ID работы: 13913198

Странная встреча

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Скибиди-Ученый пролетел на полной скорости еще один поворот в коридоре. Он краем глаза заметил еще одних агентов, но ему было не до них, потому он просто пролетел мимо и прямиком на выход. Когда он оказался на поверхности и, оглядевшись, заметил, какая разруха тут была. Титаны и Агенты явно сделали свое дело четко и грязно. Туалеты были разбросаны то тут, то там, как и тела самих Агентов. Земля превратилась в выжженную пустыню полную огня и развала. Но его интересовало не это, а то где мог быть сам Джи-мен. В одной стороне прозвучал звук выстрела, и пыль поднялась высоко ввысь. Это привлекло внимание Ученого, потому он решил проверить свою догадку и направился прямиком в ту сторону. Подлетая все ближе, он мог только молиться, чтобы там не было самого Джи-мена. Но его явно ждала неудача, Джи обнаружился довольно быстро и Зефари тоже…. Война между Зефари и Джи-меном шла полным ходом. Первый больше делал это из-за веселья, другого это очень злило. А злость первая причина всех падений потому было неудивительно, что тот чуточку проигрывал. Зеф отлетел в сторону, когда мимо него пролетел заряд лазера, и его веселье в глазах стало больше, что немного насторожило Джи. Ученый был обнаружен, а значит, пора начинать веселье. Зефари резко подлетел к Джи-мену слишком близко, его лицо было в дюйме от лица другого. - Кое-кто решил навестить нашу вечеринку, как думаешь, стоит ли поднять планку? – Улыбка на лице стала широкой и резким движением крутящейся клешней, он вонзился в правый бок толчка и вырвал один лазер. Отсоединил можно так сказать, что не очень понравилось Джи-мену. И как он появился так же и отлетел от другого, только моргни и он в другом месте. Джи-мена всегда раздражала их способность туалета, очень высокая скорость полета, оттого поймать их в воздухе было почти нереально. - Ну чего ты затих? Ты же тааак хотел выбить из меня весь дух! – Зефари продолжал измываться над ним, что делало его только злее. Тот, ухмыляясь, направил свой взгляд на того, кто медленно приближался к ним с дали. – Не хочешь поприветствовать своего парня? Заднеприводный…. – Он весело ухмыльнулся и тут же подмигнул туалету, на что другой моргнул в ответ. Он не совсем понял намека, пока не посмотрел в ту сторону, куда указал ему Зеф. Он увидел, как Ученый летел к ним, и это на миг его напугало мурашки прошлись по коже головы и шеи. Он даже от страха сглотнул слюну, и на все подколы резко стало все равно, все внимание было только на ученого. Лазари и Коди тоже посмотрели в то место, чтобы обнаружить там лидера научника. Тихий с немым весельем снимал поле боя и, приблизив свою камеру смог заснять хмурого Ученого спешащего к Джи-мену. Зефари был прав веселье, было, только впереди не хватает только Титанов.

***

Вантузмен оказался далеко от эпицентра сражений, который шел между Туалетами и Агентами. Это была еще одна из баз туалетников, куда перебрались сейчас многие научные сотрудники. И некоторые другие рабочие унитазики. Холл был большой и длинный, унитазы были заняты, искренне переживая за своих товарищей, которые остались на линии фронта. Одни следили за битвами из своих планшетов, благо они могли взламывать Камераменов, чтобы видеть их трансляции. Но на это способны только научные сотрудники, а не все сразу. Вантуз тихо стоял почти в самом конце зала пока рядом с ним мельтешил тот, кто согласился за ним приглядывать. Лаборант медленно подрагивал, что-то печатая на своем планшете и попутно кося свой взгляд на бывшего Агента. Вантузу было интересно понять, о чем тот думал, но явно не о чем-то хорошем особенно в сторону его самого. Хотя было немного обидно от такого отношения, но он понимал на подкорке, что возможно что-то в своей жизни сделал не так. И все же больше всего он переживал за своего прошлого друга. - Интересно, как там Вакил поживает? Все ли с ним в порядке? – Он мысленно вздохнул, попутно наблюдая за другими туалетами, пока они стояли тут в холле. Лаборант нервно вздрогнул, когда услышал его речь. Его улыбка отчего-то скосилась. - Ты явно привязался к тому Гибриду, не так ли? – Он медленно направил свой взгляд на камеру, тот даже сжался от этого вида. - Ну…. – Он стал немного переминаться из стороны в сторону, что не ушло от внимания Лаборанта. – Есть такое. – Он покачал головой и снова посмотрел на других. – Просто за время моего включения, он был единственным, кто относился более спокойно, что ли? – Он посмотрел на Лаборанта. – Остальные смотрят на меня как на монстра какого-то, будто я что-то сделал не так. Обидел их всех как-то? – Он снова покачал своей головой. Лаборант Скибидист на такое заявление даже чутка призадумался. - У меня только один вопрос к тебе. Что ты помнишь из своей "прошлой" жизни? – Агент склонил голову набок и тут же призадумался. Честно он плохо помнит многое из прошлого, будто все в каком-то белом шуме помех. Слова искажаются, как эмоции и лица. После включения, первое, что он запомнил это как он ложился на кушетку, а что было до этого, нет. И первое что он запомнил это Вакила что ожидал его включения, рядом с ним даже не было других ученых унитазов. - Эээ…. Ничего? – Он замялся с ответом. – Правда ничего, все будто в искажении или что-то в этом роде!? – Вантуз всплеснул своими руками в порыве эмоций, что немного удивило туалета рядом с ним. - Интересный феномен…. – Они некоторое время постояли в тишине, и каждый из них думал о своем. – Думаю нам пора двигаться в жилой квартал. Мне нужно показать тебе твою комнату. – О том, что эта комната будет «временной» он решил промолчать.

***

Гибрид с именем Вакил, ну теперь уже с его полноценным именем, разрезал еще одного Камерамена. Его пила неустанно работала в полноценном режиме и уже чуть ли не полностью была загрязнена машинным маслом. Что не очень-то и нравилось самому Гибриду, он больше любил чистоту, потому что так пила работает лучше всего. Потому, ему после всего этого придется отмывать не только руку, но и одежду тоже. Цокнув про себя, он направил свой взгляд вдаль, где прогремел взрыв. Там наверняка сейчас еще хуже, чем здесь, потому что можно нарваться на Титанов. А это как полноценная смерть и притом сразу. Сбросив труп Камерамена на пыльную дорогу, он включил свой ранец и взмыл в воздух. Попутно наслаждаясь порывом ветра, он мог замечать небольшую битву, что проходила внизу. Агенты никак не уступали Туалетам и потому наступали на врагов, как могли. Это только веселило Гибрида. Он заметил, как вдалеке летел Скибиди-ванна и явно тащил какой-то тяжелый ящик груза. Этот Скибидист уже давно был вне эпицентра сражений, потому он мог не боятся, что того подстрелят. Да и рядом с ним мельтешили другие летающие толчки. - Интересно…. – Он промурлыкал себе под нос, пока наблюдал за другими. Сейчас ему явно придется отступить, так как до всего этого приходило оповещение для всех гибридов и рабочих. Отступление сейчас было бы очень важным стратегическим мотивом, сохранить как можно больше жизней сильных туалетов. Чтобы потом не было тянучки с ресурсами. Конечно, отступать не очень-то и хотелось, но куда ему еще деваться? Вакил решил присоединиться к другим товарищам, потому полетел в сторону скибиди-ванны, который тащил тяжелый груз и что было внутри не знает никто. - Ой, кто к нам решил присоединиться! Что? Стало не так интересно таскаться с мелким врагом, решил снова стать полезным для нас? – Мимо пролетающий ученый решил немного поиздеваться над ним, пока летел рядом. Гибрид право слова на такие слова решил не обращать должного внимания, что, несомненно, злило собеседника. – Пфф! Ну и молчи дальше, может, будет больше проку от вас, Гибридов…. – Он демонстративно отвернулся, продолжая лететь так и не услышав от Вакила никаких возражений. Не то, чтобы к Гибридам среди Скибидистов относились плохо, но и не совсем хорошо. Таких либо сторонились из-за страха, либо старались игнорировать их существование. Многие Скибидисты считают Гибридов не больше чем мощным оружием против Агентов. Ну и еще многим не нравилось, когда использовали или скрещивали тела врагов, и товарищей получая при этом новых монстров, это выглядело как извращение. Гибриды так же не особо ладили с меньшими сородичами, они были больше похожи на отщепенцев. Изгоями, но только когда нужно, были полезны на войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.