ID работы: 13915951

Течение реки.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий шум воды, белый туман и темное небо. Не тебе людей, не тебе машин, не какого лишнего шума. Лишь тишина и спакойствие, что может быть лучше? И в этом чудесном месте только они... Юный жнец и "Цветочный мальчик". Они наслождалишь тишиной и красотой этого загадочного,тихого,места. Лоуренс лежал на спине, чувствуя как намокает его спина, но ему это не мешает. Ему это даже нравится. А рядом парит Эш. Так же лёжа на спине, ему не обезательно касаться воды для спакойствия. Ему и его крыльев достаточно. Да и, мокрых джинсов ему в полне хватает, хватит намокать. Лоу же, даже чувствовал как под его затылком расплываются его жёлтые волосы. Так приятно. Олеандр не боялся мочить свою одежду, зная что он всё равно проснется сухой и без неё. Он просто плывет по течению пока рядом парит его низкий друг. Что своими красными глазами сверлил темное небо. "Цветочный мальчик" иногда задовался вопросам о том сколько же его другу лет. Он выглядит довольно юно, и как на это реагируют другие жнецы... Столько вопросов и не одного ответа. - Всё таки тут красиво... - Лоуренс решает первым нарушить тишину, что не совсем в его репертуаре. - Да, она великолепна... - лениво отозвался белокурый так же смотря в небо. Хотя... Можно ли это назвать небом? Скорее это просто более тёмная часть этого белого пространства. Но почему то это считается немобом. Наверное из за того что оно на верху, может быть. Лоуренс поворачивает голову на бок посмотря на красного глазого, послышался характерный звук воды. Эш повернулся на него, услышав некий шум. - Ты что то хотел Лоу? - спрашивает Эш смотря на него тем же спакойным, ленивым лицом слегка приподняв свою бровь. - Да всё хотел кое о чём тебя спросить....- говорит блондин весьма застенчиво. - Ну, дерзай - сказал жнец пожав плечами. - А сколько тебе лет? - говорит Ореандр смотря в красные глаза Эша. - Много.. - коротка отвечает он всё также смотря на Лоу - очень много Ло.. - после чего пожимает плечами. - Понятно.... - хотя он так и не понял сколько летом этому парню. Но переспрашивать не хотелось. Скорее всего он не ответит ему. - Да не чего ты не понял хах - будто прочитав мысли Лоуренса сказал жнец с лёгкой улыбкой - я сам уже не помню сколько мне лет, даже своего рождения не помню... - казалось улыбка Эша стала грусной. - Прям, совсем совсем? - Сказал Лоу с сочусвием смотря на Жнеца. - Прям совсем совсем... - покивал головой беловолосый. Лоуренс отвёл взгляд в сторону и прикусил губу. Ему не хотелось растраивать Эша.. - Прости.. - Хей, хей, всё нормально Лоуренс - жнец протягивает руку к Олеандеру и нежно гладит его по щеке. - Я не расстроен честно. - Правда ? - блондин снова смотрит на жнеца. - Правда - кивает Эш. Лоу чувствует как потехоньку пропадает течение под ним, пора просыпаться, он тяжело всдыхает и поглаживает руку Эша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.