ID работы: 13914026

Экстрасенсы и приключения на одно место)

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный Олежка, или Заболел? II

Настройки текста
Примечания:
Два часа ночи. Саша проснулся из-за того, что Олег ворочался во сне. Приложив ладонь ко лбу брата, Саша отметил что у того, поднялась температура, и стал будить Олега. -Олеж, проснись пожалуйста-говорил Саша, пытаясь разбудить брата, который спустя пару минут проснулся. -Саш...-сказал Олег, и прижался к нему. -Чише маленький, Чише, я рядом, я рядом-говорил Саша, поглаживая своего брата по спине. Спустя пару минут, Саша дал Олегу градусник, и пошёл на кухню. Придя на кухню, он сделал чай с мёдом, и пошёл обратно в комнату. Придя обратно в комнату, он взял градусник, и Олега было 39,7. Дав ему жаропонижающее, Саша сел по турецки, и обнял Олега как в детстве. Когда Олег уснул, Саша поставил кружку на тумбочку, и уложив брата, он лёг рядом с ним, и спустя какое-то время, Саша тоже уснул. *** ~утро~ Саша проснулся от звонка матери, и он ответил. -обязательно звонить рано утром?-спросил Саша, идя на кухню. -ну извини, сможешь в Самару приехать? Помощь нужна-сказала Мама. -Олег болеет сейчас...-ответил Саша. -ну и что?-спросила Мама. Вздохнув, Саша ответил -ладно, что-нибудь придумаю-сказал он, и попрощавшись с мамой, он отключился. Немного подумав, он решил написать Диме, к слову, ответ ждать не пришлось, и тот согласился взять Олега, пока Саша, не вернётся в Москву. Спустя пару часов, а точнее быть в час дня, проснулся Олег, и услышав новость, о том что он будет несколько дней у Димы, он был рад. ближе к трём приехал Дима, и собрав вместе с Олегом вещи, они поехали к Диме. ~у Димы~ Приехав к чернокнижнику, у Олега было 37.5, и они решили посмотреть Биг Фут. Под конец фильма, Олег стал засыпать, и уложив Олега спать, Дима пошёл на кухню. Придя на кухню, он взял свой телефон, и увидев 10 пропущенных от Ильи, он перезвонил. -привет, что-то хотел?-спросил Дима Илью -привет, не против что зайду? Мы просто недавно со сьёмками закончили, а я тут примерно недалеко-сказал Илья. -конечно заходи, можешь тогда зайти в аптеку? Саше надо было уехать, а Олег болеет, и сейчас он у меня-сказал Дима. -без проблем-ответил Илья, и пообщавшись ещё минут 15, Дима отключился. где-то через час проснулся Олег, и пока Дима был на кухне, Олег сидел в зале, и что-то наигрывал на гитаре. Спустя минут 5, в дверь постучали. -Олеж, открой пожалуйста-крикнул Дима из кухни. -хорошо-ответил Олег, и пошёл открывать дверь. Открыв дверь, Олег увидел Илью. -о, привет-сказал Олег, и пропустив Илью в квартиру, он закрыл дверь, и обнял его. -привет-ответил Илья, и тоже обнял его. Спустя минут 10, Олег, Дима, и Илья спокойно сидели и смотрели новый сезон битвы экстрасенсов(ага-ага, спокойно, с матами ахахаххаахаахха). Спустя два часа, ребята сидели на кухне, и о чём-то разговаривали. -м-да, новый сезон это какой-то цирк-сказал Олег. -ага, согласен, не ну когда пришёл Левин*, все были в шоке-ответил Илья. Поболтав ещё часа два, Илья уехал а Олег и Дима, решили лечь спать. ~В комнате~ -солнце, ты горячий, померь температуру пожалуйста-сказал Дима, приложив руку ко лбу Олега. -ладно, давай сюда-сказал Олег, и взял градусник. Улыбнувшись, Дима пошёл на кухню, а Олег стал мерять температуру. Спустя пару минут, Дима заварив ягодный чай с лимоном, пошёл вместе с кружкой в комнату. Придя в комнату, Дима взял градусник, и дал чай Олегу. -м-да, 39,7-сказал Дима, и потрепал Олега по голове. -ночью, такая же была-ответил Олег хриплым голосом, и допив чай, он отдал кружку Диме, тот отнёс её на кухню, выключил везде свет, включил ночник в комнате**, и лёг рядом с Олегом, который сразу прижался к Диме. -спи солнышко, спи-сказал Дима, и обняв Олега, он прижал его к себе, и они уснули. *** Ночью когда Дима проснулся, он увидел, что Олег ворочается во сне, и успев его поймать возле края кровати, он приложил свою руку ко лбу Олега, и отметил что тот, очень горячий, и стал будить Олега. -солнце, проснись пожалуйста-говорил Дима, и будил Олега. -Дим... Мне холодно...-первым делом сказал Олег, когда проснулся. -я вижу солнце, вижу, померь температуру пожалуйста-сказал Дима, и поставил Олегу градусник, ибо тот, не желал отпускать Диму. -40,1 Олеж, нужно укол с жаропонижающим*** делать...-сказал Дима, и погладив Олега по плечу, пошёл на кухню. Так как, у Олега почти не было сил, тот сопротивляться не стал, и укол получилось сделать быстро, и они легли дальше спать. Картина была довольна милая, Дима лежит на подушке, Олег на его груди, при этом Дима обнимает его двумя руками, и они оба укрыты одеялом. *** Утро у них началось, где-то ближе к 11 часам утра, ну как у них, только Дима проснулся, а Олег ещё спал, развалившись на своей части кровати. Укрыв это чудо одеялом, он потрепал его по голове, и пошёл в ванную. Умывшись, он пошёл на кухню, и решил сделать панкейки. Взяв всё нужное для них, и когда Дима начал возиться с тестом, ему на телефон пришло сообщение от Саши, который спросил как Олег, и ответив что ночью пришлось делать укол с жаропонижающим, он начал дальше возится с готовкой. Через пол часа, на кухню пришёл заспанный Олег, и обнял чернокнижника за талию. -как спалось, солнце?-спросил Дима, переварачивая панкейки. -отлично, впервые без всяких снов-ответил Олег, и стырил панкейк. -они горячие-ответил Дима, с вот таким вот лицом😑. -не знаю, мне в самый раз-сказал Олег, и в дверь кто-то позвонил. Переглянувшмсь с Димой, он дождался пока тот снимет оставшиеся панкейки, и выключив плиту, пошли открывать дверь. Открыв дверь, они увидели Лину, которая явно бежала. Пустив её, они закрыли дверь, и в втроём пошли на кухню. -тоесть вы с Владом, решили поиграть в прятки, и ты решила спрятаться тут?-спросил Олег, и немного рассмеявшись, взял печенье. -ну да-ответила Лина. -пиздец-сказал Дима, и после того как они позавтракали, они пошли смотреть битву сильнейших. *** Три часа дня, Лина уже ушла, Дима опять что-то готовил, а Олег что-то читал. -скукатищаааааааааа-сказал Олег, откладывая книгу. -согласен-ответил Дима, сев рядом с ним. -может пойдём в комнату и хернёй там будем страдать?-предложил Олег. -пх, пошли-сказал Дима, и дрйдя до комнаты, он повалил Олега на кровать, и стал его щекотать. ~спустя 15 минут~ -азпхахаахпххп, ну хватит Дим-сказал Олег, и притянув Диму к себе, он его обнял. -ладно-ответил Дима, и обнял Олега в ответ. Спустя 5 минут, Олег спал. *** Олег проснулся из-за сильного жара и чего-то холодного на голове. Еле как открыв глаза, он увидел Надежду Эдуардовну. -о-только и смог сказать Олег,приподнявшись на локтях, как его опять уложили. -леди-сказала Надежда, и уложила его обратно. Укрыв Олега, она пошла на кухню, к Диме. Спустя пару минут, в комнату влетел Дима, и крепко-крепко обнял Олега, который ничего не понимал. -что вообще произошло?-спросил Олег, когда Дима его отпустил. *** Спустя полчаса, Надежда Эдуардовна ушла, и ребята легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.