ID работы: 13913583

Игра в "Мафию"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. И снова дома

Настройки текста
Был уже вечер, уставшая Элизабет подошла к дверям своей старой квартиры и, отыскав ключи в сумке, открыла дверь. Она зашла, закатила два своих больших чемодана и включила свет. «Неужели… Я снова здесь» — сказала Элиз. Она закрыла дверь и прошла дальше, чтобы осмотреться. Квартира была с двумя этажами. На первом этаже была гостиная совмещённая с кухней и столовой, также там был небольшой санузел. На втором же этаже была одна большая спальня с ещё одним санузлом и небольшим гардеробом. Элизабет принялась разбираться чемоданы. После этого она легла на кровать и начала думать, что будет завтра. *И так вроде я всё сделала. Интересно, а что будет завтра… Так ну для начала завтра работа…* -думал Элиз, как её прервал звонок телефона. Она взяла быстро телефон и ответила: «Да, я слушаю…» «Привет, ну как ты? Добралась до дома? Прости мы с твоим отцом не смогли тебя забрать, наша машина в ремонте» -это была мама Элизабет. «Ой, да ничего страшного! Я просто вызвала такси, всё нормально, сейчас я уже дома. Вот вещи только разобрала. А вы как? Как дела?» — спросила Элиз. «Всё у нас хорошо, вот ужин готовлю. Папа твой только с работы пришёл. Ты кстати завтра придёшь на ужин после работы?» -сказала её мама. «Конечно, приду! Ты ещё спрашиваешь?)» -с восторгом ответила Элизабет. «Ну вот и отлично! Всё тогда ждём завтра. Всё, тогда до завтра. Люблю, целую! Пока)» -попрощалась мама Элиз. «Тоже люблю и целую! Пока…)» -сказала Элизабет. Она положила телефон на тумбу у кровати и сказала: «Так завтра важный день, рано вставать, поэтому нужно лечь пораньше…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.