ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
196
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

Реакция ВДА на то, что ты заболела (Фукудзава, Рампо и Куникида)

Настройки текста
Примечания:

Фукудзава Юкичи:

Статус: влюбленность       Пришла осень, в Йокогаме наступил сезон дождей. Хоть ты и одевалась по погоде, но простуда не обошла и тебя.       Сначала у тебя появился насморк, и лечить его ты пока не старалась, потом кашель, температура. И в последний момент, что-то в голове щелкнуло: "я запустила своё здоровье", но на работу ты ходила. Другие сотрудники болеют ещё хуже, не хочется подводить агентство. Скрывать простуду ты ещё научилась в детстве, когда у мамы не было денег на лекарства, ну как не было, деньги-то были, но она всё пропивала. А если ты болела...       - Опять ты заболела!? Ты специально меня изводишь?! - кричала на тебя выпившая мама, слезы сразу потекли по щекам, - из-за тебя и так ушёл И/п(имя папы)!       Сколько раз ты просила прощения? Сколько плакала? Больше 100 или 1000 раз? Но почему? Папа сбежал от нее. Она истерила, манипулировала, что перережет тебя, а потом себя. Папа просто не смог так жить, и ты его понимаешь.       Ты как обычно пришла на работу, сегодня было ещё меньше людей чем вчера. А значит надо работать за всех. Сначала надо было доложить Фукудзаве, сколько рабочих заболело, поэтому шмыгая носом ты пошла к господину. - Господин Фукудзава, - обратилась ты к мужчине, который читал бумаги, - заболело ещё 4 человека, - сиплым голосом сказав, ты решила уже уходить. - Стой, - окликнув, Юкичи спросил, - ты ведь тоже заболела? - на его слова ты лишь нахмурилась. - Немного, - подумав секунду, продолжила, - я уже лечусь, - не стыдно врать господину прямо в лицо? Ты даже таблетки не принимала, а тут "лечусь".       Ты сразу же утопала в офис и начала медленно, но трудолюбиво работать.       Как обычно переработав, ты начала собираться. В агентстве остались единицы. На улице дул холодный ветер, от чего кожа покрывалась мурашками. "Хочу домой" - все что было у тебя в голове. Фонари еле горели, что придавало ещё больше атмосферы осени. Горло болело от простого дыхания, в глазах все расплывалось, ноги как ватные, в общем, ты чувствовала себя отвратительно.       Дом. Одна мысль об этом давала силы. А в магазин? Еды дома совсем нет, а на работе ты сегодня не ела. "Ладно, сегодня без еды".       - Ну вот и дом, - казала ты вслух, плетясь к кровати.       В квартире было тихо, сон вообще не шел. В ушах начало звенеть, волна усталости прошла по всему телу. Постель казалась раем, но простуда не отпускала. Вдруг тебе позвонили. Телефон остался в сумке. Ты поднялась с большим трудом. А как ты вообще дойдешь до телефона? Голова закружилась, тело ломило, всё плыло. Чуть-чуть, и ты дошла бы до коридора, но увы нет. Грохот и в один миг ты на полу, от бессилия ты просто вырубилась.       - Т/и? - знакомый голос, тебя подняли на руки. Это Юкичи?! Но тело тебя не слушалось, глаза не открывались.       Открыв глаза ты увидела, что уже утро. На кухне послышались звуки готовки. Ты начала прокручивать весь вчерашний вечер и вспомнила, что произошло. Глава!? Ты резко встала, на что у тебя закружилась голова. На этот шум пришел мужчина.       - Не вставай, - в своей обычной манере сказал Юкичи.       - Но, господин Фукудзава, я... - не успела ты сказать, как тебя сразу же перебили.       - У тебя нет таблеток, еды тоже нет, - мужчина говорил строже, - перерабатываешь. Ты вообще не заботишься о себе, - ну что сказать, тебя раскидали по фактам. Да и за тебя никто раньше не заботился. Стыдно, что глава заботиться о тебе лучше, чем ты сама.       - Я.. ну... простите, - голова кипела, а с глаз пошли предательские слезы. Фукудзава сразу же смягчился, он сел рядом и просто ждал пока ты успокоишься, - зачем Вы вообще пришли? - всхлипывая, ты посмотрела в глаза Юкичи.       - Я решил позвонить тебе, чтобы спросить о самочувствии, - сделав паузу, мужчина продолжил, - а когда ты не ответила, я решил проведать тебя лично, - на твоих щеках появился румянец и ты отвернулась от Фукудзавы. Вдруг он положил ладонь тебе на лоб, - жар вроде немного упал, - Фукудзава пошел на кухню, а ты начала переваривать слова, сказанные мужчиной. Пришел он уже с таблеткой и стаканом воды.       - Я не буду пить таблетки, мне уже лучше, - пыталась выкрутиться ты.       - Ничему жизнь не учит, - Юкичи вздохнул и сам выпил таблетку. Ты в недоумении посмотрела на него.       - Зачем Вы вып.... - вдруг его губы накрыли твои, передавая таблетку. Ты лишь хлопала от изумления глазами. Юкичи лишь немного улыбнулся.       - Пока не выздоровишь, - он пытался сделать более серьезный взгляд, но у него не очень получилось, - на работу не приходи, - ты всё ещё была в шоке, на что Фукудзава невесомо поцеловал тебя в лоб, - пойдем, я приготовил дашимаки тамаго (японский омлет). • Фукудзава приходит после работы к тебе, чтобы ты ела и принимала таблетки. • Выздоровила ты быстро, но с Юкичи вы стали намного ближе. • Теперь Фукудзава следит за твоим моральным и физическим состоянием. • Водит к психологу, чтобы избавить тебя от проблем из-за детства.

Эдогава Рампо:

Статус: встречаетесь       Ты считала, что летом болеют только дураки, и ты... оказалась в их числе. Тебе не повезло, Рампо уехал в Камакуру решать какое-то дело, а в Йокогаме по прогнозу должен был быть солнечный день. Но получилось так, что пошел сильный ливень, и ты промокла до нитки, а потом по классике температура, насморк, кашель и т.д. Парню ты решила не говорить, что простудилась, а так ты осталась дома. Но Рампо не обманешь.       - Алло, Т/и? - связь была не очень, поэтому вы переспрашивали одно и тоже по несколько раз.       - Да Рампо, я тут, - отвечала ты как обычно радостно, - что-то хотел?       - Ты же знаешь, что я не дурак, - Эдогава говорил спокойно, но вдруг, - я же знаю, что ты заболела! - у тебя челюсть отвисла. Но что ты ожидала от Великого детектива?       - Ну это глупо получилось, - пыталась сгладить ты ситуацию, - так-то я уже лечусь, не волнуйся!       - Значит так! Я завтра раскрою дело и сразу к тебе! - Рампо было не переспорить, - так и знал, что так и будет! Тебе повезло, что сейчас вечер, тогда бы я раскрыл бы это дело за минуту! И я говорил, чтобы ты поехала со мной! - парень ещё долго возмущался.       - Поняла! Я правда глупая! Доволен? - наконец ты признала свою вину, - ладно, я наверное уже спать, пока.       - Ну Т/и! - ты лишь начала говорить, что устала, - эх, спокойной ночи, Чудо.       Теперь Рампо знает, что ты заболела и будет тебя этим упрекать. "Хватит думать, а то голова сильнее заболит!" Мысли точно такие же, как и у Рампо. Обычно он тебе это говорит, когда ты слишком задумчивая и не обращаешь на него внимание.       Проснулась ты в пять утра, в голову будто вбивали иголки. Хорошо, что все таблетки лежали на столе. Выпив обезболивающие, ты снова начала проваливаться в сон, но каждые пять минут снова просыпалась. Время уже стало непонятным, аптека открывается в восемь, надо просто подождать или уже нет? Наконец ты решила посмотреть на часы семь с половиной. За эти пол часа можно собраться и тихонечко идти, то что надо. Одевшись поаккуратнее, ты вышла на улицу. Погода показывала 26°C, а тебе казалось невыносимо жарко. Аптека не близко находится к дому, а с температурой ты идёшь ещё медленней.       - Ой какая красивая девушка, - сзади к тебе подошёл какой-то мужик, - не подскажешь сколько время? - ты нервно посмотрела в телефон.       - Без тринадцати девять (надо же как-то выпендриваться, что я так умею), ты уже хотела уходить, но мужик взял тебя за запястье, - не трогайте меня, я спешу!       - Какая злая! - сарказтично сказал человек, - может ко мне? Я...       - Отстань от нее! - прервал... Рампо?! Что? Как?       - Эй мальчик не видишь, я тут с моей девушкой разговариваю? (Ему пизда) - Рампо сначала дрогнул от отвращения, но потом улыбнулся.       - Дядь, - в своей манере произнес Эдогава, - эта девушка Великого детектива! - мужик с этих слов впал в осадок, было видно, что сейчас это безмозглое существо просто уйдет. Но Рампо это не устраивало и он демонстративно целует тебя, ты смутилась, но только потому что можешь его заразить.       - Я пойду, до свидания, - в след твой парень показал ему язык.       - Фу, ну и мерзкий, - Рампо начал протирать твое запясть, - зачем ты пошла в аптеку? Могла бы попросить меня! - ты виновато потупила взгляд. - А как ты меня нашел? - нет, ты знала, как он понял, что ты тут. Просто, как Рампо дошел? Он совершенно не может ходить один, он постоянно теряется. - Элементарно! Я просто попросил подвезти меня к этому адресу, - детектив взял тебя за руку, - купим таблетки и сразу домой! • Ради тебя Рампо встал рано, чтобы быстрее раскрыть дело и поехать к тебе. • Просит Йосано тебя проверить, когда тебе плохо. • Понял, что к тебе притягивает всяких уродов, поэтому будет ходить с тобой куда надо. • На командировки теперь берет тебя с собой (твое мнение не спрашивается).

Куникида Доппо:

Статус: встречаетесь       Ты, как могла, пыталась помочь Куникиде. Забирала маленькие, но муторные задания, потому что другие он тебе не давал. Для чего? Ты хотела внимания от парня, а у него четкий и плотный график и, желая хоть как-то ему помочь, ты начала вянуть (как цветочек ✿) из-за стресса и перегрузки. Так ты довела себя до болезни, Куникиду это очень сильно напрягло, но ты отмахивались, что "заразил кто-то". А с каждым днём всё хуже и хуже. И в один из дней.       - Т/и, ты сегодня же возьмёшь больничный, - поправляя очки, сказал парень, - хватит доводить себя до такого состояния.       - Я не устала, всё нормально, - пыталась сказать ты, как можно уверенней.       - Думаешь я не вижу? - тут Куникида открыл ежедневник, - среда: Т/и взяла задание в ***, задержалась на час. Четверг: Т/и снова взяла дополнительное задание, снова задержалась, - у тебя в мыслях было: "он что реально это всё записывал?!" - пятница: Т/и ...       - Хватит! - тебе захотелось выплеснуть все, что в тебе накопилось, - Да, я перерабатываю! Но я старалась для тебя! - Куникида распахнул глаза, когда ты сказала, что это из-за него, - я просто хотела, чтобы ты уделял мне больше внимания, но ничего не получилось, - в глазах всё начало расплываться и на стол упали первые слёзы.       - Могла мне просто сказать, что хочешь, чтобы я провел с тобой время, - Доппо заключил тебя в объятия, - давай вместе возьмём больничный?       - Что? - ты не верила своим ушам, - но ты же здоров. Зачем тебе?       - И что? Я буду приглядывать за тобой и уделять тебе все 100% внимания, - он легонько поцеловал тебя в щёчку, ты покраснела. А если бы кто-то был в агентстве, он сделал бы точно также? - а ещё лучше будет обратиться к Йосано, - да, Акико хороший врач, вдобавок ещё и подруга.       - Я согласна, - с радостью сказала ты и крепче прижалась к парню, - я люблю тебя, Куникида.♡       - Я тебя тоже, - на его лице появился румянец. • Вы вместе пошли на больничный. • Куникида покупает тебе любимые вкусняшки, чтобы ты быстрее поправлялась. • Как и говорил Куникида, теперь он тебе уделяет все свое внимание. • Теперь следит, чтобы ты не перерабатывала и говорила, что тебе не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.