ID работы: 13915101

Пять сигарет

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1" Последняя сигарета с последним воспоминаниям"

Настройки текста

Пять сигарет, но я буду все помнить. боль заменяет мне лучших друзей Можешь смотреть, но руками не трогай ведь моё тело сгоревший музей

***

Как мы живём? Когда умираем? И какого

это? Может это лучше, чем жить? Нет, жизнь это выживание. А может, это все лишь иллюзия? Нельзя предугадать точно, а если и можно, то это отрицать нельзя, все возможно. Это неприятно, когда ты просто жив, и все, даже смыла в этом нет. Будто это испытание на счастье, ты должен пройти его, чтобы быть счастливым. А правда ли то, что мы получим — это счастье? И что это вообще такое? Почему с каждым днём все больше вопросов?

Школьная обувь издавала звуки, привлекая

внимание в тишине. Коридор школы беззвучный, дети ходят вокруг да около, и все молчат, будто в рот воды набрали. Это молчание било по ушам, наверное, потому что Луз никогда не объясняли, что такое школа. Ей хоть что-то объясняли? А может, её кто-то провожал сюда? Нет, она пришла одна.

Дети оборачивались на звук, прожигая

своими взглядами девочку. «Все так странно что ли…» — оборачиваясь на детей, Носеда продолжала идти, чувствуя на себе все взгляды.

«Может я что-то сделала не так? Что-то…» —

её мысль прерывается, когда лицо встречает холодный пол. Она так задумалась о чужом мнении, что не заметила как упала. Начав вставать, девочка уловила шёпот. Обернувшись, Носеда вздрагивает: целый коридор смотрит прямо на неё, перешептываясь. — Смотри! — На ровном месте? — Она что, вообще везде упасть может? — Разлеглась и пройти не даёт — Дожили, люди теперь на ровном месте падают

Слыша разговоры, девочка со всей скорости

поднимает свои вещи и несется к кабинету, закрывая глаза, чтобы не видеть противных лиц ребят.

Резко перестав слышать звук собственной

обуви, она останавливается, с осторожностью открывая глаза.

Перед ней оказалась дверь, но не в кабинет.

«Что? Я уже дома?» — подъезд не отличается

особым богатым декором, скорее все, что его дополняет, это лежачие бездомные на верхних этажах и неубранные бычки на подоконнике. Семья Носеды не была сильно богатой, скорее наоборот. Жили они в долгах и кредитах, а на одежду еле как хватило денег. Нащупав в кармане ключи, девочка достала их, пытаясь открыть дверь.

«Надеюсь, мама разрешит мне посмотреть

мультики» — детской верой Луз открывает дверь, замирая. Ничего.

Темнота поглощает половинку територии

обзора, но уже понятно, что никого живого нет. — Мам? — всё с той же надеждой спрашивает она пустоту. Ответа не последовало.

«Может мама просто спит?» — закрыв дверь,

девочка зашла в комнату родителей, но та была пуста. Обойдя три раза всю квартиру, до Луз дошло, что действительно никого нет, но родители ничего не говорили.

Повернувшись назад, чтобы зайти на кухню,

Носеда резко поменяла свое место нахождение. Поняв, что каким-то образом она оказалась на улице, Луз оборачивается назад, пытаясь понять, что теперь она делает около школы. Посмотрев на злорадное место, девочка идет к кабинету, где должен проходить урок.

Она идет по коридорам, и её обувь опять

издаёт звук, хотя чужая подошва этого не делает. Другие дети будто пушинки, ни звука ни слова. — Фу посмотрите на неё — Она из мусорки взяла одежду? — Бомжара

Слыша все переговоры, в грудной клетке

начало что-то неприятно ныть, будто бедность это ненормально.

Взгляд карих глаз наткнулся на давно

известную дверь, первый класс все же. Луз открывает дверь и ее в глазах темнеет. Спустя несколько минут все возвращается на место, но теперь она стоит не перед кабинетом, а посередине него. Посмотрев на детей, что сидят за партой, девочка вздрогнула.

У ребят не было видно ни глаз, ни рта, просто

размазанное лицо. Разобрать на нем что-то человеческое было невозможно. — Ну долго будешь молчать? — услышав голос слева, Носеда бросает свой взгляд на женщину в преклонном возрасте. — Что? — прошептала девочка, со страхом в глазах смотря на учителя. — В облаках летаешь? Садись — кинув головой на место, учительница подошла к доске.

Луз быстрым направилась к своей парте, то

дело и слыша перешептывания одноклассников.

Сев за парту, девочка закрыла лицо руками,

шепчá себе под нос, что все будет хорошо.

Ложь. Ребята все продолжали издеваться,

косо поглядывая на парту Носеды. Но прошло всего несколько минут, как Луз снова вернулась домой.

«Что происходит? Я ведь была в школе» —

стоя в полном шоке, она уловила звук открывающийся двери. — Мама! — крикнула девочка, бегом направляясь к входу. Увидев Камиллу, Луз резко остановилась, поглядывая на нее. Под глазами виднелись большие мешки, будто бы та не спала уже несколько дней. — Мам, все хорошо? — обеспокоено спросила девочка. — Да, мне надо лишь прилечь.

Камилла быстрыми шагами направилась в

свою комнату, предварительно закрыв её на ключ. Обернувшись назад, девочка увидела полную пустоту. Старшая Носеда так устала, что даже не обратила внимание на свою дочь.

Оставшись одна с собой, девочка посмотрела

в свою комнату и неспеша направилась туда. Стены комнаты будто давили на неё. Развернувшись, чтобы убраться от себя подальше, Луз задевает плечом тумбу из-за чего падает назад.

Открыв глаза, перед ней показался

выпавший предмет: коробочка с непростым изображением гласила: «может быть причиной рака, вредно для здоровья». Любопытство взяло верх, и девочка приоткрыла коробочку, смотря на табачные игрушки. Это было непонятным решением, но Носеда быстро сообразила, что её надо поджечь. От сигареты несло неприятным запахом, из-за чего Луз быстро потушила её не поняв что с ней делать. Но остальную пачку положила в карман, с намерением найти ей применение.

***

Два года спустя…

Улицы давно были заметённые снегом, что

мешал иногда пройти куда-то, а холодные дни встречали людей как родных. Темнота же поглощает половинку улиц, которые так ненавидит Луз. За эти два года изменилось только три вещи.

Первое: в один из дней, классный руководитель

так на неё наорала, что другие ребята подумали, что Носеда «слабая пища», и её можно было задирать.

Второе: Камилла все больше пропадает на

работе, и когда возвращается, то сразу идет спать. Ни еды, ни разговоров так и не состоялось.

Третье: в один из дней очень поздно пришел

непонятный мужчина, которого Луз раньше видела. Мужчина сам ей объяснил, что он её отец, просто так постоянно был занят работой, что спал в отеле напротив и практически не приходил домой.

Выдыхая морозный пар, девушка смотрит

вперёд, переваривая очередные издевательства, что с ней произойдут.

Но больше её пугает то, что она не помнит

как прошёл этот год. Она открывала и закрывала глаза и переносилась в совсем другое место. Это было странным, такого не было или не должно быть? Точного ответа на этот вопрос она не знала, но точно помнит все размазанные лица. Вернее, раньше Луз могла видеть лицо Камиллы или кого-то ещё, хотя бы прохожих, но теперь все они были поголовно размыты, даже лицо отца было ей неизвестно. Закрыв и открыв глаза, девочка уже находилась в школе. «Опять это телепортация, все одно и тоже» — подумала она

Носеда была права, все было всегда одинаковым:

издевательства, не приходящие домой родители, отсутствие их вообще в жизни, и всё похожее. Луз не знала что это, и как с этим справиться, ведь всё крутилось вечным кругом, так ещё эти кошмары.

Кошмары, за эти два года изменилось то, что

теперь издевательства были не только в школе, но ещё и во снах. Но они всегда были с ужасным концом.

* * *

Один из снов начитался с обычных

издевательств. — Ну че, тупая, будешь сегодня брыкаться? Или наконец-то примешь все как есть — первый мальчик достал из рюкзака бутылку клея, собираясь вылить её на голову девочки. Просто так испортить свои длинные волосы она не хотела, поэтому пыталась вырваться из хватки других детей. Все было бесполезным, и уже через несколько минут вся банка оказалась на голове рыдающей. — Будешь знать, что таким тупым тут не место — девочку отпускают, и та сразу бежит куда подальше, главное от косых взглядов ребят.

Дальше все было как в тумане. Носеда

забегает в столовую берет оттуда нож. Запихивает его под школьную одежду, и с кровожадной ухмылкой идет обратно в сторону задир. Мальчик, проливший на неё клей не сразу увидел «жертву», за что был ранен. Луз вытащила нож из спины, и мальчик издал полуписк-полукрик. Ещё один удар С меткостью он пришелся по правый бок, разливая на полу больше крови — Помогите. — прошептал от боли мальчик, пока не был сделан ещё один удар. И ещё. Ещё. Ещё один.

Он лежит на животе, не подавая признаки

жизни. Оглядевшись вокруг, девочка увидела как все в страхе смотрят на него, не перешёптываются и молчат. Такое изысканное молчание, которое было никогда услышать в этой школе. Оно настолько въелось в мозг, его хотелось ещё и ещё. Но кто-то обязательно его прервет и поплатится за это жизнью. — Заткнитесь, если хотите жить — полурычанием выдала из себя Луз, смотря с улыбкой на убитых ей ребят.

Были смельчаки, которые хотели убежать тут

же, как только увидели первый труп, да вот только не успели. Убивала их уже не девочка. В дверях стоял монстр в два метра, что скалился и поедал только убитого человека.

Монстр больше был похож на оленя с

человеческим чертами, с клыками в разные стороны. С него стекала темного цвета жидкость из которой он состоял. На нем было несколько голубых глаз, рассыпанных по всему существу, и все они направили свой взор на убийцу детей, не давая ей сдвинуться с места. Со свисающими в зубах внутренностями убитого ребёнка, существо с огромным удовольствием поедало свою пищу, иногда бросая взгляд на всех остальных. Свет тут же вырубился, оставляя в темноте всех людей. Крики о помощи разнеслись по всем этажам школы. Что-то неприятно щёлкнуло, и мигающий свет вернулся.

В глазах начало темнеть, а в воздухе витал

неприятный запах разлагающейся плоти и опустошённых органов. На месте, где были ребята, лежат лишь трупы, а внутри копошились черви, похожие на опарышей. Падая назад и бросая на пол нож, девочка оборачивается на рык сзади. Поворачиваясь назад она видит существо, которое ранее поедало ребёнка. — Ты… — прорычало животное — моё спасение… — разбирать из его речи что-то ещё было нереально. Ему понадобилась секунда, чтобы сожрать полностью человеческое тело, лежащее напротив. Хищно облизывая убитую девочку, он смотрит куда-то в пустоту.

Этот кошмар всё больше и больше повторялся

в чёртовой голове, но с каждым разом он был все хуже, чем прошлый, и этот сон останется последним.

Вскрикнув, девушка поднимается с кровати.

Она уже не ребёнок, ей не 9, но кошмары до сих пор идут за ней по пятам. Эта ночь не отличалась.

От всех других он отличался своим местонахождением

лес. Никакой-либо цивилизации, только глухие деревья и она. Не надо и гадать, что он где-то рядом.

На этот раз её встретило совсем другое

существо: огромный волк своими зубами разгрызал любую плоть, которую он находил. — Идем… — тихо прошептал он, разворачиваясь и уходя за многочисленные деревья. Почему Луз чувствует холод? Это первый сон похожий на реальность? — Ты должна идти… Ты одна их нас… — мямлило чудовище себе под нос — ты обретёшь ту форму… — выдыхая морозный воздух на девушку, волк все повторял — мы поможем тебе… —

Снег хрустящий под ногами со временем

вызывает привыкание. Луз не сразу поняла что происходит, но когда ноги начали пронзать стеклом, девушка застыла на месте. — Иди… — волк остановился, смотря своими красными глазами на девушку — Здесь стекло, оно… — Луз не успела договорить, как монстр тут же оказался лицо к лицу — Иди… — прорычал он девушке — боль не важна… — Ладно — согласившись с этим, Носеда шла дальше. Стекло пронзало ноги, оставаясь там. Запах крови распространялся по всему лесу, только он исходил не из-под ног девушки, а из-под всех сторон. Моргнув, девушка оказалась в середине леса — Еда, ЕДА, ЕДА, ЕДА — услышав слова, Луз оборачивается назад. Крик разнёсся по всему лесу: на деревьях, под деревьями, везде. Были части трупов с изуродованными лицами, вместо глаз были черные дыры, а темные полосы из них идут вниз. Разобрать что-то было невозможным: каша из черных частиц и крови. — СПАСИ, СПАСИ, ПОМОГИТЕ, ПЛОХО. Плохо, плохо — крик отчаяния, зов помощи. Ощущение, будто человека, что издает его, режут и разрывают по частям. Сначала вскрывают живот и вытаскивают желудок, вырывают кишки. Разрезают руки и ноги, выдавливая всю красную жидкость. В глазах появляется изображение избиения, смерти, поедания. Заорав во все горло, девушка падает на землю, катаясь по снегу. Крик не прекращается, в голове будто кто-то ползает, выедая мозг. В уголках глаз появляются слезинки, а изо рта выливается слюна. Не закрывая рот, девушка поднимает глаза на изуродованные лица.

Рот разрезан, будто улыбается кровавым

оскалом, глаза выцарапаны и открыты слишком широко. — Ты знаешь, что произошло. — в глазах мелькает ребёнок с распоротыми глазами и животом — Ты меня убила. — Нет — шепчет девушка. — Ты избила меня в своей настоящей форме. — у мальчика с игрушечным медведем появляется рваная улыбка — Я кричал тебе… — МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО БОЛЬНО, — мальчик сделал шаг вперёд к страдающей Луз — ты открыла мне рану в животе, и я медленно умирал со словами: БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО. Ты молча смотрела на это — воспоминание сколопендрой начало расходится по голове. — Помнишь? — из кармана мальчик достал знакомую пачку, сигареты что она хранила каа напоминание о своей беспомощности. Это может показаться странным, но для Луз это значит одно. Ей нравилось чувствовать, то что за ней следит, идет по пятам смерть, а каждый раз когда табачная игрушка была прислонена к губам, она мысленно переносится в другой мир, где все было намного лучше. Все же, пусть она будет зависима от пачки, чем от человека. — Тебе так нравилось чувствовать смерть, что сама не поняла, как зависима от сигарет — мальчик с белыми волосами достал одну сигарету — Знаешь, что будет, когда я её подожгу? — мальчик ухмыльнулся, не дождавшись ответа. Он поджёг её об зажигалку, которую нашёл.

Первая сигарета

Во мгновение этой ситуации Луз увидела существо похожее на сороконожку, выкручивающее людям головы, руки, и после сдирая с них кожу. Живые люди, подвешенные за тело орут, просят прощение. — Помнишь себя? Это ты — мальчик имел ввиду монстра, убивающего всех, кого видит. — Ты убила меня — кадры в голове меняются, заканчиваясь на последнем: сколопендра находится в лесу без живой души, перед ней находится вскрытый труп оленя, но внутри нет ни костей, ни органов. В членниках насекомого находится живой человек. Парень лет семнадцати плачет, бьётся ногами, пытается выбраться из лап членистоногого. Изображение меняется на черный экран, но на фоне слышны хруст костей и крики человека. Сколопендра вывернула человека наружу, повредила все органы. Парень умер не сразу. Ему пришлось помучиться с переломанными костями, и только когда сколопендра вскрыла ему живот, он умер. Вытащив органы парня, она поместила их в труп животного. Насекомое залезло на дерево, ожидая чего-то — Ты всегда была одна — голос ребёнка отражался в голове — ты хотела друзей, и ты их сделала

Ровно в полночь из трупа оленя показалась

рука, затем из трупа вылезло существо, похожее на благородное животное. — Мне кажется, твоих грехов было достаточно и на этом, но нет — выкинув сигарету, мальчик поджёг следущую.

Вторая сигарета

Сжирая очередной труп, сколопендра замечает трех людей, заблудившихся в лесу. Монстр потихоньку полз за ними, тихо шепча что-то себе. Следуя за ними, чудовище остановилось на несколько минут, осознав, что один из них, парень, никак не напуган, а наоборот улыбается за спиной у девушек. — Класс, мы заблудились, в этом лесу как раз идут слухи о маньяке — шепчет девушка по имени Софи Волтен — Заткнись, и так страшно — Сьюзен толкает девушку под ребро, намекая на то, что сейчас плохое время для шутки. — Брайан Картман, ты… — Сьюзен замолкает, почувствовав металлический предмет в боку. Названый ранее вытаскивает нож, с безумием посмотрев на Софи. — Какого?! — хотела заорать девушка, но вышло более скупо. В горле застрял крик, все что осталось в голове — шок от происходящего

Картман шел навстречу жертве, пока та

отходила назад, желая убежать отсюда. Но она не смогла увернуться от ножа противника, вошедшего под рёбра. — Брайан, за что? — Сьюзен истекает кровью, смотря пустыми глазами на парня — Я сделаю вас красивыми — улыбается он как псих, и его нож входит в плоть Сьюзен, лишая её жизнь.

Он смеётся поднимая трупы таща их в

неизвестное направление. Сколопендре, все это время наблюдавшей за убийством, еле как хватило терпения, чтобы не убить маньяка. Не став больше сдерживаться, она выбирает одну из своих идей.

Брайан идет неспеша, тихо хохочет, не зная,

что за ним следят. Монстр не стал ждать и схватил парня, надавив на точки чтобы отключить его. Филипп — монстр оленя, наблюдал за действиями своей подруги, а затем унес трупы Софи и Сьюзен навстречу скорому полнолунию. Чудовище, оставшись с Картменом, поползло к окраине леса. Их задача защищать лес, ведь это их дом.

Сколопендра давно приметила одно место —

заброшенный колодец. Внутри него нет воды, это просто огромная дыра вниз. И она станет идеальной казню для парня, но чтобы было удобнее, насекомое превратилось в девушку с карими глазами. Взяв ветки, что были неподалёку от колодца, монстр кинул их на самое дно. В этот момент Брайан начал открывать глаза, но не став медлить, сколопендра скинула его в колодец… — Сигарета дотлела до фильтра из-за чего воспоминания расплылись — разъяснил мальчик. Он вытащил ещё одну сигарету, зажег её, и на прощание вставил свои пять копеек. — Вспомни же все, что ты натворила

Третья сигарета

Колодец горел языками пламени, а крики оттуда не прекращались. Картман сгорал заживо, кожа отходила от костей, он буквально плавился — Все… — тихий шёпот сзади не напугал её. Лицо волка в крови и распаренным животом не напугала её. — Здравствуй, Софи — голос копии был пугающим и пронзающим до самых костей. Волк наклонил голову, давая себя погладить. Все же Брайан долго будет мучаться, пускай она насладится моментом смерти. По сравнению с другими существами, волк был больше всего похож на свою животную сторону, если не учитывать огромный рост. Картман мертв, его крики уже не слышны, да и пламя не вечное, оно тоже почти погасло.

Четвертая сигарета

— Так будет быстрее — опять объяснил мальчик

В воздухе появилось ещё одно существо.

— Ого, ворон. Где же ты его откопал, Филипп? — Рядом… Летал — еле как разборчиво выговорило чудовище, смотря на своего создателя.

Сьюзен приземлилась рядом со всеми. Ей

повезло с крыльями, хотя ростом она была с человека. — Поиграем в игру? — с улыбкой проговорила Сколопендра, превращаясь в обычную форму. Чудовища загудели, заныли радостным тоном, всем хотелось человеческого мяса, а как раз недалеко от них есть деревня.

Хищники идут на охоту. Им не заняло много

времени, чтобы добраться. Это был цикл: им нужно есть чтобы выжить, а их еда — люди. В тот раз они насытились как только смогли, перебивали всех, но сколопендре запомнился один мальчик. Он был альбиносом, из-за чего над ним часто издевались, и монстр решил убить его, чтобы он не страдал. Как только огромное насекомое приблизилось, тот забился в угол умоляя убить его, но не трогать его сестру. Но мальчик уже не дышал. Воспоминания расплылись, перенеся Луз обратно в ту светлую комнату с мальчиком, которого она убила. — Ты убила меня, потому что захотела. За это я не злюсь, но ты убила мою сестру — он берет последнюю, пятую сигарету — После того, что вы натворили, случилось неизвестное наказание, из-за чего все монстры были убиты, а трупы похоронили. Не думай, что на этом все закончилось, я переродился в теле чудовища, намереваясь отомстить тебе за все. — Я это не делала — найдя в себе силы заговорила Луз — я обычный человек и не понимаю о чем ты — его бровь поднялась вверх, и он произнес следующие слова — Ты врёшь, я делаю все правильно — он зажёг сигарету, уже используя свои силы

Пятая сигарета

— Неудачница, сдохни тварь — крики детей пронеслись в голове. Свист в ушах заставил её пытаться закрыть их, чтобы не слышать режущий звук. — Тупоголовая, я ведь сказала, что так мы не решаем — голос учителя раздался следом за другими. — Так у всех — самые больные слова, которые сказала ей мать, когда дочь рассказала ей о издевательстве. Девочка доверилась, а в ответ получила лишь это. — Я должна — сказанные ею слова у зеркала.

Ощутив, как сороконожки начали ползти по

ней, заползая под кожу, прогрызая её насквозь. Слезы полились на пол, пока она каталась туда-сюда, чтобы стряхнуть всех их. Но насекомые сжирали её изнутри, отдавая всю боль, что она причиняла другим. Мальчик сделал шаг вперёд, держа ведро кипятка Это будет самой ужасной смертью.

***

Вскрикнув, Носеда открывает глаза и

просыпается в холодном поту. Огляделась по сторонам, она находилась не в лесу, а в комнате. Это лишь кошмар, просто кошмар, что был слишком реалистичным, но плевать. Девушка находится в квартире совершенно одна.

«Родители на работе» — дошло до неё.

Взгляд скитался по всей комнате, лишь бы найти спасение, и оно оказалось на столе. Тубус с таблетками снотворного — идеальное средство, чтобы уйти от этого мира. Открыв его, Луз не раздумывая и секунды выпила по частям всю пачку, только потом она поняла, что произошло. В инструкции было написано, что более сорока таблеток убивает взрослого человека, а ей всего 14. Как только вспыхнуло понимание, вспыхнули и последствия. Голова закружилась, в глазах потемнело, дыхание сбилось. Поняв, что с минуты на минуту её потянет в вечный сон, девушка открыла свой телефон, чтобы написать одному человеку последнее сообщение. «Эмити прости меня» — мысленно извинилась она. Они познакомились в интернете и в какой-то момент так разговорились, что как-то друг в друга влюбились.

@Luz

— Я люблю тебя

Признание в любви перед смертью? Ну и романтика. Только вот Луз уже упала на кровать, медленно засыпая, её тянет туда. В мир, где нет боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.