ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Привет, - осторожно начинает Костя под укоризненный взгляд Плюши за спиной Андрея, - ты в порядке? - Лучше всех, - Андрей прищуривает заплывшие глаза. Он источает физически ощутимое облако ненависти. Закатывает глаза и поджимает губы, как будто изо всех сил держит себя в руках, чтобы не втащить. - Ты вроде был чем-то занят, - вмешивается Плюша. - Дружка привел? – Андрей кивает на Влада, цепким взглядом окидывает его с головы до ног. - Привет, - Влад протягивает руку, Андрей смакует шрам на ладони, самодовольно кивает и хмыкает, типа все понятно, игнорирует приветствие. Влад удивленно вскидывает брови, убирает руку в карман. - Почему ему все можно? Сюда что, можно приводить своих хахалей? – распаляется Андрей, начинает со злостью кусать нижнюю губу. - Уйди, пожалуйста, - Плюша жестом отгоняет Андрея, как назойливую муху. Андрей возвращается в комнату, откуда остро несет свежей краской. - Я вам не мешаю? – Влад чешет висок и посматривает в сторону выхода. - Извини нас, - Плюша берет Костю под локоть и ведет в кладовку, - мы сейчас. В кладовке все без изменений. Ничто не намекает на то, что здесь недавно убирались и отсасывали. Костя даже замечает в углу ту тряпку, которой они с Андреем перекидывались. Сейчас все это выглядит такой тупостью. - Что с ним? - Я же говорил, сто раз говорил, правила не с пустого места взялись, - цедит Плюша. Кажется, и он хочет втащить Косте. - Мы не трахались, - устало повторяет Костя то, что говорил насчет Андрея и до этого. Плюша картинно хлопает себя по лбу. - Вот надо тебе включать дурака каждый раз. Ты же видел, какой он. - Какой? - Слишком молодой. Слишком эмоциональный. И стоило это того, что там у вас приключилось? - Так что он сделал-то? - Не он, а с ним. Сначала начал приставать к одному тут… Не суть. Потом ушел, вернулся уже вот таким, - Плюша скребет ногтем большого пальца пятно на обоях, качает головой, как будто обои очень сильно его разочаровали. - И типа я в этом виноват? - Пока вы не пошли убираться, он держал себя в штанах. Не надо было тебе позволять ему ничего. Они молчат несколько громких вдохов. - Ладно, с кем ты пришел? - С ним, - Костя улыбается и мысли об Андрее уходят на десятый план. - Он? – Плюша кивает на ладонь Кости. – Выглядит еще хуже, чем раньше. Костя жует изнутри щеку, чтобы не растянуться в глупой улыбке. - Вы сильно торопитесь? - Я нет, а он… Сейчас спрошу. Костя выходит из кладовки в прихожую, но Влада там нет. Что-то неприятное начинает крутиться в желудке и скручиваться в узел, но вот слышится звук слива бачка, шум воды в раковине и из туалета выходит Влад. - Я тебя потерял, - облегченно выдыхает Костя. - Ну тут особо прятаться негде, - Влад хмыкает и поправляет ремень. - Плюша спрашивает, торопимся мы или нет. Мы. От забав в кладовке до статуса – одно слово из двух букв. Костя замечает, как Влад на мгновение помрачнел от этого «мы». - Смотря для чего. Влад кивает вышедшему из кладовки Плюше и протягивает руку. На этот раз приветствие взаимно. - Можем сходить в бар, приятное место. Костя там уже был, - глаза-пуговки Плюши дружелюбно изучают Влада. – Хотите выпить? * Они чокаются за знакомство двумя бокалами пива и стаканом чая. Влад рассеянно водит пальцем по капелькам конденсата на стекле и изучает пену, как будто впервые в жизни видит пиво. Костя как бы невзначай касается то руки Влада, то его ноги, но не получает ответных мимолетных прикосновений. - Я тут вспомнил, что мне нужно по работе в одно место, - наконец говорит Влад, тянется за кошельком, бросает на стол пару купюр. - Уходим? - Нет, ты оставайся. Влад по-товарищески хлопает Костю по плечу, жмет руку Плюше. - Приятно было познакомиться. Извините, что вот так ухожу, голова решето, совсем забыл. Плюша кивает, Костя подрывается встать, но Влад демонстративно набирает на мобильном номер, прижимает трубку к уху и одними губами говорит «пока». - Все еще считаешь Андрея случайной случкой? – Плюша добивает чай, морщится от осевшей крепости на дне. - Он-то тут при чем? - Иногда я забываю, какой ты еще ребенок, - Плюша отстраненно смотрит на барную стойку. – Если что, ты знаешь, куда вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.