ID работы: 13915108

Останься со мной

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Нугзар, Ксюша и Аня и Саша сидели на последних партах мешая вести урок, учительница по химии грозилась из всех рассадить, но до звонка они так и болтали постоянно сбивая учителя с толку. Первый урок вообще самый не удачный. Половина учеников досыпает положив голову на парту, ещё некоторая часть спит, но уже дома и подтянуться только ко второму, несколько групп болтает как наши три друга и только самые крепкие орешки с первых парт пытаться внимать что-то в теме урока. — Кстати кто-то знает где Ната? Она мне со вчера так и не ответила,– Ксюша с Аней опять повернулись к парням продолжая беседу. — Дани тоже нет, он мне даже утром не писал хотя всегда снимает кружок как гуляет с луной или завтракает. — Аня облокотившись на руку с грустью выдыхает. — Что за паника, ничего с ними не будет. Проспали наверное как и добрая половина класса, вот уже скоро звонок ко второму явятся.– действительно болтав ещё минут пять звенит противный звонок и подростки сонно выкатываться из кабинета. Идя на следущий урок, добрая учительница русского и литературы Виталина Леонидовна по совместительству психолог всегда понятно объясняет темы и мило беседует иногда рассказывая свои истории классу. Подходя к кабинету четверо подростков видят своих потерянных друзей. — Эй ребятки, вы куда пропали то, –Саша первый подбегает к Дане делая братский хлопок и уже более нежно обнимает Натали. –после все остальные подходят также здороваясь и у них начинается обычный разговор.

***

–Натаа, подожди –голос разноситься из-за спины. Парень видимо бежавший останавливается упираясь в колени, стараясь отдышаться. –Привет, Миш — не дав договорить девушку втягивают в объятия– Пошли отойдем– говоря уже чуть тише кидает Миша. Ната лишь кивая выпутывается из объятий. Говорит уже своим друзьям– Вы идите я к следующему уроку подойду, ладно– смотря ещё несколько секунд разворачивается тянет за собой Мишу. –Ты сегодня свободна? — Парень посмотрел в сторону проведя рукой по волосам. — Ну вроде планов пока нет, а что есть что предложить? — брови слегка приподнялись, а улыбка озарила ее лицо. –Красивая улыбка, улыбайся чаще– небольшой жесть внимание ещё больше смущает Наташу– сядем вместе на следующем? Ты же не против? — Пошли уже скоро следущий урок, он берет ее за руку и тянет за собой, смущение отражается лёгким румянцем и спустившись на этаж ниже. Он отпускает ее руку только в классе, что не утаилось от взора ее друзей. Что показалось ещё более странным то что она села с Мишей за одну парту. –Так резко от нас убежала– Даня немного недовольно возникает– Согласна– поддерживает Аня опираясь о руку ложиться на парту. — Пусть сидит она же может общаться с кем-то помимо нас главное доверие, остальное ее дело– стараясь выгородить подружку Ксюша не смотрит никому в глаза. — Сказать-то хоть можно было– впервые за десять минут, говорит Нугзар– вечно молчит ничего про себя даже не говорит, вечно в своих мыслях, блять еще что-то про доверие говоришь– выдыхая откидываясь на спинку стула, пялясь на пару впереди недовольно пробурчал он. После последнего урока Даня выходит на крыльцо дожидаясь Натали. Был английский где они были в разных кабинетах он так и не нашел ее поэтому решил подождать на крыльце. –Чего ты здесь сидишь– Аня подходит садясь рядом, опуская свою голову на плечо друга. –Жду Наташку, мы договорились, а она так и не пришла.– Даня в очередной раз смотрит в телефон и недовольно выдыхает не видя нужного звонка. — Что же с ней, она как пришла с первого дня поникшая– жёлтые листья опадают на землю застилая оранжевым красным ковром серую землю. –Красота все-таки на улице — У нее небольшие проблемы, поэтому она такая загнанная, но не волнуйся она сильная точно справиться– ты что-то знаешь? Голова поднимается устремляясь заинтересованным взглядом, рассматривая красивые черты лица. — Да но не скажу, любопытная моя– слегка прикасаясь к носику, заводя руку за спину приобнимая. Тает в этом жесте Аня берет свой телефон, набирая подруге.

«Абонент временно недоступен»

–Все хватит тут сидеть, пошли развеемся. — думая как поступить, Даня оглядываясь на вход в здание, так же ждёт. –Если нужно она напишет, тебе незачем жать того кто не придет. Она хватает его за руку, отводя от входа в учебное заведение.

***

Понедельник четыре утра. Натали ступила на порог квартиры. Осмотрев обстановку, она заметила какую-то мрачность. «У Дани и Ксюши так уютно, не то что здесь». Разувшись и почти бесшумно пройдя в свою комнату, она присаживается на пол облокотившись спиной о кровать, кидая рюкзак на пол. Она прислушивается к звукам с улицы смотря на лунный свет осветивший комнату, расслабляясь от безумных событий выходных. Ощущая чужое присутствие, Ната неспеша оборачивается замечая свою сестрёнку в дверях. — Ты так и будешь там стоять? Девочка, приоткрыла дверь из комнаты заглянув внутрь, подошла к своей сестре садясь рядом на пол. — Я думала, ты не приедешь больше– не до конца проговаривая некоторые буквы, перебирает руками ткань спальной майки. –как видишь, я снова тут, а ты чего не спишь то? –пожав плечами продолжает — я тебя не оставлю, обещаю. Иди сюда– протягивая руки она заключает ее в объятия. Чуть отстранившись сестричка проводит маленькими пальчиками по почти зажившей царапине на скуле. –Папа снова сделал тебе больно, прости его он не хотел, честно — Ева жалобно смотрит Нате в глаза, нежно трогая место ушиба. — Ев, ты чего, все в порядке– Наташа перехватывая своими ладонями маленькие ручки, натягивает улыбку. –Я же видела как он кричал на тебя, а потом начал бить — Ев прекрати пожалуйста, все давай тебе уже пора спать, пошли я тебя уложу, завтра рано вставать. Беря на руки маленького ребенка она выходит из комнаты заходя в соседнюю дверь. Кладя сестричку на кровать, Натали укрыла ее одеялом и немного подождала пока та не уснет. Целует в лоб выходит из царства сна идя обратно в свою мрачную дверь. Через темную шторку едва виднелся свет отражения луны. Открыв окно на распашку Наташа вылазит двумя ногами садясь на всё ещё теплый подоконник. Ветер вызывает мурашки по голым рукам, а взгляд вниз дает чутка адреналина в кровь. Ведь неверное движение и Ната полетит вниз с седьмого этажа. « Ведь если я упаду никто и не заметит» — сумасшедшая улыбка остаётся на лице когда голова откидывается назад. Ноги невольно болтаться в прострации. Зубы чуть постукивали от холода, но глаза были прикрыты, ощущая полную ответственность за свою жизнь она сидела на окне пока не начало светать. Прошедшие выходные были главной мыслью в голове. Миша во время прошедшей прогулки будто невзначай касался руки проходя по нежным пальцам. Иногда задерживал взгляд то на глазах, то на губах чуть дольше чем нужно. Эти действия вызывали смущение и приятное чувство разливалось в груди. «Он вроде и смешной, и выглядит неплохо» — рассуждая о парне Наташа продолжала немного покачивать ногой. «А эти касания явно не случайность» «Он ведь и до дому меня провожал и еду в кафе оплачивал» — приятные мысли отразились в расслабленных мышцах лица и лёгкой улыбке. Невольно размышляя она слышит звон будильника, немного колыхнувшись она спрыгивает с подоконника. Решив не тянуть долго, Наташа собирается и выходит из дома через час пока все ещё спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.