ID работы: 13915108

Останься со мной

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ручка дёргается снова и с бо́льшим усилием. Ещё немного и ее вырвут вместе с замком или вовсе снимут с петель. Карандаши и блокнот улетел в ящик, тем временем Наташа подходит к двери и молится всем богам, чтобы этот кто-то подумал что дверь сломалась и ушел. Осмотрев комнату первое в голову приходит - это спрятаться в шкаф. «Игорь, посмотри что с этой дверью, она наверное захлопнулась», — голос матери разноситься по коридору и Наташа уже залезает в шкаф прикрываясь одеждой, слушая разговоры. «Это твоя шлюха приехала, на трассе видимо ее никто не взял», — и противнейший смех разносится в ушных раковинах. Эта шутка уже не задевает так сильно, как хотелось бы ему. «Выламывай», — звучит громко и судьба ни капли не жалеет бедного ребенка. Минута и отчим заходит в многострадальную комнату, громко хлопнув дверью. Сколько она повидала мучений даже страшно представить. «Милая мы что в прятки играем», — приторно сладкий голос от которого буквально тошнит. Лучше б это были прятки, думает Наташа и посматривает в просвет между вещами и морщиться ещё раз от этого голоса. А пульс учащается и сердце выскакивает из груди. Убежище быстро вскрывается и тело с грохотом падает на пол. Первые удары уже не вызывают эмоций, страха в глазах нет и это злит Игоря. Реакция на боль — это то ради чего он все это творит. Ему нужны страх и эмоции. Отдача на действия и много страданий. Наташа также пропускает все вопросы по типу «Ну и где ты шлялась» и оскорбления в свою сторону. В проходе опять мелькает мать, но вновь безразлично уходит. Слезы прыскают лишь от физической боли, но в душе пустота. Она ничего не чувствует и просто закрывает глаза. Ждет когда ему надоест. В памяти вскакивает воспоминания, она видит чужие глаза, что не выходят из головы с самой поездки. Очертания лица и фантомные касания, вспоминает мягкие волосы в которые можно зарыться. Правда смелости это сделать Наташа ещё не набралась. Из воспоминаний ее выдёргивает хлопок, экзекуции закончились быстро и ее опять бросили одну. Встать не даёт больше моральные ощущения. Она не видит в этом смысла, что ей потом делать? Опустошение и не одной мысли в голове. И боль постепенно нарастает. Шрамы иногда не успевают заживать, как появляются новые. Наташа устала так жить. У Наташи нет сил. Наташа хочет умереть. Она поднимается лишь тогда, когда хлопает входная дверь. Девочка отдирает себя от пола и медленно плетется в ванну, встаёт под холодный душ в одежде и наносит увечья на изящных руках. Вновь и вновь. Надеется что ее отпустит и выведет на эмоции. Запястья до локтя исполосованы, но пустота никуда не уходит — это не помогло. Такое с ней впервые. Слезы тонкой струйкой стекают с щек разбиваясь, смешиваясь с водой и кровью по дну душевой. Но истерики нет. Она не задыхается от нее и полностью себя контролирует. Наташа понимает что от нее зависит собственная жизнь и приложив силу девочка может закончить все мучения. Но что-то держит ее в этом мире. Она сама и не знает. Девочка не очень хочет знать что. Узнать значит привязаться, а это ещё страшнее чем быть безразличным ко всему. * Неделя сменяется другой и Наташа не выходит из комнаты. Родители наплевав на нее, уже проходят мимо. Мать изредка повышает голос и кричит на девочку, но реакции не получает и уходит ни с чем. Отчим уже даже запирает ее снаружи чтобы младшая дочь «не переняла плохое воспитание». Малышка кричит через дверь, но все тщетно. Это больно для них обоих. Сообщение сыпятся на телефон, но девочка совсем их игнорирует. Только Ксюше она написала единственное с содержанием «мне хреново, не пиши» и больше не заходила в сеть. В школе видимо мать наплела Эдуарду что она заболела, поэтому ее не трогают. И к счастью. Если б кто увидел, то точно сказал — «почти мертвец». Вид у Наташи далеко не божеский, она похудела ещё сильнее, кожа стала до безумия бледной и светлые вены прорисовываются сквозь полосы, что почти полностью перекрывают их. Рисовать нет никакого желания, те строчки были забыты. Наташа целыми днями плюёт в потолок и иногда даже не двигается. Спит по три часа, после чего просыпается от кошмара и до рассвета не смыкает глаз. Каждый раз, как день сурка. Одно и то же. Она не показывает эмоции совсем, если конечно безразличие и сухость не считать за них. Во-первых потому что некому. Во-вторых она устала. Просто заебалась по другому не сказать. Очередной вечер наступает, она даже не знает какой день недели. Сбилась со счета. Да даже и не старалась следить. Наташа пролистывает сообщения от друзей и уже думая блокировать телефон замечает несколько от одного неизвестного номера. +7 773......5 Привет Наташ, это я Миша Пишу от друга. Неделю тебя не было в школе, Надеюсь все в порядке. Не против сходить на небольшую вечеринку. Много людей не будет, только самые близкие. Буду очень тебя ждать. В 21:30 по адресу *****. Прочитав сообщение девочка сначала посмотрела в окно. Темнеть стало раньше и сейчас наверное часов восемь, если не раньше. После уже забила адрес в карты и поняла, что это место оказалось довольно близко. Ну около 30-40 минут пешком. Наташа заблокировала телефон и включила настольную лампу. Яркий свет за неделю кажется невероятно слепящим, что девочка щуриться и даёт себе ещё пару минут привыкнуть к нему. Наташа открыла шкаф и достала свободную кофту без капюшона. На низ спортивные штаны в которых она сама зашивала дырки. И высокие носки с гусями. Выглядела она не броско. Наверное это и к лучшему. Привлекать там кого-то не было необходимо. Девочка помыла голову и через час тихо обулась, не успев высушить волосы, покинула квартиру. «Хер с ним» — подумала она и двинулась в путь. Зачем она пошла — одному черту известно. Развеяться наверное Просто до тошноты надоели эти обои. Скрипучий пол и неудобный диван. Выйдя из подъезда она тут же почувствовала ледяной ветер. Зима не за горами, а она вышла только в кофте. Но ей все равно. Это последнее что волнует ее в такое время. Девочка отходит уже на приличное расстояние от дома и останавливается. Куда она идёт вообще? Уже пятнадцать минут она бредёт совсем одна, потерялась в себе и наверное сбилась с маршрута. Миллион мыслей в голове. И в сознании сразу слова Дани. «Он не тот человек которому можно довериться», — а кому доверять, что он может сделать. Наверное глупо идти в непонятное место где абсолютно нет знакомых, кроме сомнительного одноклассника. Наташа остановилась посередине дороги и задумалась. Ещё можно развернуться и дойти до дома. Если бы она сказала, что дома более безопасно, то бессовестно соврала. «Мой дом — моя крепость». Прекрасное высказывание однако Наташа не может сказать это про свою жизнь в целом. Ведь каждый день девочка возвращается домой с мыслью, встану ли я завтра или меня наконец добьют в этот раз. Перед дверью по пять минут стоит и не решается зайти — руки треморит, а сердце выскакивает из груди. Подумав она решает написать. Но не друзьям, а лишь ответ на сообщение. Коротко и ясно — «скоро буду». Наташа надеяться что не совершает ошибку и продолжает путь, сверившись с навигатором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.