ID работы: 13916734

Любовь с детства

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Чтоб начнём с начала... _________________________ Нетейам в семье пока единственный ребёнок иногда его семья навещает Грейс "подруга" Джейка и Нейтири Кири только только родилась сейчас она очень слабая, многие дети в её год уже начинают ползать а у неё это не получается... не хватает сил или что-то в этом роде Нетейам может только смотреть на неё ходить и бегать а она пока не может,когда Нетейам уходит он целует её в лоб желает ей быстрее поправляться малыш думает что она больна потому что она не может ходить вот же глупый иногд тоже приходит к ним не оставляет ей у них чтобы зарабатывать и прокармливать себя и Кири и выживать. Для Нетейама Кири совсем как родная сестра он любит смотреть как она ест и мирно спит и смешит её,он закрывает лицо руками и громко кричит "ба!" или "бу!" На что она смеётся. Ему уже 2 года и он ходит в детский сад там он подружился с мальчиком которому 3 года со светлой кожей довольно выше него его звали Аонунгом сначала они не были дружны и его друг по имени Ротхо толкали бедного малыша забирали игрушки которыми он игрался и забирали в спальной комнате позже Ротхо стало жалко пацана и он прикосил Аонунгу было скучно одному над ним издеваться однажды родители Аонунга и Нетейама задержались и они остались одними детьми в детском саду тогда они подружились Аонунг изменился за своё поведение Нетейам был добрым и не злопамятным ребенком и простил его позже они стали лучшими друзьями. Они всегда играли вместе в детском саду и Аонунг познакомил его с Ротхо прошёл год так как мать Нетейама работает в компании найк уже долго и трудолюбиво ей дали повышение но...они должны были переехать в Калифорнию мальчику уже три года когда он узнал об этом и понял что больше не сможет увидеться со своим другом он вылетел из дома и побежал в детский сад благо он был совсем рядышком мать и отец побежали за ним они увидели что малыш бежит в детский сад и немного успокоились но всё равно побежали за ним Нетейам встретив Аонунга расплакался и сказал что они уходят куда то жить Аонунгу стало грустно но он был старше и умнее Салли и утешил друга сказав: А:а давай встречаться? Н:что? А:мой папа сказал что когда он начал встречаться с мамой они всегда были вместе! Нетейам улыбнулся и ответил :давай!! А:тогда давай дадим обещание что когда вырастим то обязательно встретимся и будем вместе? Н:обещаю!! Мальчик заобнимался его друга тут подлетела его мама с папой увидев что он продается с другом улыбнулись и после прощании забрали его. _______19:00________ Нетейам крепко спал А родители собирали вещи с работниками у которых будут их мебель и т.д ______6:15_______ на утро они собрались и ехали на машине а Нетейам всё спал на заднем сидении и тут он проснулся и не понял почему он в машине тут он вспомнил что они уходят в другое место далеко от его друга((( Мать увидев что сын проснулся дала ему сендвич который приготовила до того как они сели в машину и его любимый фруктовый сок мальчик поел с грустным лицом смотрел на дорогу мать увидев что сыну скучно и грустно включила по телефону его любимый мультик мальчик заулыбался и взял телефон всю дорогу он ел купленую по дороге фрукты и печенья и смотрел много мультиков тут они остановились.Отец заправил машину и поехал дальше, через часа 2 опять остановились мать и отец вышли мальчик уже заснул когда он проснулся то был не на машине и на поезде они доехали на Калифорнию на нём мальчику нравились путешествия но расставания с другом он не любил ... на следующий день(16:00) они приехали на Калифорнию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.