ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда Костя просыпается утром, Андрея в комнате нет. Может, он ушел насовсем и ищет кого-то более сговорчивого? Но надежды не оправдались – вот он стоит на кухне и разливает чай по двум кружкам. - Доброе утро, - приветствует он Костю и протягивает ему кружку. Костя кивает. Андрей доедает банан и кидает кожуру в урну. - Всем доброе, - раздается за спиной Кости голос Плюши. – У кого какие планы на день? Мне нужна помощь. - Что нужно делать? – Костя хватается за эту возможность, чтобы занять день и, возможно, поменьше времени провести с Андреем. Наутро его запал насчет Андрея поутих и теперь иметь рядом этого навязчивого ребенка уже не кажется такой интересной идеей. - Разобрать кладовку. Там столько хлама. Хлам не выкидывать, просто разложить более…организованно. – Плюша делает неопределенный знак рукой, чертит ладонью полукруг в воздухе. - Я в теме, - Костя отпивает чай и ставит кружку на стол. - Я помогу, - вызывается Андрей. Ну конечно. Глупо было полагать, что он так просто сдастся. - Отлично, мальчики. Тряпки, веник и все прочее там и найдете. Не забудь вымыть за собой. – Плюша обращается к Косте, указывает на кружку. - Разумеется. Костя идет к раковине, намыливает кружку, тут рядом возникает рука Андрея, он невзначай ставит свою кружку рядом. Когда он прикасается к Косте, Костя вздрагивает, кружка разбивается. Какая ирония. Сначала Влад шугался Кости, теперь Костя шугается Андрея, а страдать бедной посуде. Андрей уже идет за Плюшей, слушает его инструктаж, Костя собирает из раковины осколки и кидает в урну. Все, кроме одного – на всякий случай. Кто знает, как далеко Андрей зайдет в своих подкатах и помогут ли слова его остановить. И вообще, иметь при себе предмет, которым можно обороняться – необходимый ежедневный аксессуар. Костя еще не был в кладовке. Огромная комната не с хламом, а бытовым мусором – сломанные стулья, рулоны пожелтевших обоев, покосившиеся стремянки и бог знает, что еще. - Работы много, но вы меня очень выручите. – Плюша разводит руками, демонстрируя свои пыльные драгоценности. - Конечно, - Костя кивает и смотрит на Андрея, тот уже принялся за дело и складывает стулья друг на друга, тихо матерясь от каждой коварной занозы. - Если что, я вернусь через пару часов, буду у себя в комнате. - Ты уходишь? – оживляется Андрей. - Не торчать же здесь безвылазно. Костя вздыхает и не может вдохнуть полной грудью – то ли от пыли, то ли от тяжести грядущего долгого совместного пребывания с Андреем. - Расслабься, не стану я к тебе лезть. – говорит Андрей, не смотря на Костю. Костя чувствует, как реальность меняет его местами с самим собой. Те же самые слова он говорил Владу. Как интересно повторяются обстоятельства, может, временная петля слетела с орбиты и играет один и тот же сценарий? - Я не напрягался. Костя берет охапку раскатанных обоев, тащит их в более-менее свободную часть кладовки и начинает скатывать в рулоны. Поутихший запал Андрея задевает его, но разве не этого он хотел? - Кто ты в мире животных? – Костя чихает от пыли и критично осматривает первый скрученный рулон. Этому старью поможет только огонь. - Корги. Милый воспитанный корги. Иногда воспитанный. Так вот откуда это самодовольство. Оно взращено на востребованности. - Наверное, тебя часто теряют и хотят вернуть за вознаграждение. - Само собой. А ты? - Щенок. Чарльз спаниель. - Какие мы охуенные, а занимаемся здесь хуй знает чем, - Андрей смеется, кидает в Костю пыльной тряпкой, Костя уворачивается, перехватывает тряпку на лету, скатывает в подобие мяча и кидает в Андрея. Они всего лишь два щенка, которым иногда хочется просто побеситься. Андрей подлетает к Косте, тычет его под ребра, Костя обхватывает голову Андрея и ловит его рот поцелуем. К черту, если Андрей его отвергнет, хотя бы украденный поцелуй немного улучшит настроение. Костя так давно не целовался, что придавать значение партнеру не в его интересах. Он слишком вымотан, слишком сбит с толку, слишком устал, чтобы кого-то очаровывать. Андрей на текущий день самая доступная и легкая мишень. Язык Андрея – хаотичная змея, которая исследует губы, десна и зубы Кости. У Андрея вкус банана. Костя пытается задать ритм их поцелую, но Андрея не так просто усмирить. Его горячие руки уже под футболкой Кости, пальцы пробегают по выступающему под тонкой кожей позвоночнику. - Я хочу съесть тебя. Сожрать, целиком, - он, не отрываясь от губ Кости. Он толкает его к стене, хлам с покосившейся полки летит на пол, Костя врезается в стену и морщится от тупой боли в затылке. Андрей присасывается к шее Кости, прикусывает и засасывает кожу, как будто хочет высосать яд. Костя с удивлением понимает, что ему нравится эта неожиданная боль, но не такое продолжительное время. Он хватает Андрея за волосы, отрывает от горящей в агрессивной ласке шеи и снова закрывает его рот поцелуем. Андрей шарит по джинсам Кости, расстегивает ширинку, медленно скользит от губ Кости к шее, ключицам, груди, но Костя жестом останавливает его. - Но почему? – Андрей хныкает от досады. - Здесь нельзя трахаться. - Тебе ли не поебать на это тупое правило? - Не поебать. Костя тянется застегнуть ширинку, Андрей ловит его руку. - Позволь хотя бы подрочить тебе. - Это, по-твоему, не относится к траху? Андрей смеется, уткнувшись в пупок Кости. - Уверен, тогда и Плюша нарушил свое правило тысячу раз. Костя исчерпал все свои аргументы, позволяет Андрею снова присосаться к истерзанной шее, разрешает ребенку поставить на нем свою метку. - Ты не носишь белье? – улыбается Андрей, его рука наконец достигла своей цели. Пользоваться чужим бельем Костя брезгует и не видит в нем необходимости. Андрей восторженно дышит в шею Кости, как будто это ему дарят удовольствие. Наверняка так и есть – Костя пытается подстроиться под ритм Андрея, но он то ускоряется, то замедляется, так что Косте приходится обхватить его ладонь и показать, как надо. - Не хочу, чтобы ты быстро кончил, - поясняет Андрей. - Такими темпами я никогда не кончу. - Нравится погрубее, да? Костя знает, что его хватка сильна, а комфорт Андрея его совершенно не волнует, он стал просто инструментом, одноразовой игрушкой, так что пусть прибережет свою неумелую дрочку для старшеклассников со скудным опытом. Костя прижимает голову Андрея к шее, приглашая продолжить истязание. Когда все заканчивается, Андрей дарит шее неожиданно нежный поцелуй и вытирает ладонь о тряпку, которой они с Костей перебрасывались несколько минут назад. - Кажется, мы развели еще больший беспорядок, - Костя застегивает джинсы и отбрасывает волосы с лица. - В правилах об этом ничего не говорится, - Андрей подмигивает и начинает складывать на полку свалившийся от их игры хлам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.