ID работы: 13914984

Причина, чтобы вернуться домой

Слэш
R
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

мой дом

Настройки текста
Примечания:
Сатору нажимает на ручку двери и та свободно поддается, впуская мужчину в коридор. Желтый свет лампы заливает все пространство. Годжо разувается и тихо проходит на кухню. На столе еще теплый ужин, записка и ночник. «Я не знаю, когда именно ты вернешься, но если что, подогрей. Не ешь холодным.» Годжо гладит клочок бумаги пальцами и отодвигает стул, садится. Интересно, он возвращается сюда только ради того, чтобы его вкусно покормили?

***

Мужчина морщится встряхивая рукой. Проклятие в этот раз попалось не простое, размахивая им как тряпичной куклой, Сатору потянул мышцу и теперь ныло плечо. Вся рука немного немела, если на нее облокотиться. — Давай я разомну, — предлагает Юджи и откладывает телефон с остановленной игрушкой на стол. — Юджи-кун, ты и это умеешь? — лыбится Годжо, послушно стягивая с себя вверх формы. — Я все умею, — фыркает парень смущенно и берется за плечо. Сначала прощупывает мягкими движениями, со временем увеличивает напор. Сатору млея под уверенными движениями жилистых рук думает. Он возвращается сюда ради этих рук?

***

— Доброе утро, — ласковый шепот на ухо и легкое, целомудренное прикосновение мягких губ ко лбу. Сатору со вдохом открывает глаза, щурясь от слепящего солнца. Юджи нависает над ним с широкой улыбкой, он выглядит возбужденным, но его голос остается тихим, пока Сатору полусонно скользит глазами по комнате. В комнате приятно пахнет, довольно тепло, но не душно, окно приоткрыто и штора едва поднимается от гуляющего туда-сюда ветра. — Как спалось? — рука Итадори скользяще обводит профиль Сатору, а потом он сам наклоняется, целуя в губы. — Ты не очень разговорчив по утрам, — улыбается парень. — Мне так нравится наблюдать за тобой, — он трется носом о нос и Годжо смешно фыркает. Сатору думает, ради этого «доброго утра» он остается здесь?

***

— Ты чего? — потрясенно выдыхает Годжо, застав парня клубком на диване. — Юджи? Парень трется лицом о колени, прежде чем поднять лицо. — Ничего, Сатору, — улыбается парень, но эта улыбка выходит настолько надломленной. — Просто…просто вспомнил дедушку… Сатору опускает пакет с продуктами на пол и садится на диван, обхватывая зябкий клубок руками и усаживая себе на колени. — Все нормально, Юджи, — он прижимается щекой к розовой макушке. — Расстраиваться иногда нормально. Злиться, плакать тоже нормально. Итадори молчит долгое время и Сатору начинает думать, что он заснул в его руках. — Я не могу доверить свои эмоции никому, кроме тебя, — произносит он устало. Сатору думает, готов ли он возвращаться сюда, даже когда в этих стенах не горит желтая лампочка, на столе нет ужина?

***

— Возвращайся с победой, — удар сильной ладони приходится на плечо и Годжо мигом чувствует прилив сил, чувствует воодушевление. — Будешь ждать меня дома? — улыбается Годжо во весь рот, пытаясь за этой широкой улыбкой скрыть свою нервозность. Не то, чтобы он был неуверен в ответе Юджи, но нервы перед боем натянулись как струны гитары. — Конечно, Сатору. Только возвращайся, хорошо? — на секунду в глазах парня мелькает сомнение, но он отбрасывает его как соринку. — Хорошо. Сатору думает, действительно ли он вернется домой?

***

Все тело неимоверно болит, голова пустая, хоть шаром покати. Сатору едва держится на трясущихся ногах и думает, если упадет на колени, то тоже не устоит. — С возвращением, победитель, — Сатору сперва чувствует знакомые руки на своем теле, потом втягивает знакомый запах. Когда Сатору открывает глаза, он видит знакомые розовые колючки и выдыхает. — Я держу тебя, Сатору. Можешь падать. — шепчет Юджи ему на ушко, его объятия крепкие и Годжо улыбается, прикрывая глаза. И падает. «Я дома» думает Сатору перед тем как его сознание окончательно уплывает.

***

Сладко потянувшись, Сатору отрывает торс от кровати и ерошит свои волосы. Немного посидев так, он оборачивается, натыкаясь на широкие плечи, скрытые серой тканью футболки. За окном солнце, легкий ветер, птицы поют. Рядом с ним Юджи, он сладко мычит во сне и устраивается удобнее. Да. Сатору готов возвращаться домой, если в этих стенах его всегда будет ждать Юджи. Если Юджи будет ждать его, Сатору восстанет из мертвых, но обязательно вернется. Вернется к этим рукам, к «доброму утру», к завтраку и к ужину, к желтой лампочке, к теплым, родным стенам. — Доброе утро, моя причина вернуться домой, — хихикает мужчина, накрывая Юджи своим телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.