ID работы: 13914220

Злодей по своей воле

Джен
PG-13
Заморожен
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 90 Отзывы 99 В сборник Скачать

XVII глава. "- Могу только предположить что это какое-то средство связи." и "Сын своего отца."

Настройки текста
Примечания:
Мы восхищены данной главой. По среди деревни эльфов появился яркий свет круга телепортации. Рядом находившиеся эльфы моментом насторожились и явно не ожидав такого, засуетились. Когда же из света вышел прекрасно известный им, древний дракон, они спокойно выдохнули и на лицах их, появились улыбки. Вот только на этот раз дракон пришёл не один, а даже с сопровождающим его человеком. На вид парню было лет 16? Эльфы не знали, но ясно помнили его как брата героя, что спас их деревню. Эльфы бы реагировали более спокойно на появление дракона, если бы не его отдых от всего. Золотой дракон давно их не посещал, напрягая этим всех эльфов, включая старосту деревни. Учитывая то, что она знала о возрасте Хабена. Увидев и почувствовав присутствие высшей расы, эльфы упали на колени пред золотым драконом, словно склоняясь в молитве. Заметив самое обычное поведение этих существ, Эрухабен испустил тяжелый вздох и окинув взглядом всех, безысходно произнес - Ненавижу это. Пойдём, здесь оставаться слишком тягостно. Взяв Басена за руку, он направился в сторону ветки Мирового Древа. Всяко лучше заодно проверить и её, попутно ожидая прибытия несчастного парня. Как бы время не шло, здесь ничего не менялось. После покушения на Олиена, тот решил пока что уйти от обязанностей по защите Мирового Древа, пусть и проверяет его частенько. Эрухабен же, посещал Древо не так часто, но из-за своего сородича, пришлось наведываться к этому бревну почаще. Приближаясь к ветви, можно было заметить как меняется округа. Та становилась всё более заросшей различной зеленью, корнями и подобным. Проходя там, ощущалась всё больше близость с самой природой. Выйдя на опушку, Эрухабен направился к ветви, в то время как Басен решил осмотреться. Они здесь были не так давно, что позволяло парню лучше ориентироваться. И если в прошлый раз, обстановка была напряженной, то сейчас он чувствовал спокойствие и умиротворение от атмосферы этого места. Казалось, сама природа хотела чтобы он отдохнул от напряжённой работы и мыслей. Так мальчишка и поступил, усевшись около какого-то дерева чьи ветки опускались до земли. Это было что-то похожее на иву, но явно не она. Вокруг на поляне были цветы и подобная растительность, вызывая небольшое восхищение красотой этого места.

***

- Хей! Рок Су! По пустому району раздался зов мужчины, что бежал по направлению к своему названному брату и ярко улыбался. Вокруг были разваленные высотки и здания поменьше. Оставленные машины и сломанные дороги. Неподалеку валялась туша какого-то монстра, пока возле неё стоял мужчина с клинками в руках и осматривал. - Чхве Чон Су? Что-то не так? Ким Рок Су поднял взгляд на пришедшего и вопросительно изогнул бровь. От чего была вызвана такая реакция у его хёна, Рок Су точно сказать не мог. Ибо тот был чрезмерно активным и непредсказуемым. Тихо вздохнув, черноволосый поднял взгляд на Чон Су, когда тот до него добежал. Дав Чхве отдышаться, Ким Рок Су пустил смешок. Чхве Чон Су который бежал к нему по очень "важному" делу, улыбнулся и выпрямился. - Так что ты хотел, Чхве Чон Су? - Донсен, Лидер группы сказал нашёл какую-то штуку в туше монстра. Ким Рок Су, услышав это, с вопросительным выражением лица посмотрел в сторону Ли Су Хёка, который в свою очередь, жестом руки подзывал к себе Рок Су и Чон Су. Кивнув мужчине, Рок Су взял своего, вечно активного, названного брата за руку и потащил к Су Хёку. Достигнув Ли Су Хёка, а так же и самой туши монстра, Ким стал осматриваться, пока Чон Су подошёл к их старшему и стал осматривать предмет в его руках. - Лидер-группы, вы поняли что это? - Это похоже на шар какой-то гадалки. Ну, это если объективно. Возможно у этой вещи есть другая способность, особенно, учитывая что тут есть есть какая-то кнопка. Так же, шар выглядит довольно по-старому. Стиль.. Века так 18-19, не скажу точно. Ким Рок Су, услышав пояснение Ли Су Хёка, обратил своё внимание на предмет в его руках и слегка с удивлением смотрел на него. Он выглядел в точности как шар видеосвязи, использующийся в его прошлой жизни. Слегка призадумавшись, смотря прямо на шар и ни на что другое, Рок Су не заметил как взгляды его хёнов уже как минут 5, обращён на него. Казалось, он что-то вспоминал, но никак не мог вспомнить. Он не знал что это за кнопка, обычно, чтобы активировать шар, нужно было использовать магию. Потому каждый дворянский дом имел при себе как минимум 1-2 магов. Здесь же, была встроена кнопка, возможности которой, Рок Су явно не понимал, но очень хотел разузнать. Особенно, если это как-то относится к его прошлому миру. - Ким Рок Су? Со стороны послышался голос Ли Су Хёка. Оторвавшись от своих раздумий, окликнутый поднял взгляд на Су Хёка и кивнул. - Ты знаешь что-нибудь об этом предмете? Так выглядишь, будто не в первой видишь его. - Лидер группы, учитывая наличие кнопки, а так же своеобразного сенсора, в виде самого шара, могу только предположить что это какое-то средство связи. По типу, камеры или чего-то подобного. Ли Су Хёк внимательно слушал младшего и понимающе кивнул. - Да, в этом есть своя логика. Хорошо, рассмотрим шар уже на квартире. Чон Су и Рок Су соглашаясь кивнули старшему и разошлись собирать свои вещи которые оставили в том или другом месте.

***

- Эрухабен-ним, вы уверены что.. Это всё нам надо? Кейл слегка с вопросом смотрел на древнего дракона, пока тот ни о чем не думая, собирал какие-то странные растения и клал их в своё пространство. Конечно, красноволосый не был против, но всё же. - Да, иначе Олиен не перестанет мне трепать мозги. Ты знаешь как он "страдает" без своих растений. Подожди мы ещё немного, и зал бы превратился в лес. Кейл даже не хотел представлять это и отвёл взгляд, смотря на молчащего Басена. Они уже договорились с эльфами, а если быть точнее, Эрухабен договорился. Кейл был благодарен что тогда, на пути к деревне эльфов, золотой дракон появился перед ними. Иначе, как ему кажется, договариваться пришлось бы дольше. - Басен, о чем ты задумался? На младшего было опущено два взгляда, пока сам Басен, казалось, выполз из своих размышлений и посмотрел на Кейла. - Старший брат, у меня есть некоторые сомнения в наших силах. Произнеся это, Басен заметил как Кейл задумался и решил просто подождать что же ответит его брат. Одновременно с этим, со стороны древнего дракона послышался смешок, вызванный задумчивым выражением лица несчастного ублюдка. - Да, ты прав. Наших сил не достаточно. Поэтому мы и ходим чтобы собирать их. Услышав объяснения брата, Басен кивнул, но после снова задумался. Из одного ответа, образовался другой вопрос. - Следующие силы. Кто они? - Киты. На Кейла были подняты взгляды замешательства. И вопросов появилось ещё больше. Воздержавшись от появления ещё большего количества вопросов, Басен и Эрухабен кивнули, вернувшись к первоначальному делу, а именно, сбору растений.

***

Каменные стены виллы отдавали холодом для любого, кого не любят жители этого здания. Вилла супер камня, была одним из самых безопасных мест которые были в Королевстве Роан. Всё потому что, про эту виллу знало не такое большое количество личностей. Она была скрыта от чужих глаз, и найти её теперь, было практически невозможно. Сейчас на вилле было относительно тихо, за исключением.. Ладно, было не тихо. Вообще не тихо. Дети то и делали, что весело резвились вместе с несчастным химерой. За ними внимательно наблюдал Чхве Хан, ну, точнее за Полукровкой. - Химера! Не отставай! С одной стороны, Чхве Хану было даже жаль полукровку. Учитывая гиперактивность этих детей. С другой, Химера будет хоть как-то полезен в хозяйстве. В это же самое время, два дракона, Олиен и Раон, находились в другом конце виллы. Младший попросил своего древнего сородича, помочь ему с областью ядов. Олиен же, был лишь рад и к тому же, отказывать этому ребенку в совершенствовании его же магии, в сфере ядов, не собирался. Вот и теперь, они сидели в определённо отдельной комнате, которую Раону благополучно выделил Кейл, для его занятий в магии. Смешивание реактивов и ядов не входило в планы Олиена, но видимо, молодой дракон считал по другому. Взрывное поведение ребенка, входило в его характер как определённая черта. Этим, Раон был похож на Кейла. Вот только Кейл делал всё спонтанно, в то время как Раон Миру, великий и могучий дракон, намеренно, следовал своим желанием что-нибудь взорвать, или провести испытание нового заклинания которое он только что выучил. "Сын своего отца", подумал Олиен, когда в очередной раз наблюдал за тем, как этот гиперактивный ребенок смешивал парализующий яд, и какой-то реактив, который не различал сейчас даже сам древний дракон восточного континента, не говоря уже о малыше. - Раон, не думаю что это хорошая идея.. Черный дракон обратил внимание на Олиена и задумался. Почти каждый прошлый эксперимент, вызывал взрыв, который в последствии приходилось убирать зелёному дракону. - Дедушка Оли! Человек говорил что каждый эксперимент даёт результат! Не важно какой он! Я хочу результат! После этих слов, дракончик смешал два компонента, в следствии чего раздался оглушительный звук и небольшая тряска по всей комнате и немного за ее приделами. Переведя обречённый взгляд на маленького дракона, Олиен тяжело вздохнул, притягивая это маленькое бедствие к себе на руки. - Я же говорил что не стоит.. Хааа.. Придерживая Раона на своих руках, а так же осматривая последствия очередного эксперимента, оба дракона не заметили как в комнату вбежали Кейл и Эрухабен. Точнее, Кейл вбежал, а Эрухабен ворча, спокойно прошёл. Он и сам не раз проводил с Раоном эксперименты и прекрасно знал к чему приводит большинство из них. И вот сейчас, Кейл с неким отчаянием и безысходности простонал, проходя к двум драконам. - Раон, что вы смешали на этот раз? На голос красноволосого, было обращено две пары глаз. Олиен смотрел на Кейла с таким же выражением лица как и у последнего, а вот чёрный дракончик был только рад увидеть его человека. Выбравшись из рук Олиена, дракончик подлетел к Кейлу и уселся у того как всегда на плечах. - Человек! Ты бы видел этот взрыв! Ощущая некоторую тяжесть дракона на своих плечах, Кейл лишь вздохнул, погладив Раона по голове между рожек. - Да, Раон. Я уверен, взрыв был великолепен. Но будь аккуратен когда экспериментируешь с реактивами. Ты не должен пострадать из-за них, даже если ты дракон. Кейл что то спокойно говорил и гладил Раона по голове, пока сам дракончик спустился на руки к красноволосому, устроившись поудобнее. Закончив с речью для Раона, Кейл обратил свой взор на двух древних драконов, что стояли рядом и о чём-то мирно переговаривали. Хмыкнув, Кейл достал из-за пазухи пространственную сумку и протянул её Олиену. Зелёный дракон заметил действия юноши и с вопросительным выражением лица, принял сумку из его рук. - Что это? Эрухабен что стоял рядом, похлопал своего сородича по плечу и облегчённо вздохнул. Они насобирали много различных растений, с плохими и хорошими качествами. Яды и целебные травы, а так же самые обычные, которые не имеют никакого особого эффекта. - Это небольшой подарок, или же сувенир из деревни эльфов. Олиен изогнул бровь в немом вопросе, переводя взгляд то на Кейла, то на Эрухабена. В конце концов он хмыкнул и открыл пространственную сумку. Лицо зеленого дракона сразу же просветлело, как он заметил различные растения, причём в больших количествах. Подняв взгляд обратно на них двоих, Олиен улыбнулся и благодарно кивнул. - Спасибо. Кейл лишь хмыкнул и с расслабленной улыбкой, кивнул и развернувшись, покинул комнату с Раоном на руках. Красноволосый определённо хочет отдохнуть, что он сейчас и сделает. Покидая комнату, он прикрыл дверь, оставляя двух древних драконов позади. #ебудали
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.