ID работы: 13914774

Дзинь!

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Колокольчик! - бобёр подошёл к змейке с розовым цветочков в руке. - Я люблю тебя! - крикнул коричневый зажимая лапы в кулаки и наблюдающий за реакцией возлюбленной. — Дзинь! — Правда?! - я не знаю что она сказала, но судя по реакции это взаимно, - Я так рад! - с уголков глаз выступали слёзы, бебрик взял на лапки розовенькую и начал крутится и смеяться вместе с возлюбленной. — Вот только я омега.... - грустно сказал бебрик после танца. — Дзинь! — Что? - в ступоре находился грызуны, - Не может быть! - да как он понимает?! — Дзииинь~ — Что ты делаешь?! - пошла жара. Румянец стал пуще прежнего, чем раньше, Колокольчик начала подходить к бебрик ближе и ближе, пока не зажала его у дерева. — Дзинь. — У меня тоже... - встал что ли? - Но у тебя больше.... - БЛЯТЬ, ЭТО ШУТКА БЫЛА. — Дзи-дзи~ — Ах! Нежнее.... - Колокольчик вставила ему в попку головку.... - Аха-ха! Хах.. Ах...! - [Вы слышите стоны бебрика] Колокольчик вставила по самые яйца. Розовая начала двигаться, Бобёр кончил от толчка. — Ах, прости, Колокольчик! - начал уж коричневый. — Дзинь. — Наказан?... - я промолчу - Как... Ах! - Колокольчик стала двигаться быстрее и резче, только что кончивший член снова встал и затвердел. Спустя час коричневый очень много раз кончил, а Колокольчик только раз, но очеееееень много, что всё не поместилось в попку Бебрика, и ему пришлось всё это слизывать с Колокольчика и с травы. 9 месяцев спустя. — ААА! Колокольчик!!!! - орал рожавший. — Дзинь-дзинь! - поддерживает что ли.... — Поздравляю! У вас родилось 69302637296473983638102974829946489 детей полу-бобров полу-змеек. - сказал доктор. — Колокольчик, ты рада? — Дзинь! - плачет. Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.