ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Они неистово сосутся в подъезде, как школьники. - Эта наша вылазка просто пиздец, - хрипло шепчет Костя, - не стоило тебя тащить. - Я сам пошел, - Влад приподнимает подбородок Кости и закрывает губами болтливый рот. Прогресс, они дошли уже до второго этажа, осталась ровно половина. - Я думал, ты никогда не вернешься, я бы так и сделал, - Костя отстраняется от поцелуя. – Все вышло так ебано. Я бы все отдал, чтобы вернуть тот первый вечер и все переиграть. - Мы не в кино. - Но ведь можно попробовать? Костя тянет Влада по ступенькам, еще один пролет, второй, чертовы ключи только с пятого раза попадают в замочную скважину. Нетерпеливые руки, жадные рты, дурацкая одежда, в которой оба неуклюже путаются. Все несовершенство плоти кричит о том, что они просто люди, а не идеально вырезанные кусочки паззла. Костя кидает в угол пакет из магазина. - Я все сделал тогда не так, все не так, давай заново. Костя снимает косуху, стягивает футболку, надевает косуху на голый торс. - Раз так, пара моментов, - Влад утягивает Костю к комоду, достает огрызок угля для рисования. Костя смеется, берет уголь и идет к зеркалу в ванной. - Ты, блять, может не поверишь, но тогда я красился в первый раз. Влад смотрит на их отражение и с тяжелым возбуждением отмечает, как Костя преображается на глазах. В нем снова проступает то надменное превосходство и уверенность в своей охуенности. - Так пойдет? – Костя пронзает глазами туповатую усмешку Влада. Они сплетаются в засосе, топчутся на месте, добредают до прихожей. Влад упирается спиной в стену. Костя встает на колени, уверенным и привычным жестом расстегивает ремень Влада, стягивает джинсы до колен. - Ты такой красивый, - Костя с нежностью переводит взгляд на лицо Влада и в контраст последним сумбурным минутам медленно облизывает головку. Влад впервые задумывается о красоте своего члена – ему никогда не делали таких комплиментов. Оказывается, это очень приятно слышать. Конечно, не настолько приятно, как губы Кости на крайней плоти, его язык и пальцы, но тоже по-своему хорошо. Все нервные окончания Влада сосредоточились во рту у Кости. Каждое прикосновение, каждое движение языка отзывается разрядом тока по всему телу. Низ живота ноет от возбуждения. В поясницу упирается чертов выключатель, и это неудобство становится изысканным, подчеркивает все чувственные прикосновения. К черту все это стереотипное удобство. Влад чувствует себя ненастроенным инструментом в руках опытного музыканта. Ласки Кости переходят на яйца, и Влад впервые в жизни натягивает работающую голову на себя. Его девушки никогда не делали этого так, как Костя, никогда не получали такого кайфа при облизывании и легком прикусывании, никогда не сопровождали процесс мастерской дрочкой. Не удивительно, что Костя не хотел отсасывать утром под саундтрек завтрака. Его отсос наверняка относится к тому праздничному траху, который девушки в фильмах презентуют своим парням. Костя дорожкой мокрых поцелуев поднимается к шее Влада, разворачивает его к стене, поцелуи сбегают по плечам, лопаткам, задерживаются на копчике. Он же не собирается… - Блять, Костя! – рычит Влад. Он со смесью стыда и животного удовольствия позволяет языку Кости работать над своей задницей. Это удовольствие сжигает все границы и запреты. Только бы это никогда не заканчивалось. - Я не буду продолжать, если ты не захочешь, - Костя поднимается с колен, наваливается на Костю и дразнит его шею беглыми поцелуями, - я взял кое-то, если ты все-таки согласишься. Он возмутительно резко идет к пакету в углу прихожей и достает тюбик продолговатой овальной формы, протягивает Владу. Влад предполагал, что у Кости есть какой-то план, и сейчас, держа в руках упаковку смазки, все встало на свои места. Он неожиданно почувствовал себя таким беззащитным и совершенно неопытным. Но желание ощутить в себе Костю сильнее всего на свете. Влад срывает защитную пленку и открывает крышку. Облизывает губы, смотрит на Костю в пол оборота, переводит взгляд на его руку. Влад выдавливает густую прозрачную белую лужицу в открытую ладонь Кости. Он слышит звук расстегивающейся ширинки, и вот Костя уже упирается стояком в ягодицы Влада, его руки гладят торс Влада, колено ненавязчиво и требовательно раздвигает его ноги. Костя входит очень медленно, очень аккуратно. Краем сознания через вспышки боли Влад думает о презервативе, но похоть стирает все предостережения о защите. Тем более, Костя уже внутри, поздно. О том, чтобы разорвать их контакт, даже нет мыслей. Костя останавливается, дает Владу время на то, чтобы привыкнуть к боли и дискомфорту, затем начинает медленно двигаться. Влад ловит его ладонь, крепко сжимает, от легких толчков волнами подается на стену. С усмешкой отмечает, что его поясница очень пошло выгнулась, как будто всю жизнь ждала, под кого бы подстроиться. - Сильнее, - просит Влад. Костя кладет вторую руку ему на плечо и просто отвечает «нет». - Как это «нет»? – скулит Влад. - Я хочу трахать тебя еще очень много раз, и не хочу долго ждать, пока ты придешь в себя. Владу остается только смириться и отдаться этим толчкам, вздрагивать от поцелуев на шее и бесконечно сдерживаться от желания обкончать все вокруг. - Ты мой, - горячо шепчет Костя ему в ухо, натягивает волосы на кулак, пробегает языком по нежному островку кожи за ухом, - никто и никогда не сможет встать между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.