ID работы: 13914226

Я не могу вам ничем помочь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глухой, мелодичный стук плавно раздался по комнате, тихое шуршание бумаг вперемешку со знакомым скрипом. — Войдите, — монотонный, с малой долей усталости голос, поприветствовал входящего юношу, который с небольшой дрожью сжимал, то разжимал свои руки, пытаясь их чем-нибудь занять и отвлечь от закономерных мыслей. Мелодичный полушёпот раздался по комнате. — Кагами, тебе есть что-нибудь сказать то говори, если нет, то прошу, покинь кабинет. — отложенная кисть в сторону и рядом лежащая шляпа, с простой надписью «тень огня». Сложенные руки, выставленные перед лицом, отрешённый взгляд, темно-алых глаз был направлен на собственного ученика. — Тобирама-сенсей, я хотел-бы взять миссию ранга B. — отведённый взор темных очей, куда-то за спину второго хокаге и неловкая улыбка. Рука, которая нашла на чем задержаться, легонько перебирала волосы, не спрятанные повязкой. — К чему такое волнение? Неужели ты забыл завтрашнею тренировку с Данзо? — невесомое моргание и спокойный тон легонько успокаивали волнующегося учиху — Или ты по другому поводу? — сведённые брови и проницаемый взгляд, стали постоянной эмоцией младшего сына из клана Сенджу, будто он родился с ней, со всеми своими познаниями. Шрамы, перекрашенные тонким слоем красной краски, говорили об обратном. — Кагами. — Простите, Сенсей, но я вам сказать не могу, — снова рассеянная улыбка, резкий взгляд в сторону собеседника. — Не беспокойтесь, это вас не касается, деревни тоже. — легкий смешок. — Я сам в этом не уверен, — слабое пожимание плечами.       Юноша подошёл ближе к столу, так что ни один скрип не подал его существования. Прикрыв глаза и улыбнувшись, он снова взглянул в эти рубиновые глаза. Тело начало становится вялым, а в мозгу переставали идти все процессы, только едва заметная боль в области висков напоминала, что пора возвращаться: Так можно я получу миссию? — «Какие красивые глаза.» — В нынешний момент я не могу дать тебе одиночную миссию ранга В, только С или А. — быстро просмотрев список, и отложив, он перевел взгляд на учиху «Рано или поздно я узнаю.» — Жалко. — виноватый выдох и неуверенный взгляд, — Спасибо вам за терпение, и могу-ли я теперь уйти? — Конечно, но не опоздай на завтрашнею тренировку. 1       Громко фыркнув, Шимура оттолкнул от себя Кагами, который светился от счастья: Тебе повезло, что у тебя есть шаринган. — привставая на локти, он принял протянутую руку, негромко фыркнув. — Хорошо, ты будешь тренироваться с Хирузеном тогда, если хочешь, — пожав плечами и потянув своего друга на себя, — это организовать недолго. — прыснув от смеха, и покачав головой, он продолжил диалог — Ну что, продолжим тренировку, а то ты в последнее время потерял сноровку, сенсе… — Нет, такого счастья мне не надо, ты вполне подходишь для оттачивания техник. — уже отряхиваясь ответил Данзо, по-доброму смотря на учиху, друг как никак — Да и причём тут сенсей? — нахмурив брови, недовольно посмотрел на учиху. — Да, так. Не у меня… — быстро закрывая рот и ещё сильнее нахмурив брови, у Шимуры стал дёргаться глаз, смотря на довольный взгляд своего друга. — Заткнись, я не посмею так оскорбить его, — чуть шипя произнёс он. Уже отпуская Кагами, у которого было очень довольное лицо. — Я даже ничего не сказал, — немного прищурившись, он меленько захлопал веками, подрагивая пушистыми ресницами. В черно-угольных глазах блистали искорки чистого задора. — Неужели, — открытый рот и «испуганные» глаза — Данзо Шимура интересуется Вторым хокаге, который так много с делал для своего ученика. — прищурив глаза, он медленно обошёл друга и, заулыбавшись легонько похлопал по плечу. — Не бойся, я никому не расскажу — прикрыв рот, он тихо засмеялся. — Кагами, черт. — тяжело вздохнув и направив тяжелый взор своих очей, он медленно стал говорить. — Я интересуюсь только женщинами, Тобираму-сенсея оскорблять никогда не собираюсь, то что ты подумал, вышло по чистой случайности. — сложив руки на груди и снова сделав глубокий выдох. — Не бойся, я никому не расскажу. Сколько раз я тебя прикрывал, и никто об этом не знает. — скопировав позу и так же тяжело выдохнув, пародируя своего друга. — Ты свободен ближайшее время? — К сожалению, нет, — спокойно проговорил он. — У меня задания и отчёты по миссиям. — пожав плечами, он слегка улыбнулся, смотря на расстроенного Кагами. — Ну и славно, сходим куда-нибудь по завершению миссий? — мелодично просил учиха и потянулся, прикрыв глаза и думая о своем. — Конечно. — кивнув в ответ и удалившись с поля тренировки.       Ветер, шелест травы и листьев на деревьях, осень. Кагами подошёл к ближайшему дереву и медленно сползая, он улыбался, наслаждаясь холодными порывами воздуха. Чувства будто уходят, как песок сквозь сито. Лёгкий взмах руки сыпется песок, сразу раздуваясь ветром, и мысли уходят вместе с ним. «Я счастлив?»

2

      Лихорадочное дыхание, быстрые перебирания руками по простыни в поисках чего-нибудь объёмного, кроме простого куска ткани. Пылающие руки и грубые поцелуи, с редкими укусами покрывают спину, медленно стекающие капли пота, очередной толчок с раскалённым дыханием. Толчок. Рука прикрывает рот, пытаясь скрыть стон — слабость, организма, проявления которой свойственно только при сексе. Каменная хватка за таз и сильный укус где-то в области лопатки медленно растекаются в экстазе. — Ах-а, — едва слышимый вскрик, натиск рук усиливается, поцелуи сменяются укусами. Рука ложится на спину, другая пытается попасть в темп проникновений. — Мф, — очередной заглушенное наслаждении рукой. Грудь стала резко вдавливаться в кровать, а локти разъезжаться. Толчок, и стон наполняет комнату: «Я не смог», стало резко ныть в паховой области, а голова была вбита в матрас. — Молчи, Кагами, не, — тяжёлое дыхание и усталый всхлип. — Нарушай привила нашей игры. — толчки ускоряются, руки возвращаются на бедра, остановка. — Зачем ты собирался на миссию вчера? «Конец раунда, но не игры.»       Тяжёлое дыхание, шуршание тканей и спокойный взгляд: Просто, Тобирама-сенсей я хотел отвлечься от мыслей. — вставая с кровати, ему привстало неприятное ощущение как сперма медленно вытекает на кожу, оставляя неприятные, липкие: ощущения. — А вас что-то беспокоит? — Да, — холодный тон и скупое движение руки, открывает ладонь, указывая на ученика немного прищуренный алый взгляд. Снова все становится на свои места, снова все забудется, как будто между ними ничего нет, хотя может это и правильно? — Ты в последнее время становишься холоднее, что произошло. — Сенсей, вы уже должны понимать, что наши отношения не продлятся слишком долго, — улыбнувшись Кагами нагнулся за брошенной одеждой. Повернув голову, он печально усмехнулся и кинул одежду на кровать, — я в душ.       Резкая головная боль: «Что?», быстрое осознание того, что ему сказали и непонимание, что он сделал не так? Где допустил ошибку? Как удержать… Подобные мысли стали, быстро крутится, но лицо не поменяло своих эмоций. «Я этого не могу допустить». Скрип открывающейся двери и в коридор выходит юноша, вытирая свои мокрые волосы улыбнулся. — Ну так нам есть что сказать? Или мне, как обычно покинуть ваш дом? — более усердно вытирая волосы, спросил Кагами. — Можно узнать причину почему ты так решил. — встав с кровати Тобирама подошёл ближе и посмотрел сверху вниз на своего учиху. — Просто, вы во мне видите другого учиху, а никому не хочется быть заменой. — все так же солнечно улыбнулся Кагами, но уже отводя взгляд он усмехнулся. — Вы видите во мне Изуну Учиху. Тобирама-сама, вами ведёт желание контроля, а не любовь. Желания контроля над тем, что вы давно потеряли, — постепенно натягивая штаны, и все так же улыбаясь, но только сейчас Тобирама понял, что улыбка его уже давно поменялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.