ID работы: 13913923

"Кофе без подсыпа"

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофетайм

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный вечер после съемок, но почему то все бухие, никто не помнит что они праздновали. Вот все уехали и остались только две женщины, одна в край , другая нет. Это были наши вирьяны. -Марьян, с тобой все в норме? Собирайся, я тебя до дома довезу.-сказал брюнетка -ммм Виктория, а не хотели бы вы со мной переспать? -заманчива произнесла Романова. -пьяная девушка не неси бред, лучше собирайся. -грубо, но правду сказал Райдос. Марьяна подошла к жрице и приобнила за бедра. Ох как Вике это нравилось, но не сегодня. Романова толкает в стену брюнетки и прижимает своим корпусом.. -Вика, я все еще жду ответа.. -сказала рыжеволоска целуя ту в шею, раз за разом, контрасты холдных губ с горячей кожей,о боже, это пожар. Райдос резко меняет их ролями что теперь она прижимает ведьму, решив что это мало, девушка поставила коленку меж ног Марьяны. -я пьяна, но не на столько что бы трахнуть тебя, понятно? -да.. -тихо простонола Романова ****** Через минут пятнадцать девушки наконец вышли из гот-зала и последовали к машини. -Вик ,тебе говорили что ты красивая? -в шутку поинтересовалась Марьяна. -да, муж говорил вчера, а что? -с ухмылкой на лице произнесла Райдос -сучка-прошептала себе под нос Романова -я не такая глухая как ты думаешь. **** Наконец они приехали, как неожидано, но приехали они к Вике в номер. Снимая кофту сильна пьяная женщина прошла в глубь комнаты. В то время как вика ушла на кухню и ждала ведьму. Думая что же она сейчас с ней сделает.. Просто трахнет или по дразнит, а потом как ни в чем не бывало выпьют кофе и лягут спать . В комнату пришла та, про которую говорили. -будешь кофе? -спросила питерская ведьмочка. - если ты туда что то добавила то с радостью - улыбнувшись женщина подошла к столу, открыла коробку с конфетами и развернув фантик положила леденец в рот. подойдя к брюнетке развернула ту к себе лицом и передала конфетку французским, отстранившись налила воды в стакан и запила сладкий поцелуй облизывая губки. -фу бля ,Марьян. -после произошедшего сразу выплюнула физическое тело. ****** Через минут десять они сидели за столом и разговаривали на разные темы. То про личную жизнь, то про битву , то так просто. Допив кофе девочки отправились в комнату, за окном уже как будто лежала тёмная простынь с дырочки в виде звёзд. Вика дала длинную синию футбол и чёрные шорты Марьяне, а сама одела чёрную оверсайз кофту и шортики. Через один час они наконец улеглись спать, но ведьма не хотела спать, а Райдос наоборот уже видела сны. Романова пододвинулась ближе к брюнетки и приобнила за талию. И у девушки прошлась по телу мелкая дрожь от чего стала не по себе. -Марьяшь, дай поспать.. -сонно и устала промямлила Виктория. -ну Вик, я не хочу.. -увидев открытую шею , рыжеволоска приступила к делу начав оставлять нежные поцелуи в перемешку с укусами. Райдос постанывала от удовольствия и произнесла свою речь. -Марьяш, прекрати пожалуйста, давай уже спать, я устала. -ладно, но повернись ко мне пожалуйста-прошептала Марьяна. Жрица выполнила действие которое ей сказали, но по её виду понятно что она может и по ебалу дать. -что ты хочешь? -брюнетка промолвила. -можно.. -женщина провела по губам жрицы тонкими пальцами. -ммм хорошо. -в низу живота приятно тянуло, они слились в нежный поцелуй как будто передают через него все свои чувства, первая отстранилась Романова после провела языком по губе питерской ведьмы на последок и теперь точно легла спать. -мятных сновидений..-сказала Вика и поцеловала ту в лобик. -луна сегодня красивая.. -улыбнулась Виктория на сказанную в слух мысль. -спокойной, я тоже тебя люблю-с улыбкой на лице и рукой на бедре уснула Марьяша. Так и прошел их день, когда они захотели выпить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.