ID работы: 13915036

Бей или Беги

Джен
R
В процессе
6
автор
Korgydog бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Воспоминания Выживание Вымышленная география Драки Жестокость Забота / Поддержка Запретные отношения Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обреченные отношения Отношения втайне Плен Повествование от первого лица Повседневность Преступники Приключения Принуждение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рабство Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Слом личности Современность Тайные организации Телесные наказания Убийства Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Черный юмор Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ох, это чувство. Как адреналин течёт в крови, которая стынет в жилах. Медленные вдохи и выдохи, которые звучат слишком громко на фоне оглушающей тишины. - Ну как, готова, Джес? - шепнула мне Поли. Моя верная помощница и лучшая подруга. Она была чуть выше меня, с длинными волнистыми светлыми волосами. - Пф, ещё спрашиваешь? - улыбнулась я. Ещё раз окинув взглядом всех своих людей, я подала знак ведущему атакующих групп. Кевин кратко кивнул мне и привёл в движение своих. Он был высокого роста, с голубыми глазами и светлыми короткими волосами. Человек он был сильный, быстрый и смелый, поэтому и занял такую должность. Я нервно глянула на часы, красовавшиеся на моём запястье. Всё хорошо. Если не возникло никаких трудностей, то вторая защитная группа уже перехватила управление камерами, а первая нейтрализовала охрану, но я жду сигнала. Я знаю точно: все атакующие группы уже на позициях. Мы все ждём сигнала. Нервы на пределе. Все зависит от меня. Я беспокойно тереблю повязку на моём предплечье - отличительная символика нашей "банды", чёрная повязка на руку с изображением белки металлического цвета, с красным кинжалом в лапках и золотой короной на голове, что, конечно, не может пропустить мимо моя подруга. Несмотря на моё холодное выражения лица, я уверена, что она знает, какие муки происходят в моей душе. И всё же я просто сильнее сжимаю свою челюсть в ответ на её упрямый взгляд. И тут на наши электронные браслеты приходит смайл в виде жёлудя - сигнал. Теперь таймер пошёл. Мы ждём ровно минуту и атакуем. Нашей целью сегодня является редкий бриллиант, выставленный на аукцион. Мы сидели на мини-балкончиках, располагавшихся чуть ниже потолка так, что снизу нас разглядеть почти невозможно.  Точней, объект уже купили, и как только этот драгоценный камень будет изъят из защитного купола, чтобы доказать, что это настоящий редкий экземпляр - явимся мы. Нас называли "Призрачными грызунами". Почему? Во-первых: из-за нашего знака и нашей формы. Вся наша одежда была металлического или же чёрного цвета. Во-вторых: мы могли абсолютно бесшумно пробраться в любое место и сделать что угодно, если этого захочу я. На месте оставалась бы одна наша повязка - наш символ, который мы всегда оставляли на миссии. Чтобы те, кто нашёл знак, (конечно же копы, которые ведут расследование) видели, кто это сделал, что они по-прежнему не смогли нас остановить. И, по большей части, чтобы эта улика не давала покоя совести главного капитана, который занимался именно нами. Но сегодня мне захотелось наделать шума. Шпионы сказали, что власти потихоньку начинают вбивать людям в головы, будто нас они поймали. Что ж, посмотрим, как "они нас поймали". Минута истекла, пора действовать. Мы все одновременно и резко спускаем вниз специальные канаты и соскальзываем по ним. Теперь мы окружили всех людей, находившихся в помещении. Естественно, "публика" поражённо охает, когда видит нас. Распознать, мы ли это, было весьма просто: одна повязка нас выдавала, но, кроме того, у всех моих людей, за исключением меня, была одинаковая форма. Спортивные штаны со множеством карманов и ремней для размещения оружия, футболки и небольшие коротенькие куртки с парой карманов и сапоги с длиной до половины икры, ну и кожаные перчатки. Вся форма была металлического и чёрного цвета, у девушек ещё были завязаны волосы, чтобы не мешали. Я же была одета чуть иначе. Сапоги со шнуровкой и спортивные штаны были и у меня, но вместо футболки, которая мне слегка мешала во время исполнения акробатических и гимнастических элементов, во избежание ударов и ради победы в погонях, у меня был чуть удлинённый топ с рукавами на три четверти, который прикрывал почти весь мой живот. Также на мне была портупея и много цепей, красиво сопоставленных в каком-то хаотичном порядке, которые я использовала иногда как оружие, а иногда и для страховки. Завершали образ чёрные кожаные перчатки. Вся моя одежда была того же оттенка, что и у моих людей. Ткань была специально подобрана, чтобы нам не было ни жарко, ни холодно, и чтобы не доставляла дискомфорта во время активных действий. Благодаря отличающейся форме, люди легко поняли, что главной являюсь я, из-за чего все взгляды обратились на меня. Скрывать наши лица смысла не было - нас не было ни в каких базах данных, мои люди делали всё ради этого. Да и чем помогут эти базы данных, если мы и так изгои? Никому не нужные рабы, которых продавали, чтоб использовать, как кто хотел, которых спасла жажда мести и неудержимая агрессия. - Дамы и господа,- громким голосом, с улыбкой начала говорить я, - сохраняйте спокойствие. Никакой паники. Это всего лишь.. - небольшая пауза. Я скучающе глянула на свои ногти, - ограбление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.