ID работы: 13913583

Игра в "Мафию"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Новое знакомство

Настройки текста
Элизабет и её отец стали ожидать нового напарника. Отец Элизабет отошёл по просьбе одного из сотрудников на некоторое время. А в это время к Элиз подошёл Феликс. Они обнялись и начали душевный разговор о делах, жизни и моментах произошедших за 4 года разлуки. Феликс рассказал про работу, новые достижения и семейной жизни, которая началась сразу после отъезда Элизабет… После этого у них завязался не самый уютный диалог. «Кстати, а у тебя есть парень, ну или что-то вроде того…?» — спросил неловко Феликс. «Ну… Он был. Не долго правда, но меня это не беспокоит» — ответила Элизабет. «А не долго это сколько?» — сказал Феликс. «Около двух лет мы встречались, а расстались буквально на днях» — уверенно ответил Элиз. «Я не думаю, что 2 года это не долго? Это даже наоборот. И почему тебя это не беспокоит? У вас многое наверное произошло…» — сказал Феликс. Эти вопросы досаждали Элизабет. Она хотела, чтобы между нами не было таких тем для разговора. Тем боле после того, что было между нами с Феликсом. Поэтому она достаточно робко ответила: «Слушай, я всё понимаю, тебя интересна моя личная жизнь, но я также понимаю почему! К сожалению ты был для меня не просто другом, и я для тебя тоже, у нас были чувства. И они были у меня к тебе до того момента, как у тебя появилась семья. Теперь у тебя есть жена, Елена. Я за тебя рада, честно! Но не когда ты начинаешь снова вспоминать, то что было до этого. И если ты хочешь знать ответы на вопросы, то у меня с бывшим были сложные отношения! Мы бы всё равно не были вместе.» Феликс посмотрел на Элиз, подумал и сказал: «Ты наверное права. Не стоит возвращаться в прошлое… Забудем об этом. Но мне будет сложно… Но я постараюсь.» «Постарайся, пожалуйста… Хочу остаться хорошими друзьями.» — сказала Элизабет. Феликс ушёл. Отец Элиз подошёл к ней снова: «Я что-то пропустил?)» «Нет.» — сказала Элизабет. «Ты что-то грустная… Ну же улыбнись!) Не хочу видеть как ты грустишь)» — пытался развеселить Элиз отец. «Ладно, ок)» — улыбнулась Элизабет. «Так. Уже 10:00… Ну где же он?» — строго сказал капитан Персон. Они решили выйти из офиса и дойти до ресепшена. Там же ходили сотрудники и обычные граждане. Капитан решил спросить Томаса не видел ли он кого-то, а Элизабет просто стояла и осматривалась. И тут она увидела мужчину, который заходил в дверь. Он был в чёрном плаще, и поэтому Элиз сначала подумала, что это посетитель, но потом она увидела, что плащ был одет поверх полицейской формы. Мужчина привлёк внимание Элизабет, она зацепилась за него глазами и долго не могла оторвать. Он спешно направлялся к офису и казалось бы не заметил Элизабет, но его срочно останови её отец. «Стоп! Что же вы лейтенант? Негоже так опаздывать… Аж, на целых полчаса!» — начал отчитывать его капитан. Элизабет стояла рядом с ними и всё ещё не могла прекратить пялиться на него. Ей казалось, что он какой-то не обычный, какой-то особенный. Элизабет вообще привлекало всё особенное. И он тоже привлекал её. После сказанного капитаном, лейтенант метнул на секунду взгляд сначала на отец Элизабет, потом и на неё, и сказал: «Простите, капитан! Такого больше не повторится!» «Хорошо, я на это надеюсь. Обычно я за такое как либо наказываю, но не сегодня, это будет предупреждением» — сказал капитан Персон. «Я вас понял…» — сказал лейтенант, который в то время смотрел на Элиз. Отец Элизабет увидел это и сказал: «Что ж в таком случае, мистер Шторм, вы же помните, что вы будете работать вместе с новым сотрудником» «Так точно…» — Шторм перевёл взгляд на отца Элизабет. «Я хочу представить тебе нашу новую сотрудницу — сержант Элизабет Персон» — сказал капитан. Они снова посмотрели друг на друга. «А тебе, Элизабет, хочу представить твоего нового напарника — лейтенант Никлас Шторм. Я думаю вы поладите» — уверено сказал отец Элиз. Никлас протянул руку Элиз и сказал: «Рад с вами познакомиться!» Элизабет пожала ему руку и тоже сказала: «Мне тоже очень приятно!» Элиз и Никлас стояли и молча смотрели прямо друг другу в глаза, всё продолжая рукопожатие. «Ну что, я думаю вы справитесь и вдвоём. У меня тоже есть дела, поэтому, Никлас, будь добр и проводи девушку в ваш с ней кабинет» — сказал отец Элизабет и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.