ID работы: 13916349

Ватафак

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой чо за жоски

Настройки текста
Примечания:
Встав рано утром Аки увидел что в кровати кроме его никого нету,не предав этому особому значения парень пошел на кухню приготовить блины.Во время готовки Хуракава осознал то что еслибы эти тупицы куда-нибудь убежали он бы услышал это,как минимум выбивание двери. Резко выключил плиту Аки пошел к двери,на небольшое удивление она была цела.Тогда он подошёл к закрытому окну,все было в порядке.Тогда куда они могли деться?Но тут из туалета послышались звуки...Бензопилы!? Аки быстро подбежал к туалету и открыв дверь он увидел очень страную картину даже ужасающия.В туалете находилась Пауэр которая отрывала голову Денджи уже в обличии человека-бензопилы.Оторвав голову сумашедшая посмотрела на Аки,будто хотела прям сейчас его съесть.Но не успев ничего сделать Аки вырубило что-то не понятное.Проснувшись он оказался в подвале своего же дома с бдсм игрушками и связанным ртом и телом. -Мвпвмм! Единственное что он мог сделать так это мычать в кляп которым был закрыт его рот. Этого хватило чтобы за дверью послышались шаги.Как только дверь открылась несчастный увидел Пауэр с контейнером в руках из которого что-то текло. -О привет Аки-сенпай сегодня ты полакомишься отборными кишками демона. Подойдя впритык к нему Пауэр открыла контейнер и сняла с него кляп и начала засовывать ему в рот кишки.Даже когда Аки блевал она заставила глотать его блювоту.Все это происходило всего несколько минут хотя для Аки казалась что вечность. Закончив с делом Паэур подошла к бдсм игрушкам и взяла страпон примерно 89 см в длину из-за чего Аки начал кричать. -Блять ты же понимаешь что это прорвёт все мои органы!?Ты тупая шлюха блять ты пожалеешь об этом,Макима-санс обязательно убьет тебя! Аки хоть как-то пытался угрожать конченной к сожалению ничего не получилось и по мере его слов Пауэр приближались к нему ближе и ближе... В один момент с Аки была сорвана вся одежда,даже нижнее белье вообще, Пауэр была в шоке с того что он носил женское белье но ладно.Одев на себя страпон Пауэр поднесла к его к очку Аки,даже не смочив его смазкой.В подвале послышался крик и стон боли.Аки чувствовал как его органы мялись под страпон. Через несколько секунд Аки начал кашлять кровью от внутреннего кровотечение его глаха закрылись,он мог только кричать и задыхаться.Поняв то что её бывший дружбан не проживёт долго она взяла островную голову Денджи и начала резать ему живот.Даже в момент когда Аки уже доствали орагны он был жив перед этим обосравшись и облачившись поскольку уже не мог контролировать свою тело. Вдруг Пауэр создала молоток из своей кроваи и ебанула ему прям по яйцам при этом задев хуй из-за чего теперь Аки нельзя было отличить от девушки. Размазав его кровь Пауэр взяла толстую кишку Аки в которой ещё было говно,она начала её есть.Закончив с ней она просунала руку уже в метрового Акт и достала сердце. Засунув его в рот она начала жадно жевать его но поняв что сердце кака выбросила его и взяла спички с бензином,перед тем как поджечь подвал Пауэр проговорила несколько слов. -Если-бы ты был девушкой этого не случилось. Выйдя из подвала она поджгла дом в котором находились трупы Денджи и Аки.Мяукалку она забрала с собой. Мораль: Родитесь девушкой или станьте ей чтобы такое свами никогда не произошло. (P.s в этом AU Пауэр была мужененавистницой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.