ID работы: 13913282

Последний день.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дни тянулись как вечность в ожидании конца. Это его не пугало, он лишь смиренно ждал. Нет, Казу никогда не пытался найти свою «половинку «. Говоря честно, когда то он даже горел желанием найти соулмейта, но видя как люди бывают не счастливы с таким подароком судьбы. Когда вся суть «родственной души» рушилась, как их же зубы от ударов, или же когда они и действительно кого то любили, но погибали оказавшись не теми. И всё-таки Казу не любил, и даже призерал эту систему. Парень гулял по парку как в последний день. Вокруг было спокойно, лишь шелест деревьев и разговоры людей выдали прерывали эту тишь. На часах было около 23:30. Достав очередную сигарету, Казу сел на ближайшую лавочку и закурил. «Этот день, последний для меня, — подумал он — а я трачу последние минуты на такое…». Не дав закончить мысль, его прервал голос человека напротив. -можно присесть? -д. Да? — качнув головой, Казу машинально ответил, хоть и немного испугался столь резким пояалением незнакомца. Парень сел рядом. Он был довольно интересным. Белые, пепельные волосы, прямые и неопрятно уложенные, будто переливались от света фонарей и луны. Бежевая, видимо уже старая рубашка с коротким рукавом, черные спортивные шорты, цветные носки, при чем абсолютно разные, и абсолютно белые кеды. -пхах.! — Казу невольно усмехнулся этому сочетанию — « а ведь он действительно хорошо выглядит!» -а? Что то случилось? -Ой! Прости, всё нормально! Меня Казу звать — подумав что делать всё равно нечего, он решил начать диалог первый. Казу посмотрел прямо в глаза напротив, в до жути красивые глаза. Даже в темноте они выглядели словно два изумруда, но сияли так же безжизненно как звезды. — я Лоийо,. — мягко промолвил он. — что вас привело сюда? вы ведь никого не ждёте. -ничего. — в очередной раз Казу посмотрел на часы — 23 часа 50 минут… -невольно он произнес вслух. — время для тебя что то значит? Ты постонно смотришь на часы… — Лоййо пододвинулся к Казу чтоб рассмотреть часы на его руке. Что интересно, они были детские, простые пластиковые часы зелёного цвета с каким то рисунком. В ответ последовала тишина. Казу напрягся и невольно дрогнул от этого вопроса, всё стало ясно. -не хочешь прогуляться? — Лоийо улыбнулся не столько от жалости к парню, как от неожиданного интереса простой прогулкой. Не дождавшись ответа в очередной раз, парень взял Казу за руку и направил за собой. Это действие было на столько резким, что у того чуть то не выпала из рук сигарета. Так они и шли. Казу не отрываясь смотрел на их руки пока они шли, они всё ещё были сомкнуты друг с другом и на уливление, он не хотел их разжать. Даже с учетом что Казу всё ещё считал Лоийо незнакомцем, глубоко в душе подраклось чувство будто он знает его несколько лет, а может и всю жизнь. Всё это время парни разговаривали, смеялись, но вдруг оба замолчали. Лоийо отстановился и с испугом посмотрел Казу. А тот в свою очередь сжал руку сильнее, в этот момент в золотых глазах будто исчезла вмя жизнь. Зазвенел будильник, поставленный Казу ещë утром. — «0:00». -ты… Живой? — Лоийо ошарашенно взял Казу за плечи и взволнованно ждал хоть какого то ответа. — да?.. Да! — Казу стоял в таком же шоке от этого, из глаз текли слезы, а ноги подкашивало. Они крепко обнялись, так на сколько это было возможно, а позже и вовсе упали на холодный асфальт смеясь и плача. В этот момент начался дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.