ID работы: 13914807

Герой не всегда добрый...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только лет в пятнадцать Саймон начал понимать Ориона и Вадима. А в особенности Вадима. У Вадима было просто своё мировоззрение. Которое Саймон тогда из-за возраста не смог понять. Ведь, по сути, он прав Наследники очень опасны для обычных анимоксов. С лёгкостью смогут победить десятки, если не сотни анимоксов. Только вот убивать их было глупо с его стороны. Гораздо удобнее подчинить, чтобы боялись. Боялись ступить лишний шаг без разрешения. О предательстве и речи не идёт. Что Саймон и делал, подчинял их. Наследники сильные. Даже слишком сильные. Но всегда есть и будет тот, кто сильнее. И им всегда был Саймон, который в отличие от обычных Наследников, был Наследником поколения. Из-за чего мог превращаться во всех животных мира, в отличие от обычных Наследников. Которые могли становиться только животными со своего континента. Поэтому с лёгкостью выигрывал их. И создавал свою армию. Непобедимую, верную армию, которая полностью состояла из наследников. В ней были почти все живые Наследники этого мира. Ну, кроме Бэка и Нолана. Их отказ вступить был спокойно принят Саймоном. А вот если бы это сделал любой другой Наследник. Саймон бы сделал так, чтобы смерть показалась бы ему раем, а жизнь намного хуже ада. Начиная с ломанием личного мнения, заканчивая настоящем животным страхом перед самым Саймоном. Только вот самим Нолану и Бэка совсем не нравилась армия Саймона. Да и сам Саймон сейчас вряд ли им нравился. Теперь он не был для мира анимоксов героем, спасителем, да и вообщем олицетворением стороны добра. Всё было наоборот. Саймон стал для них злодеем, разрушителем или проще сторонником зла. А некоторые личности называли его даже предводителем зла. Волновало ли это Саймон теперь? Нет. В далёком прошлом бы да без условно это бы его волновало. Как его могли так называть ведь Саймон всегда был и будет на стороне добра. Но сейчас нет. Саймону нет дела, кем его считает публика - героем или злодеям. Какая ему разница на мнения этих лицемеров. Сегодня ты для них герой, который спас весь мир, а сделал что-то не так и вот ты уже злодей. За голову которого готовы отдать миллионы. Злодеем Саймона считают теперь все. От обычных анимоксов до друзей и семьи. Поправочка : бывших друзей и бывший семьи. Теперь Саймон им не друг, ни брат, ни сын, не племянник. Теперь Саймон их враг. Злодей, которого надо победить. Словно Саймон делал какие-то преступления. А он не делал. Ну, если не считать создание армии Наследников. Хотя обычные анимоксы сами говорили, мол, Наследники очень опасны. А если они сделают то же самое, что и Звериный Король? Их надо устранить, убить. Саймон ведь сделал то, что они просили и так сильно хотели. Наследники никогда не захватят мир анимоксов. Если Саймон не прикажет этого. Но Саймон этого не сделает. Пока что Саймон уверен в этом на все сто. Хотя не он ли был уверен несколько лет назад, что мир анимоксов прекрасен и сильно отличается от людского. Да, есть маленькие нюансы, но просьбу то их Саймон выполнил. Но теперь он для них плохой. Словно они забили пару главных вещей. Первое, что они сами хотели - Наследникам смерти. Саймон их не убивал, просто подчинял себе. Но они этому не рады. Были бы они рады, если бы он убил их? Тогда бы они назвали его ещё и убийцой. А второе и самое главное. Когда-то они называли его героем, который спас весь мир анимоксов. Герой, который стал для них злодеям. Вроде Ориона или Вадима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.