ID работы: 13912999

Трепет приятных ощущений..

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Подрагивающие зрачки уставились на возлюбленную приоткрыв рот юноша тихо постанывал съеживаясь, содрогаясь от каждого прикосновения к его грудной клетки приподнимая его накачено-пухлую грудь с каждым напирающим вздохом сжимая постель в крепких ладонях с трепетным сердцем на груди.С каждый вздохом сопровождающим нежно-грубой хрипотой тяжело вздымая грудью от хватки влажного кислорода. Создатель приятных ощущений оказалась его партнерша ерзающая на месте оставляя под собой мятую постель под пятой точкой (проще говоря попой) что делает с перевозбуждающим пареньком который уже на грани пика закончить свои мучения долговязующим стоном разлетевшимся по всей квартире чуть ли не дойдя до возмущающихся соседей сверху,что и снизу.Сжав грудь всё что есть мочи девица виляя бёдрами насаживается верхом на ляжки своего партнёра уже изнутри поглаживая его бюсты указательными пальцами съезжая до его рёбер оставляя за собой до чёртиков ужасно примитивный след после которого случилась передозировка взбудораженности из-за которой перекрывалось дыхания,а пульсирование сердца лишь энергичнее застучалось постукивание было слышно даже девушке которая сидела от него довольно близко,но и не далеко.Трепет бабочек в животе давал о себе знать когда Юси начала елозить на бёдрах Шумадана чуть постанывая пара ушла в отчизну удовлетворения потребности попробовать что-то новое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.