ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
— Дорогой, Кай, проходите. — Мальчика встретила женщина, что помогала по дому этой семье. — Позвольте вашу верхнею одежду Она взяла верхнюю одежду мальчика и повесила в шкаф, после чего провела в гостиную, где его ждал его друг. Тэхён прошёл в гостиную и уселся вместе с ним, спустив свою рюкзак со спины начал доставать из него машинки. — Нил, смотри, что мне мама подарила. — Мальчишка улыбнулся смотря на своего друга. Он достал новенькую машинку, и начал показывать её своему другу. — Она красивая, смотри, что мне дядя Мор подарил. — Мальчишка спрыгнул с диванчика и добежав до шкафа достал оттуда хрустальную фигурку ангела. Вся его семья собирала хрустальных фигурок, и вот сейчас теперь и он принял в этом участие. Светловолосый мальчик, что держал в руках фигурку подошёл к своему другу, и присев на диванчик начал показывать её. — Смотри, это ручная работа. Такие подарки получают лишь самые добрые и искренние дети. Те кто верят в новый год, таких на человеческий мир всего десять. — Папа сказал, что немногие верят в новый год. Тех кто по настоящему верит в чудо рождества. Поэтому их так мало. — На лице Тэхёна появилась небольшая грусть, из-за чего он приспустил голову продолжая рассматривать хрусталь. — Ну, нам не стоит об это переживать. Я ведь правда говорю? — На лице Нила появилась улыбка, после чего он обнял своего немного расстроенного друга. — Пойдём, уже поздно. Ты кушал сегодня? — Да, я уже поужинал. А вы? — Мальчик помотал головой. — Ещё нет, но я не очень хочу. Но если ты хочешь поужинать нам что-нибудь приготовят. — Нет, не хочу. Нил быстрым шагом направился в сторону своей спальни. Они шли по длинному тёмному коридору, в котором лишь слегка виднелись картины, что висели на стенах. Кай ещё ни разу не был в этом доме, поэтому боялся потеряться в этом лабиринте, что к тому же был и тёмным. На деле же, смотря со стороны это был обычный коридор, в котором просто было невозможно потеряться. Нил, что с самого детства жил в этом доме быстро дошёл до своей комнаты, а, вот Кай отстал от него. Продолжая идти по коридору он столкнулся с незнакомым ему человеком. Немного отскочив от него он тут же начал просить прощения, всё так же не понимая кто это. — Всё хорошо, всё хорошо… — Это был эльф, старший брат Нила. Его глаза светились голубым цветом, из-за чего тут же было видно очертание его лица. Кай смотрел тому в глаза. — Кто вы? — Я брат Нила, меня зовут Ник. Ты потерялся? — Кай лишь кивнул, всё ещё смотря тому в глаза. — Секунду. В его руках появилась палочка, что тут же дала свечение. Он был выходцем из школы, в которой учиться Кай. А там обучали магии, и особо одарённых довольно глубоко погружали в эту науку. — Да, я правда потерялся. — Мальчик скрестил свои руки, после чего посмотрел на ту самую палочку, на его лице появилась улыбка. — Какая красивая… — Пойдём, я тебя проведу. — Старший включил свечу, лишь для того, чтобы мелкий не боялся темноты. Ведь не все привыкли ходить по тёмному дому. Взяв того за плечи тот пошёл в сторону комнаты его брата. Подходя к двери он открыл её и убрал руку от его плеч. — Проходи. — Спасибо большое. — Младший слегка кивнул и зашёл в комнату к другу, а тот уже готовил для них домашний кинотеатр. В этот момент брат Нила уже уходил в свою комнату, что была неподалёку. — Ты чего так долго? — Нил и вправду недоумевал, как там можно потеряться и так долго идти от гостиной до его комнаты. — Всё ладно, смотри. Мы можем посмотреть фильм. Но не обычный, а из человеческого мира. — В его руках было парочку дисков, что были привезены из человеческого мира. Такое было не очень легко найти в этом мире, из-за чего Нил ожидал более живой реакции на них. — О чём они? Давай посмотрим. — Мальчик тут же сел рядом с ним на толстое пуховое одело, что лежало на палу. Он прижал ноги к себе и начал рассматривать обложки на дисках. — Мультики, к примеру: Ариэль, Белоснежка… — Прозвучали ещё пару мультфильмов, что заинтересовали парнишку. Всё было для него в новинку, поэтому они решили выбрать с помощью считалочки. Они сели друг напротив друга и начали считать меж семи дисков, что лежали между ними. И выпала та самая Белоснежка, на обложке диска красовалась темноволосая девушка в чьих руках было красное яблоко. — Давай этот тогда? — Нил кивнул, убрав другие диски в шкаф. Парнишка подошёл к ноутбуку, вложил в него диск и включил проектор, что начал показывать им фильм на белой стене. Мальчишки улеглись на кровати, и запасаясь пледом вокруг себя начали просмотр. Фильм шёл довольно долго, Кай периодически менял позы в которых лежал то закидывая ноги на стены, то укладываясь на колени своего друга. То вновь переходя на пол. В общем не сидел на месте. По истечению времени тот терял энергию, из-за плохого сна этой ночью. Тот укладывался на постели обнимая подушку, что лежала на кровати и закрывая глаза продолжал слушать мультфильм.

***

Просыпаясь глубокой ночью маленький мальчик встаёт с кровати и ступает на шуршащую обёртку. Немного протирая свои глаза тот обратил внимание на северное сияние, что освещало комнату. Зажмурив глаза он прошёл к двери, его мочевой пузырь уже наполнился, но он не знал, где же находится туалет в этом доме. Поэтому думал найти наугад. Открывая дверь тот вновь услышал шуршание, но они не ели никаких конфет, поэтому ему показалось это странным. В темноте было не очень разборчиво, что происходило снаружи. Сев на корточки тот начал прощупывать пол перед дверью. Вдруг он задел что-то, когда открывал дверь? Он нашёл конфету, взяв её в руки прошёлся вперёд рукой. Нашёл ещё одну. — Что это? — Проводя рукой дальше за дверь он вновь чувствовал как там выстроена дорожка из тех самых конфет. Следуя за ними он набрёл на приоткрытую дверцу. Из комнаты, чья дверь была открыта, доносился манящий запах зелёного чая. Мальчишка прошёл дальше, закрывая за собой дверь он подошёл к кровати на которой лежал Ник. Его глаза будто мутнели теряя окрас, взгляд становился прозрачным будто в пустоту. Тело мальчика само по себе забралось на кровать Ника. На лице старшего появлялась ухмылка, Кай был будто в тумане, не понимая, что с ним происходит тот поддавался его действиям. Перед его глазами была нечёткая фигура, что двигалась в его сторону. Парень, падал назад теряя сознание.

***

По утру всё было как казалось хорошо, вот Кай идёт по коридору в комнату своего друга. Было раннее утро, все живущие в этом доме ещё спали. Он вновь сонный вошёл в комнату и подойдя к кровати немного растряс своего друга. — Нил, я пойду домой. Хорошо? — Его друг, что только собирался вставать слегка присел посмотрев на своего друга. — Куда ты? — Я хочу домой. После чего Нил просто проводил того до двери дома, обняв его попрощался.

***

Чонгук искал постельное бельё для своих друзей, открывая последнюю не проверенную часть шкафа тот находит то, что так долго искал. Начиная доставать оттуда комплекты белья парень обнаруживает коробку, что оставил его младший брат. Его друзья подошли к нему со спины. — Что это такое? — Это было двое братьев, что уже очень давно дружили с потомком Мора. — Подарок? — Похоже, дайте я посмотрю. Вот вам постельное бельё. — Парень взял эту коробочку и присел на свою кровать, что было посередине комнаты. Начиная аккуратно разрывать обёртку, в которую так аккуратно был обёрнут подарок. Через пару секунд он открыл коробку, и достав оттуда бурого мишку тот слегка нахмурился. Чонгук вспомнил как его младший брат просил маму купить ему такую же пряжу несколько месяцев назад. — Это Тэ сделал… — Пробормотав себе под нос это, он положил на кровать того мишку, а коробку убрал куда-то в угол. — Это мой брат подарил, смотрите. Зевнув парнишка уселся на свою кровать и немного потягиваясь отпил газировки, что лежала на полу. — Кай умеет вязать? — Парень повёл своими плечами. — Не знаю, завтра спрошу. Сегодня он у своего друга. — Слегка вздохнув его друзья начали застилать себе постель. Парни считали, что выдержат ночь без сна, поэтому хотели всю ночь рассказывать страшные истории.

***

Зайдя в дом парнишка снял с себя обувь и верхнюю одежду, пройдя в свою комнату тот просто улёгся на постель. Протирая глаза малыш просто смотрел в одну точку. Вспомнив, что он уже дома парень взял чистое полотенце и ушёл в ванную комнату. В этот момент Чон проснулся из-за невыносимой жажды, ему хотелось именно воды, поэтому он направился в сторону кухни. Услышав как открылась дверь парень улыбнулся, он понял, что его брат вернулся домой. После своих дел на кухне парень постучался в комнату своего брата, поняв, что она не закрыта быстро вошёл в неё. Там он увидел Салема, что лежал на кровати. — Он тут? — Кот лишь кивнул. Тот приподнялся и начал ожидать пока его хозяин придёт к нему. — Он странно себя ведёт, меня даже не заметил. Что думаешь? — Чон повёл плечами, после чего из ванной комнаты вышел его младший брат. Всё такой же маленький, восьмилетний мальчик, но что-то в нём было не так. Чёрная аура, что была вокруг него, будто съедающая его изнутри. — Привет… — Чон встал с кровати и немного нахмурившись подошёл к нему. — Я увидел подарок, спасибо тебе. Ты его сам связал? — Мальчик лишь кивнул. — С тобой всё хорошо? Кай крепко обнял старшего, уткнувшись в плечо своим носом. — Ты ведь сейчас не злишься? — Чон помотал головой. Да бывали моменты, когда и он был добрым по отношению к своему младшему брату. — Расскажи, что у тебя приключилось. — Кай лишь прикрыл глаза немного мотая головой.

***

Тело мальчика погружалось в воду, в его руках была мочалка, что оставляла красные следы на белой коже мальчонка. — Гх. Прижимая ноги к своей груди Тэхён начал кусать свои колени.

***

— Ладно, я думаю, мне пора. — Слегка улыбнувшись Чон просто погладил того по тёплому лбу, а после погладил по спине своего младшего брата.

***

Уже долгое время, Кай сидел на уроке. Нудном уроке. Учитель, уже как двадцать минут опаздывает на урок. Весь класс сидел смирно, ну как сидел. Лежал на партах. Но их счастье продлилось недолго и в класс вошёл, один из старшеклассников школы. В его руках был учебник по предмету магия, которая сейчас и была у этого класса. — И так, преподаватель немного опаздывает. Какие вы молодцы, даже не шумите. — Подойдя к столу он положил учебник и уселся на место преподавателя. — А я пока посижу с вами, какая у вас была последняя тема? Тем старшеклассником оказался тот самый Ник, что довольно странно смотрел на Кая. Вот и сейчас только от одного взгляда того самого Ника у Кая на голове дыбом вставали. Выпрямив свою спину он начал смотреть в свои записи. Сердце мальчика начинало сильнее биться, сжимая руки тот впивался своими когтями в ладони. Немного так посидев он просто не выдержал, встал из-за своей парты и посмотрел на того самого Ника. — Мне нужно выйти… — Быстрыми шагами он буквально выбежал из аудитории, пробегая по длинному коридору тот направился в туалет. Думая, что там сможет успокоиться. Но дрожь в руках не исчезала и прижавшись к стене тот скатился вниз. Тэ не понимал, что с ним происходит. Прикрывая свои уши тот опустил голову. Вскоре прошёл урок, по коридору прозвенела музыка, что означало об окончании урока.

***

Ник с самого детства ощущал, что он не такой, как все. Его повадки, желания были иными. Вот и сейчас он понимал, что он особенный. — Кай, куда же ты спрятался? — Он знал, куда мог уйти этот маленький наивный мальчик. Он шёл именно туда, в школьный туалет. Запах, что въелся в его постель пока он проводил с ним ночь запомнился этому парню навсегда. Вот и сейчас он шёл по его следу. Омежий запах, что ввёл его в школьный туалет всё не прекращался. И вот он заходит отпирая тяжёлые двери, силой, что таилась в его теле тут же сработала. Своим холодом он моментально запер дверь. Теперь он мог выполнить вновь, что так хотел. Проходя вдоль кабинок, парень стучал ключами от кабинета по дверям. — Малыш, где же ты? — Начиная кусать свои губы тот открывал каждую кабинку, он слышал его дыхание, но так и не смог найти. Он чувствовал его запах, но не найдя его в туалете тот тут же разозлился. Его голову наполняла злость, не рассчитав силу тот со всей силы ударил по двери кабинки. — Где же ты?! — Он начал крушить двери, что видимо мешали ему. Но это ему ничего не дало, направившись к выходу парень разморозил дверь и чуть ли не вышибая её своей силой направился к выходу. Его лицо становилось красным, а злость всё не спадала.

***

Мальчик, что так умело спрятался не понимал, что же ему делать. Застревая в вентиляционной трубе он не мог двинуться назад. Начиная проталкивать свои руки вперёд он смог продвинуться дальше, он не знал, куда ведёт эта труба. Но назад не было пути, и малыш продолжал ползти вперёд, пока окончательно не застрял в этих оковах. Его лёгкие будто сжимались изнутри, начиная задыхаться воздуха ему становилось всё меньше и меньше. Будто что-то вытягивало из него воздух, который ему был так нужен. Голова всё мутнела и он быстро терял сознание.

Маленький ребёнок, что будто только недавно вышел из утробы мамы одиноко лежал на своей кроватке. И вот через пару секунд к нему подходит мама. — Мой маленький, Тэ. Я с тобой, всё будет хорошо. — Девушка держала в руках бутылочку смеси, наклонившись к нему та начала пытаться кормить его. Комната была частично не прибрана, содранные старые обои, ещё со времён молодости его прабабушки. Холодные деревянные окна, из-за которых был сильный сквозняк. Это место было явно не подготовлено к появлению малыша, но никого казалось бы это и не волновало. На полу в комнате лежал голый матрас, а в углу стояла кроватка рядом с которой была тумбочка. — Знаешь, иногда бывает трудно. — Хоть девушка и полностью отдавалась своей материнской любви, но что-то в ней было не так. И улыбка на лице не смогла скрыть её, руки девушки были забинтованы белой марлей. Маленький Кай продолжал хныкать, и не даваясь себя кормить пинал бутылочку. Девушка немного отпрянула, опираясь своей рукой о кроватку. — Что же ты… Положив бутылочку на тумбочку прямо рядом со шприцами протёрла руками о свой лоб.

Резко просыпаясь ото сна Кай садится на свою кровать и вдыхая полную грудь воздуха начинает осматривать комнату. — «Что произошло?» — Сжимая свои губы он опустил голову начиная вдумываться, что же произошло с ним. Голову и вправду была будто ватной, а мысли тяжёлыми. Поднимая голову он посмотрел на дверь, что была закрыта, а рядом, в углу, сидел его старший брат. — Что ты тут делаешь? — Чон не думая просто встал с кресла и вышел из комнаты. Всё это время Чон сидел рядом со своим младшим братом, в ожидании пока тот проснётся. В комнату быстро вошёл Салем, который запрыгнул на кровать мальчика. — Ну, ладно-ладно, сегодня можно. — Кот склонил голову перед своим хозяином и позволил себя погладить. — Принести тебе тортик? Мальчик лишь помотал своей головой. — Что произошло? — Кот положил на него свою лапу. — Всё хорошо, ты выспался? — Мальчик кивнул, встав с кровати тот вышел из комнаты. В своей пижаме тот направился на кухню, где его будто ожидали. Они прибирали кухню одновременно готовя ужин. Но по итогу, ради любимого Кая они быстро приготовили ужин и быстро накормили его, ведь он очень даже настрадался.

***

— Салем, вот… — Мальчик отдал письмо, точнее пригласительное. Что предназначалась его старшему брату, самого Кая хоть и не приглашали на день рождения Чона. Но он не хотел так поступать со своим братом, и матерью, что переживала за ним. — Пожалуйста, отнеси Чонгуку, я знаю, что ему это не нравится. Но была не была. Кот взял в пасть то письмо, запечатанное воском и быстро убежал в комнату к своему старшему хозяину. Зайдя в приоткрытую дверцу быстро с разбегу запрыгнул на кровать своего друга и положил письмо. Свет в комнате эльфа всё ещё горел, из-за чего он быстро увидел кота, что двигался в его сторону. — Привет, как он? Сильно напуган? — Кот запрыгнул на кровать старшего и выплюнул письмо. После чего посмотрел в карие глаза эльфа, что всё-таки любил брата. — Вроде хорошо, уже покушал. Сейчас думаю спать ляжем, Мадам Амели приказала мне за ним приглядывать, поэтому мне пора. Эльф понимал всё с полуслова, из-за чего быстро выпроводил того из комнаты. И вот Салем уже вернулся к своему маленькому. В этот момент Тэхён уже спал в своей кровати, крепко сжимая одеяло. Маленький мальчик чувствовал себя лучше, когда обнимал что-то во сне. Сразу становилось тепло и уютно. Чонгук, странный персонаж истории. Не очень открытый, и недоверчивый парнишка. Сейчас он учился в восьмом классе и грубо говоря на него давили экзамены, что были уже в этом году. Каждый вечер, когда многие уже спали и видели седьмой сон, он сидел за своим письменным столом за учебниками. На его голове были накладные наушники, а в них тихая мелодия, что успокаивало его душу и помогало сосредоточиться. На его столе был лишь учебник, тетрадь, ручка с карандашом и телефон, на который периодически приходили сообщения. Продолжая записывать лекции ещё пару минут он не выдерживает и включает телефон, заходит в чат, в котором ему приходят сообщения и облокачивается о спинку кресла. Там оказались незначительные сообщения его друга, он снова говорил о своём новом парне. Сейчас это не очень волновало парня. Ведь больше всего он волновался о том, что же произошло с его младшим братом, пока его не было в школе.

— Лучше скажи, что произошло в школе? — Я не знаю, но уже расспрашиваю друзей. Если что-то найду сразу тебе сообщу. — Хорошо, мне пора. Спать гонят.

Немного обманув своего друга тот продолжил грызть гранит науки. Следующее утро наступило быстрее, чем Тэхён успел выспаться, поэтому сегодня его телохранитель кот Салем решил сделать для него выходной. А, парнишка, что не знал, чем себя занять утром ушёл к оленям, что давно его не видели. Мальчик убежал к кухарке, что будто всегда была на кухне, подойдя к барной стойке, которая уже не казалось такой высокой, выглянул из неё. Его волновал вопрос, на месте ли олени. После положительного ответа тот быстро убежал одеваться. Увидев из окна в гостиной, что те гуляет на поле, быстро пришёл к ним. Подходя к вожаку тут же обнял его за шею, начиная поглаживать. — У вас давно не было уборки, я прав? — Улыбнувшись мальчик поцеловал в мордочку своего друга. — Я сегодня приберусь там, так что не теряйте меня. — Господин, Тэхён, прошу вас. Будьте аккуратны, вы нас очень пугаете парой. Немного приподняв свои плечи тот улыбнулся и начал отдаляться от них, уходя в тот самый гараж. Парой только уборка успокаивала его, поэтому каждый раз, когда у него что-то приключалось он начинал убираться там, где ему было позволено. Зайдя в гараж тот начал осматривать габариты катастрофы, поняв, что стоит начать с верхних пыльных полок парень взял стремянку. Пододвинул её к шкафу и начал залазить на неё, в гараже было тепло, из-за чего он мог свободно снять с себя куртку. — И так, что тут у нас? — Кай забрался на самый верх, пытаясь достать до верхних полок. Но его силы нахватало брать по многу вещей, из-за чего тот очень медленно спускал коробки вниз. Очутившись вновь вверху парень положил последнюю коробку на подножку стремянки. Открыв её начал рассматривать содержимое. Старые вещи. Вроде ничего особенного, просто старые вещи, которые когда-то забыли в этом шкафу. И вот настало их время, Кай взял неприметный шарик, что так красиво переливался на свету алыми оттенками. В гараж зашёл его старший брат, не ожидав увидеть его тут он слегка вскрикнул. Чонгук нахмурившись продолжал смотреть на брата. Хрустальный шар, что соскользнув из рук парня упал прямо в ноги эльфа. В этот момент всё, что волновало парня это то насколько сильно его будет ругать старший брат. Спускаясь по лестнице тот уже молил о пощаде. — Чонгук, я правда не хотел. Пожалуйста, только не злись. Я случайно, ты меня напугал. — На удивление в этот раз он отреагировал довольно спокойно, лишь небольшая доля досады прослеживалась в его эмоциях. — Кай, что же ты… Ничего страшного, сейчас заклею. — Чон обошёл хрусталь, что лежал разбитым на полу и подойдя к стремянке помог своему младшему брату. Взяв его за талию спустил на пол, подальше от осколков. И только сейчас должного внимания удостоился тот шар, что разбился на полу. Сейчас Чонгук понял, что же такое нашёл его брат. Шар Адама, что ещё в детстве Мор прятал от них. Сейчас история повторилась и видно, что отец будет зол. Но пока он не увидел они могли жить спокойно. — Кай, будь добр иди домой. — Сейчас старший начал искать хороший клей, что от Кая припрятал Мор. Он знал, что его младшенький довольно творческая личность и может неожиданно нашкодить. Через пару минут он нашёл его и сев за столик в мастерской части начал склеивать шар. Темноволосый эльф сидел за столом склонившись над своими руками в которым был тюбик прозрачного клея и частички отколовшейся от основной части шара. Шар Адама это старинный артефакт, что был старше самого Мора. Он помогал властвовать морозом, а её поломка могла понести большие ущербы. Поэтому Чон так хотел быстрее склеить её, желательно, чтобы это не навредило Каю. Всё это время в углу рядом с братом стоял Тэхён, что немного истерил. Покусывая свои губы он наблюдал за тем как чинили его проделки. — Меня накажут, да? Очень сильно? — Немного вздыхая Чон мотал головой. — Кай, мы ничего не скажет папе, поэтому успокойся. Тебя не накажут. — Младший кивнул вздыхая тот, после впритык подошёл к столу. — Тогда хорошо. Прошло немного времени, когда шар был готов. Сейчас оставалось аккуратно положить этот шар. Но этим уже занялся сам эльф. Он аккуратно забрался по лестнице вверх и положил обратно коробку. — Вот и всё, теперь нужно убрать всё остальное. Будто ничего и не бывало, хорошо? — Человек пред ними кивнул, подождав когда старший спуститься маленький обнял своего брата. Это единственное, что сейчас мог сделать в знак благодарности. — Ну, это уже лишнее.

***

Наступление ночи, время когда мадам Амели уже уложила сыновей в кровати надеясь, что те и вправду лягут после спать и ушла в комнату к своему мужу. Кай, что увидел движения в лучшую сторону в отношениях с его братом задумал прийти к тому. Хоть последний раз напроситься к тому в кровать. Мальчик быстро заправил свою кровать и отправился к комнате своего брата, Салем остался в комнате. Постучавшись в дверь он приоткрыл её. — Извини, можно войти? — В это время Чон вновь усаживался за стол и начинал свою подготовку к урокам. — Что… — Парень обернулся посмотрев на брата, что стоял в одной пижаме босыми ногами на холодном полу. — Проходи, только быстрее. — Спасибо. — Под его подмышкой красовалась мягкая игрушка динозаврик. С разрешения брата тот залез на кровать и начал слегка болтать ногами. — Ты хочешь поспать со мной? Если да, то так уж и быть. Сегодня можно, но не пинайся. — Сделав глубокий вдох парень перевернул страницу своего учебника. Тэхёну нравился такой его брат, спокойный, и можно сказать добрый — раньше такого не было. Мальчик залез под тонкое одеяло и укрывшись по шею начал буквально сверлить старшего своим взглядом, а человеческий взгляд был очень тяжёлый, будто немного суровый для волшебных существ, из-за чего те чутко чувствовали его. — Может перестанешь на меня так смотреть? — Прислонив ладонь к своему лбу тот немного массировал его. Голова уже болела от такого режима, но упорства у него не отнять. — Ой, прости. — Тут же закрыв глаза мальчишка отвернулся от Чона в другую сторону. Закрыл глаза и насильно засыпал. Но долгое время мальчик не мог заснуть, так долго, что Чон закончил свои дела и принялся готовиться ко сну. В этот момент человек притворялся спящим, боясь, что его вышвырнул с кровати, а после и из комнаты. Но обошлось и они оба остались на этих местах. Кай и не думал поворачиваться в сторону брата, но когда тот лёг вместе с ним ему стало спокойнее и он начал погружаться в сон. Эльф почувствовав это просто обнял брата, зарываясь своим носом в его волосы парень вдыхал его запах. Настала очередь сна для старшего, но что-то ему всё время мешало. То холодный ветер из окна, то странный звук за дверью, то телефон, который он никогда не выключал. И вот спокойно уложившись в удобной позе рядом с братом он начинал засыпать, только вот странный звук, тихие всхлипы. Повернув к себе брата начинал вытирать его вески от слёз. — Ты чего?.. — В небольшой панике парень не понимал, что ему делать. Немного подумав он просто укутал своего брата и прижал к своей груди. Так постепенно Кай и вправду успокоился, начиная расслабляться в объятиях брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.