ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
194
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

Т/и и ПМ

Настройки текста
Примечания:
Огай Мори •Босса ты видела всего лишь несколько раз, и то он всегда был с Элис. Тем более сотрудник ты не важный. Можно сказать, что если ты умрёшь, о тебе никто не вспомнит. Но Мори делает вид, что все сотрудники важны.       - Здравствуйте, господин Мори. - спокойно сказала ты и немного поклонилась перед боссом.       - Ринтаро! Пойдем! - капризничала Элис.       - Да-да, сейчас иду, - Огай кивнул тебе, - давай мы купим тебе милое платье?       - Фу! Не хочу! - девочка нахмурилась, - сам носи эти дурацкие платья!       - Ну Элис! - устало умолял девочку Мори. • Поздравляю, тебя не проигнорировали! Долгое время ты больше не видела босса. Теперь, когда тебя видит Элис, то говорит: "На себя платье надень". Чуя Накахара • Можно сказать вы знакомые. Разговариваете, если так можно сказать, просто Чуя материт тебя за неопытность. Ну что тут поделаешь? Но бывает, когда он просто спрашивает о жизни, когда Накахара в нетрезвом состоянии. Но так то ты его уважаешь.       - Как тебя только взяли в Портовую Мафию?!?! Почему именно ты мой напарник?!?! - Чуя возмущался, ты лишь молчала.       Между вами наступила минута тишины. Ты пошла в другую сторону, потому что здание было огромным. Через некоторое время ты услышала выстрелы с другой стороны здания, сразу стало понятно, что Накахара нашел членов другой организации. Зная, что он справиться, ты решила идти дальше. Когда ты зашла в одну из комнат ты увидела мужчину, он был связан. Ты приняла решение, что пока его не развяжешь, а просто откроешь ему рот. Но ты не успела это сделать, так как тебя схватили за запястье. Это оказался Чуя.       - Накахара, вы чего? - спросила ты, не понимая, почему тебя остановили.       - Неужели твоя тупая бошка не подумала, что это может быть ловушка?! Ты совсем ебнутая?! Умереть решила?! - орал на тебя напарник. - этот человек с способностью, коснулась бы и всё.       - Извините. - все что ты смогла вымолвить.       Чуя с помощью способности вырубил эспера и его унесли в припаркованный фургон.       - Вы будете его пытать? - просто чтобы убедиться спросила ты.       - А ты, Т/и, что думаешь? Чай с ним попьют? Поговорят по душам и отпустят? - с сарказмом говорил Накахара. • Не знаю почему, но тебя начали отправлять чаще на задания с Чуей, ты не понимаешь по чему, но Накахара вроде не против. Даже стал меньше материться. Коё Озаки • Просто мама. Когда ты попала в мафию она тебе помогала, даже сейчас она готова уделить тебе время. Обучает клинку.       - Как дела с заданием? - спросила Коё, когда ты только что вернулась.       - Всё прошло нормально, никто серьезно не пострадал. - сказала ты, докладывая. - Что-то произошло? Просто вы... - не успев договить, Коё сказала.       - Сегодня можешь тренироваться? Не устала?       - Конечно я сегодня буду тренироваться, да я и не устала так сильно, чтобы волноваться. - сказала ты, смущаясь, что о тебе заботятся.       - Вот и славно, научу тебе сегодня..... • После тренировки вы поужинали, Коё пожелала тебе спокойной ночи. Измотанная ты, спала как младенец. Рюноске Акутагава • Акутагаве на тебя побоку. Не мешай ему и всё будет хорошо. Он сделает свою часть, а ты свою.       - Кхк-кхк, иди в свою точку.       - Поняла, - уверенно сказала ты и пошла в свою зону. • Вы сделали всё достаточно быстро. Сегодня Акутагава даже разговаривал, что бывает очень редко. Ичиё Хигучи • Любите с ней поговорить, интересная девушка. Но ты не понимаешь, что она нашла в Акутагаве, ведь он к ней холоден. А может быть правду говорят, что люди слепы на любовь? Ну это ее дело любить Акутагаву.       - Представляешь, у нас появилась крыса в мафии, которая всё сливает, - сказала Хигучи, пока ты спокойно сидела.       - Всмысле? Как ты узнала? - ты была в недоумении с слов подруги.       - Это сказал босс, - пожав плечами, Хигучи продолжила. - это может быть кто угодно, поэтому надо быть осторожней.       Ты лишь кивнула. • После ее слов ты напряглась, начала осторожней относиться ко всем. Но крысу скоро нашли, а что с ним было дальше вы этого не узнаете. Рьюро Хироцу • Дед нормальный, знает как надо делать своё дело. Сильный, ничего не скажешь. Любит, чтоб везде был порядок.       - Раз, два, три, - отсчитывал Хироцу, перед тем как сломает дверь. Когда вы вошли, на складе никого не было.       - Почему здесь нет людей? Даже охраны.. - это тебя настораживало.       - Скорее всего здесь уже всё обчистили, - Хироцу позвонил боссу и доложил ситуацию, вы ушли обратно на базу. • Шли вы молча пол пути, потом у вас завязался разговор о способностях. Гин Акутагава • Вы друзья! Сначала ты думала, что Гин - парень, но потом тебе сказала Хигучи, что это не он, а она. Тогда ты ей не поверила, но потом спросила у Гин и убедилась. Часто ходите вместе на задания.       - Гин, а как к тебя относится Акутагава? - решила просто спросить ты.       - Ну как к напарнику, наверное, - подруга засмущалась, ведь она сама не знает ответ на этот вопрос. - Ладно, проехали!       - А Рюноске кого-то любит? - не угоманивалась ты, ведь знала чувства Хигучи к брату Гин.       - Я...э...не знаю... • Ты совсем её засмущала, и она перевела тему. Больше ты её об этом не спрашивала, сегодня. Кюсаку Юмено • К этому ребенку тебе запретили подходить, потому что его способность опасна. Ты видела его один раз.       - Сестрёнка, давай поиграем? - голос из темноты был детским, но ты не расслабилась, наоборот, ты только сильнее напряглась, - Почему ты молчишь?       - Что ты здесь делаешь? - уверенно сказала ты, этот момент был похож на сцену из фильмов.       Из темноты вышел ребенок, полностью испачканный в крови. У тебя побежали мурашки по телу.       - Так ты поиграешь со мной, сестрёнка т/и? - в ребенке ты узнала Кюсако, - с вашеми людьми было весело, - мальчик улыбнулся.       Он хотел было побежать к тебе, но ты останлвила его способностью. Он сразу же начал махать ручками и кричать, чтобы ты его отпустила. • Ты пришла к боссу и показала Кюсаку, Мори очень удивился, но ты ему всё рассказала. Теперь за мальчиком следят ещё сильнее. Мотоджиро Каджи • Считаешь его сумашешим, ведь он только и твердит про эксперименты. Пытался в шутку тебя взорвать, ты не оценила.       - Я придумал такой эксперимент! Надо придти в детективное агентство и взорвать его! Будет такой красивый взрыв! - почти крича рассказывал Каджи.       - Думаешь у тебя это получиться? - резко ответила ты ему, на что он угомонился.       - Ну ты и зануда!       - Я просто скептик. • С. У. М. А. Ш. Е. Д. Ш. И. Й. Не любишь ты с ним общаться.

Прошлое Мафии:

Ода Сакуноске • Спокойный, делает всё хорошо. Способность хорошая, полезная. Относится к тебе нормально.       - Здравствуйте, господин Ода, - поздоровалась ты. Его ты всегда уважала, не просто как сотрудника, а как человека.       - Здравствуй, что ты здесь делаешь? - спросил мужчина.       - Меня позвали помочь зачистить место, - спокойно и легко сказала ты, - просто сейчас не хватает работников.       - Будь осторожнее, - сказал Ода и пошел в перед. • Может быть он волнуется, потому что ты сирота? Или просто из вежливости, но тебе приятно думать, что о тебе волнуются. Анго Сакогучи • Вы видетесь с ним только в баре, там и познакомились. Мужчина умный, компания его приятная.       - О, ты уже тут, - сказал Анго, заходя в бар.       - Ага, - это всё что ты могла ответить, ведь за целый день очень устала. • Вы поговорили, выпили и ушли. Ну как сказать поговорили, обычно ты говоришь, а он слушает. А сегодня ты молчала, и Анго пришлось заводить светские беседы. Дазай Осаму • На задания с ним ходить страшно, ведь не знаешь, что может выполнить этот мафиози. Тем более на него ничего не скажешь.       - Леди, чего Вы такая молчаливая? - наигранно спрашивал Дазай, ему ведь всё равно. Поэтому ты решила промолчать, - как думаешь, больно ли ломать себе шею? - его слова прозвучали как угроза.       - Наверно только первые секунды, а потом уже нет, - ответила ты на его вопрос.       Он заулыбался.       - Тогда давайте вместе сломаем шею? - этот вопрос ввел в недоумение, ты посмотрела на него и сказала.       - Вы же шутите? - на этот вопрос он засмеялся.       - Нет, я не шучу. Давай совершим двойное самоубийство, - в глазах Дазая засверкал опасный огонек.       - Ты что ей предлогаешь, сукин сын!? - к твоему счастью появился Чуя. Который был не рад предложению Дазая, - совсем уже крыша поехала?! • После этого ты задумалась, а что было бы, если бы Чуя не пришел? Осаму бы заставил сломать себе шею?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.