ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Влад не спит. Костя слышит скрип дивана, тихое недовольное кряхтение. Это представление, устроенное для Влада, выглядит сейчас такой тупостью. Как будто он старался его развести. Как будто от него это требовалось. Как будто Влад этого хотел. Костя закрывает глаза в очередной попытке задремать, но тут диван взвизгивает продавленными пружинами и слышны босые шаги Влада. - Ты спишь? – шепотом спрашивает Влад, опустившись на корточки. В ответ Костя шумно выдыхает и поворачивается на спину, закидывает руки за голову, косуха поскрипывает при трении косухи о линолеум. - Не можешь заснуть из-за меня? - Не то чтобы… - Мне уйти сейчас? - Наоборот, я хотел предложить, может, ты это, переляжешь ко мне на диван. - Это совершенно необязательно. С таким же успехом ты можешь остаться здесь. - На полу? - Как будто впервой. Может, это простой жест вежливости. Тогда почему Влад еще здесь и не вернулся в свое диванное ложе? Влад мнется, как на пьяной подростковой вечеринке, когда всем уже на все плевать, но выдрессированная часть одурманенного мозга еще сопротивляется желанной анархии и вседозволенности. - Да брось ты. Ложись. - Вернуть куртку? – предлагает Костя. Он скорее ощущает, чем видит, как Влад мотает головой. - Ты напрягся из-за того, что я шарил в твоем браузере? - Нет. Да. Не знаю. - И у тебя были девушки? - Разумеется, - фыркает Влад. - Но если…если тебе нравится другое, зачем? - Это просто порно. Просто фантазии. В этом нет скрытого подтекста или что-то в этом роде. - Как скажешь. Они замолкают, смотрят в потолок и игнорируют повисшую неожиданную неловкость. Вот и всплыла тема, после которой нелепо говорить о чем-то другом. - Если хочешь, можем посмотреть что-нибудь вместе, - наконец говорит Костя. Он знает, что иногда это помогает расслабиться. - Вот уж нет. - Я не собираюсь тебе присовывать или чего другое. Я даже не буду к тебе прикасаться, если не хочешь. Костя достает из нагрудного кармана пачку сигарет, закуривает, облако горького дыма летит к Владу. - Ты бы не был сейчас здесь, если бы не хотел, правда? Несколько Костиных затяжек Влад лежит напряженный, затем выдыхает, закрывает глаза, рука скользит к ширинке. - Наконец-то, - Костя выпускает паровоз дыма, тушит бычок о подошву кроссовка Влада и улыбается. Влад находит ладонь Кости, и тот отвечает, показывая свою готовность быть рядом и пройти вместе это переживание, куда бы оно ни привело. Хватка Кости слишком сильна для поврежденной кожи, рана снова открывается. Вот он, самый идеальный момент из всех возможных. Костя не спрашивает разрешения, он присасывается к ладони и наконец находит ответ на свой вопрос – кровь Влада на вкус почти такая же, как его. Его мозг пытается найти описание этому вкусу. Он очень похож на обсасывание новой монеты, металлический вкус обволакивает кровь и глотку, наполняет смыслом вкус пустоты, подавляет чистым вкусом животной сути. Костя исследует языком рану на всю ее глубину, желает проникнуть еще глубже, до мышц, до костей, ласкает ее так, как еще никого не ласкал. Он абсолютно уверен, что это самое сексуальное, что было в его жизни. Он чувствует на лице кровь, перемешанную со слюной, и ему хочется потеряться и утонуть в этом дуэте вкуса и запаха. Косте едва сдерживается, чтобы не навалиться на Влада и не выпить его до иссушения. Но он обещал, что не будет к нему прикасаться. Не таким образом. Влад хрипло просит сделать ему больно, и Костя слушается. Влад выгибает спину, морщится от болезненного облегчения и обмякает. Костя нависает над ним, чувствует горячее влажное дыхание Влада, едва уловимый аромат выветрившегося одеколона. - А ты хотел уйти на свой сраный диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.