ID работы: 13915673

Разные зеркала

Джен
G
Заморожен
0
Polymorphic бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэр Тревожник

Настройки текста
      Рыцарь тяжело вздыхает, смотрит на прочную светлую броню, на которой скопилось так много грязи и царапин от монстров. Они все имеют разную природу — что-то от мыслей, что-то от родственников, а что-то даже от совершенно безобидных вещей.       Рыцарь смотрит сквозь забрало на радостный мир, так часто меняющийся, и вновь поднимает щит — на всякий случай. Его тихое прошлое, сущность в самом темном углу, напоминает, как много здесь опасностей, как часто приходится защищаться. Меч Рыцаря — постоянный спутник, он помогает справиться с Тревогами, Напастями, Атаками, Идиотами и много с чем еще. Иногда Рыцарь и правда влюбляется, делает красивые вещи, уверенный, что больше никто так не сможет, и позволяет снять с себя доспехи. Удар.       Щит принял на себя удар. Принял второй, теперь парирование мечом. Рыцарь знает, что он может стоять так не очень долго, потому что прекрасно знает, насколько он хрупок и слаб против всех напастей.       В конце концов с грохотом он сваливается пыльной кучей и тяжело дышит. Броня сохранила его, выдержала очередной удар, но она еле держит внутри себя треснувшее тело, состоящее из стекла. Опасная конструкция — лишнее движение, и всё покроется сеткой трещин от постоянных Тревог. Он смотрит на свои латные перчатки, ощущая типическую Боль от простого пребывания в этом мире, и тяжело вздыхает вновь.       Закрывает глаза и представляет ту безмятежность, которую ощущал рядом с прекрасной Демоницей. Там, где он может снять свои доспехи и предстать таким же стеклянным, какой есть, где может показать свой хрупкий Свет, который так хочет нести любимым людям. Свет пробивается изнутри, окрашивая окружающее пространство приятным тёплым излучением.       Стеклянный рыцарь в прочных доспехах вновь встаёт с колен и идет справляться с новой напастью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.