подумал о тебе. Я был польщён, что вместо урока Поттер думал обо мне. Встав рядом, я хотел положить руку на его плечо, но когда дотронулся, сразу её одёрнул. Это была не фантазия! Совершенно реальный Поттер стоял передо мной, улыбался, делал комплименты и мы даже флиртоватли. Я не хотел в это верить и схватил его за щеку. Тёплый, материальный. Настоящий! Ужас охватил меня. Я обернулся, у дверей класса стояли Забини с Паркинсон и с широко раскрытыми ртами переваривали увиденное. — Так, - я громко сглотнул, делая паузу, - ты что, - не могу подобрать нужное слово, - реальный? Поттер улыбнулся, изгибая брови в непонимании и потерпал меня по волосам. — Конечно, а какой ещё я могу быть? О. Пиздец.

***

Конец учебного года, экзамены, нервы, поступление и конечно любовь. Кто бы мог подумать? Все мои фантазии за короткий срок стали реальными. Как и Поттер, который в них был всегда рядом. Вся школа узнала о наших отношениях, это было нечто. Фурор! Мы о многом разговаривали, в частности о прошлом. Часто засыпали в коридорах на подоконниках, на которых нас потом замечал Филч и от которого мы уносили ноги, дабы не получить отработку. Вот так, Поттер превратился из глупой фантазии в реальность, о которой я и думал. Мечты материальны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.