ID работы: 13914026

Экстрасенсы и приключения на одно место)

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава |-III

Настройки текста
Примечания:
Глава | Предисловие ..............….................................................... Как-то раз, в один прекрасный после съёмок, ребята решили обсудить куда бы им поехать, и все дружно решили поехать в лагерь Орлёнок ......................…..........………………................... -все Спокойно заходим в автобус Сказал Марат, и все как пулей забежали в него кроме Олега, который спокойно заходил в автобус, так как он был с гитарой. Когда все расселись, и автобус поехал, все начали страдать фигнёй, кто-то в карты играл, кто-то читал, кто-то разговаривал, кто-то вообще в нарды играл, ну а Олег тем временем достал гитару из кейса и начал играть Районы Кварталы, водитель даже свою музыку выключил!!! -больше нечего ловить-и т.д пел Олег. В результате 5 часов поездки прошли довольно-таки быстро, и все даже не сразу заметили что они подъезжают к лагерю. *** Спустя пару минут, все шои уже в лагерь и разговаривали. Олег шёл рядом с Димой, Сашей, ну а рядом с ними шёл Костя. -я спать хочу-сказал Дима. —пх, согласен-сказал Олег зевая. Спустя полтора часа когда все были в лагере, и поели, их уже распределяли по комнатам. -Так, и ещё четверо остались, Саша и Олег вы в одной комнате-сказал Илья Ларионов. —Славу богу-сказал Саша, и обнял брата, который уже практически спал, и прижал его к себе. -Дима и Костя, вы тоже вместе-сказал Илья. —Ну хотя бы нормальный сосед по комнате-сказал Костя. Спустя ещё минут 15, всех отпустили, и всё пошли в свою комнату. Придя в комнату, братья решили лечь спать, а саму комнату осмотреть завтра. Когда братья легли спать, Саша прижал к себе брата который уже во всю спал, и спустя пару минут тоже уснул. *** Глава II На часах было 3 часа ночи, когда Олегу приснился странный сон, и проснувшись он решил взять наушники, и пойти на улицу. Спустя пару минут найдя наушники, одев кофту с эмблемой битвы, и осторожно выйдя из комнаты, чтобы не разбудить брата, он пошёл в беседку которая была на улице. Придя в беседку, он включил свою песню «Где ты» и просто стал залипать в телефоне. *** Спустя пол часа в беседку зашёл его брат. -Эй, Олеж, ты чего? -спросил Саша, и прижал к себе брата. -Сон просто странный приснился-сказал Олег, и прижался к своему брату. -Пошли в комнату, а утром расскажешь хорошо? — сказал Саша, беря брата на руки, и начал потихоньку его поглаживать. Олег кивнул, и прижавшись к брату, он уткнулся в его ключицу, и начал потихоньку засыпать. Поглаживая брата, Саша спокойно шёл в корпус, неожидая кого-либо встретить, но судьба похоже ожидает ждать лучшего… Идя в корпус, он встретил Илью. -Почему на улице во время отбоя? -сказал Илья -Отстань, не до тебя сейчас-зло прорычал Саша, и дальше пошёл в корпус. *** Придя в корпус, и зайдя в их с братом комнату, Саша посмотрел на время, и положив брата на кровать, он лёг рядом с ним, взяв свой телефон, он зашёл в ТГ, и написав Марату, что их с Олегом утром не будет на построение, после он отложил свой телефон, и обняв брата, тоже уснул. *** Глава III Ближе к 11 часам дня, братья проснулись, и пошли к остальным. -О, пришли наши двое братьев-с сарказмом проговорил Влад. -Я тебе обещал морду набить? Обещал-сказал Олег. И спустя пару минут споров началась драка… Спустя минут 15-20, Олег был уже без сознания, а Влад только довольно улыбался. Саша, Костя, и Дима переглянулись, и подбежали к Олегу, девочки к Владу, ну а Надежда Эдуардовна пошла за Маратом. -Если из-за тебя мой брат впадёт в кому, я не знаю что я с тобой сделаю-прорычал Саша, глядя на Влада. -Саш, он пришёл в себя-сказал Костя, и Саша прльежал к брату, и сразу взял его на руки, и прижал к себе, тихонько поглаживая и успокаивая, А Олег просто прижимался к нему и плакал от боли… *** -Так что тут уже произошло-спросил только что пришедший Марат. Дима ему рассказал и тот мягко говоря был в шоке. -Влад, я от тебя такого не ожидал-сказал он, и подошёл к Саше, который успокаивал брата. -Как он? -обеспокоино спросил он, подойдя к Саше. -Ее знаю, он около 20 минут был без сознания-сказал Саша. -Ладно ребят, если что мы с братом будем в своей комнате-сказал Саша, и пошёл в их с братом комнату. *** Придя в их с братом комнату, он положил его на кровать, и просто сел рядом с ним, перебирая пряди его волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.