ID работы: 13915697

Плененная

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пелена перед глазами и похоже маска на глазах. Рот заклеят и дышать тяжело. Возможно нос сломан. Руки туго затянуты и уже давно перестали ощущаться, но можно было предположить что они также в плохом состояние. Ноги привязаны к стулу вместе с туловищем. Вероятно ноги сломаны и даже если повезёт расвязать всё то ей точно не убежать из этого места. Место пахнет сыростью и ощущение говорят что ожидать лучшего тут точно не стоит... Почему здесь холодно? Почему она избита? Зачем она тут? Пожалуй эти вопросы возникали у всех кто попадал под их руку. Под руку опасной группировки под названием Бонтен. Как девушка оказалась здесь она и почему она точно знает что это Бонтен девушка могла лишь пытаться вспомнить... -Гляди похоже кто-то проснулся-неизвестный мужской голос прервал попытки вспомнить что же произошло до этого с обладательницей тела. Кто-то грубо взял девушку за волосы и приподнял повыше и ближе к своему лицу. Маска с глаз спала и открыла замыленный взор на мужчину, одетого в костюм, который уже была залит не пойми чей кровью. Внешне она даже плохо видя могла сказать что он выглядит привлекательным: нежно-розовый цвет волос, изумрудные глаза и шрамы, которые похоже даже издали бросаются в глаза, и даже они украшают его, но это лишь если не всматриваться в его выражение лица. На лице мужчины возникла ухмылка явно с недобрым огоньком в глазах. Кажется он строил планы что можно сделать с девушкой, находившейся у него в руках когда та будучи не в силах дать отпор. Его вторая рука потянулась к запуганной девушке в целях взять её за лицо и понаслаждаться её выражением подольше. Он крепко схватил девушку за челюсть и стал рассматривать её лицо, словно пытаясь разгадать что же та думает сейчас. Но его прервал тихий, уже другой, мужской голос. -Мне напомнить что тебе, Санзу, не стоит пытаться снова это сделать?-голос второго неизвестного мужчины находился недалеко сбоку от девушки, но повернуться чтобы узнать чей голос она не может. Тяжёлая и сильная хватка ранее неизвестного мужчины не позволяла ей это сделать. Глаза стали видеть более чётко и кажется она поняла кто её держал. Это был номер 2 из Бонтен про которого она знает лишь из новостей. К сожалению имён в новостях никто не раскрывал ведь все боялись кары номера 2 за подобное, но похоже его называют Санзу. В своих догадках она становится увереннее когда тот отвернулся от девушки лицом и уже хотел начать говорить, но перед этим пригрозив взглядом девушке молчать. Видя как она зажмурилась и опустила взгляд в пол он решил начать говорить. -Босс, разве не для этого она тут?-конечно Санзу знал кто эта девушка и зачем она. Но это не мешало ему пытаться забрать девушку для своих потребностей, ведь девушка красива и беззащитна. Как самый настоящий белый кролик в руках стаи диких волков. -Нам нужен заложник чтобы вернули долг. Если не вернут долг то можешь делать с ней всё что хочешь, препятствовать я не буду после этого. Её отец получил новости об этом, так что пока кинь её куда-нибудь чтоб она не мешала нашей деятельности.-девушка толком не слушала о чём те говорят, она была занята попытками вспомнить почему она тут и как так вышло и похоже она что-то вспомнила. Её отец был известным бизнесменом, который решил сотрудничать с Бонтеном, думая что у него выйдет их обмануть и вытянуть больше денег с них. Но похоже это были его глупые надежды, теперь за его действия первой получила его единственная дочь. Та лишь кусочками вспомнила как Бонтен её схватил. Кажется она шла с учёбы своим обычным маршрутом, тогда была хорошая погода и поэтому девушка решила решила пройтись домой. Но стоило ей завернуть за угол дома чтобы дойти до перехода как её резко схватила за руку и потянули в глубь подворотни. Ей быстро закрыли рот и приставили пушку к голове. Не ожидая этого из рук девушки выпали некоторые тетради с её работами. Девушку вырубили и похоже перенесли в машину и увезли подальше от этого места. Как она получила раны она не помнит никак, возможно она проснулась когда её привязывали к стулу и за это её избили. Хотя возможно это к лучшему что она и не помнит этого. Не каждый человек хочет помнить как его избивали. Но её раздумья прекратились стоило названному Санзу и похоже боссу Бонтена перестать разговаривать об том, что с ней делать. Она не слушала о чём они говорили после того как девушка погрузилась в раздумья. Но похоже они что-то решили раз стул с девушкой стали уносить перед этим снова закрыв глаза. Но на всякий её снова вырубили чтобы не брыкалась, а то мало ли начнёт мешать. На следующий раз глаза девушка открыла уже через неопределенное количество времени и уже без маски на глазах. Похоже кто-то принёс её сюда, снял маску и оставил в этом тёмном месте. Девушка могла лишь с трудом разглядеть что это за место. Оно чем-то похоже на то место, где девушка ранее пришла в себя. Но в этом месте даже темнее: холод, сырость и неприятный металлический запах. Возможно здесь держали всех, кто перешёл руку Бонтену. Где-то в далеке раз за разом в определенной последовательности капали капли воды. Но девушка решила перестать обращать на это внимание, а направить свой взор на своё тело. Она всё на том же стуле, с теми же веревками на руках, туловище и ногах. Но это ей было не интересно, теперь она может хотя бы понять что с её телом сейчас. Руки натерты верёвкой почти что до крови, кто-то очень туго завязал руки. Ноги также натерты и даже кровоточили, а также были сломаны. Выглядели они ужасно: похоже это были открытые переломы голени, выглядит это пугающе по мнению самой девушки. Ног она не чувствует, кажется ей от этого легче. Девушка вся в гематомах и ссадинах. На ум приходит то как её могли довести до такого состояния. Решив что на осмотр хватит девушка просто уставилась в пол, ожидая что же с ней будет. И похоже девушка закрыла глаза и провалилась в сон, похоже её организм хочет отдохнуть от ужаса, который сейчас испытывает девушка. -Стоит тебе встать пока добрый.-уже ранее знакомый голос Санзу стал разноситься по комнате, будя девушку. Глаза не успели привыкнуть уже к новой комнате, она выглядит намного лучше двух прошлых: огромная и светлая, а также она теплее. Девушка похоже уже чуть обрадовалась этому, но что-то щёлкнуло у неё в голове. Зачем же она тут? Её взгляд выдавал её мысли и ей определились ответить на него. -Твой папаша не вернул деньги, а значит теперь ты принадлежишь мне.-кажется что он этого ждал. А то и понятно: все кто пытаются обмануть Бонтен всегда получают крах всех своих планов. Уж Санзу ради этого готов постараться... Кажется теперь девушка ничего не сможет сделать с этим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.